Курица с хрустящей корочкой, начиненная фруктами

Сообщение Автор
Курица с хрустящей корочкой, начиненная фруктами
08 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
Евгения Бондарева

Евгения

37 лет
Омск

Евгения БондареваМои рецепты
Фото


Ну что, девочки, как правило, самые ходовые и быстрые у нас в приготовлении блюда - это из курицы. Вот и этот рецепт не займет у Вас много времени! но зато результат... мммм.... вкусняшка!)

Для приготовления этого блюда потребуется:
1 целая курица;
приправа для курицы;
буквально капелька майонеза;
1 крупный апельсин;
небольшое яблоко;
пол лимона;
апельсиновый сок.

Фото


Фрукты порезать небольшими кубиками и слегка полить апельсиновым соком.

Фото


Курицу натереть майонезом (совсем чуть - чуть), приправами, посолить, слегка обмазать растительным маслом и полить апельсиновым соком. Фрукты поместить в брюшко курицы и заткнуть с двух сторон зубочистками.

Фото


Фото


Теперь курице желательно дать время промариноваться, но не в холодильнике, иначе она может впитать в себя не нужные запахи.

Запекать курицу на листе при темп. 180’, примерно 1ч. 10 мин., постоянно поливая растительным маслом с апельсиновым соком.

Фото


На гарнир к этому блюду можно подать рис или картофельное пюре, но предпочтительнее всё же длинный рис.

Приятного Вам аппетита!!!
Re: Курица с хрустящей корочкой, начиненная фруктами
08 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Очень хороший рецепт good2 , спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

Евгения Бондарева писал(а):
Ну что, девочки,




Женечка, а у нас на форуме мальчиков много!!!!! Wink
 
08 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Евгения Бондарева
Замечательный рецепт! girl_claping
Евгения Бондарева писал(а):
Теперь курице желательно дать время промариноваться, но не в холодильнике, иначе она может впитать в себя не нужные запахи.

Жень, сколько по времени маринуем? А может все же и в холодильнике можно, если ничем не пахнет? Wink
Евгения Бондарева писал(а):
постоянно поливая растительным маслом с апельсиновым соком.

Выделяющимся? Или отдельно намешать?
 
08 Окт 2010 18:01

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

40 лет
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Очень вкусно! Спасибо за отличный рецептик! girl_claping Rose
 
08 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

44 года
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Женя молодец good очень аппетитная курочка nyam2 nyam2 nyam2
Я с курочками и мясом только начинаю дружить Wink
Беру на вооружение Romashki
 
08 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Евгения Бондарева

Евгения

37 лет
Омск

Евгения БондареваМои рецепты
KceHbka писал(а):
Евгения Бондарева

Выделяющимся? Или отдельно намешать?


я отдельно немного мешаю и тем что выделяется тоже поливаю!

а по времени ... сколько у вас его есть столько и маринуйте, лишним не будет! я прблизительно на 1-1,5 ч. оставляю и тогда курочка получается очень сочной и не пересушенной!
 
08 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Евгения Бондарева
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА!!! good good good good good good good good good good good good good good good good
Страница 1 из 1

Наверх