Курица с хрустящей корочкой, начиненная фруктами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Окт 2010 16:40
|
Евгения Бондарева
37 лет Омск |
|||
Ну что, девочки, как правило, самые ходовые и быстрые у нас в приготовлении блюда - это из курицы. Вот и этот рецепт не займет у Вас много времени! но зато результат... мммм.... вкусняшка!) Для приготовления этого блюда потребуется: 1 целая курица; приправа для курицы; буквально капелька майонеза; 1 крупный апельсин; небольшое яблоко; пол лимона; апельсиновый сок. Фрукты порезать небольшими кубиками и слегка полить апельсиновым соком. Курицу натереть майонезом (совсем чуть - чуть), приправами, посолить, слегка обмазать растительным маслом и полить апельсиновым соком. Фрукты поместить в брюшко курицы и заткнуть с двух сторон зубочистками. Теперь курице желательно дать время промариноваться, но не в холодильнике, иначе она может впитать в себя не нужные запахи. Запекать курицу на листе при темп. 180’, примерно 1ч. 10 мин., постоянно поливая растительным маслом с апельсиновым соком. На гарнир к этому блюду можно подать рис или картофельное пюре, но предпочтительнее всё же длинный рис. Приятного Вам аппетита!!! |
||||
08 Окт 2010 16:59
|
Ирочка
Россия |
|||
Очень хороший рецепт , спасибо!!!!
Женечка, а у нас на форуме мальчиков много!!!!! |
||||
08 Окт 2010 17:25
|
KceHbka
|
|||
Евгения Бондарева
Замечательный рецепт!
Жень, сколько по времени маринуем? А может все же и в холодильнике можно, если ничем не пахнет?
Выделяющимся? Или отдельно намешать? |
||||
08 Окт 2010 18:01
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|||
Очень вкусно! Спасибо за отличный рецептик!
|
||||
08 Окт 2010 18:07
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||
Женя молодец очень аппетитная курочка
Я с курочками и мясом только начинаю дружить Беру на вооружение |
||||
08 Окт 2010 18:18
|
Евгения Бондарева
37 лет Омск |
|||
я отдельно немного мешаю и тем что выделяется тоже поливаю! а по времени ... сколько у вас его есть столько и маринуйте, лишним не будет! я прблизительно на 1-1,5 ч. оставляю и тогда курочка получается очень сочной и не пересушенной! |
||||
08 Окт 2010 22:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Евгения Бондарева
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА!!! |