Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 1:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
такое тоже было, детская ревность что ли
а чем занималась еще кроме как на опе ездила? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 1:52
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Мда, не прочный попался. Мы катались в детстве на ледяной горке до такой степени, что домой приходишь а пальто и штаны можно было в угол стойком ставить. Варежек помню одевали по три пары и все насквозь. А радости..... |
||||||||
|
25 Ноя 2010 1:54
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Они сейчас дружат почему то по парам не как мы гурьбой.
Когда, сегодня что ли? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 1:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
да они с ткани плотной были, следующий дрмонтиновый купили, но я сказала шо я не маленькая (10 лет), мамину сумку отхватила |
||||||||
|
25 Ноя 2010 1:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я поняла что и ты, каталась на горке
а так че сегодня делала, подарки купила детям? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а сейчас мерзлячки
мы тоже такими были в ее возрасте, дружила с других дворов и школ, в ьетом возрасте война шла против меня, что я их мальчишек отбиваю, ужас, а оно мне надо было, помню приехал Акубович "Поле чудес" у нас проводил, меня друг пригласил, так ьета свора пришла и давай права качать |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:00
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Та не, я те про прошлые годы говорила. Седня еще не катались, её (горку) не заливали пока.
С утра с мамой в больницу ездила п олдня промотались. Так устала - скорее всего от нервов. А потом ниче, так дела мелкие поделала, да фарша накрутила.
Присматриваем уже. Илюхе легче купить он любому обрадуется. А Маше говорю пиши письмо деду морозу. Я опущу в ящик. Она чет не торопится. Надо напомнить. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
мне вещей хотелось, я шмотoчница страшная и в Дедов Морозов до 4 лет верила а может и не верила, знала что мама мне должна подарок положить |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:04
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Да да такой у них возраст - бойкоты, обиды. Наташ все забываю каждый раз - у вас сейчас ск.времени? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
15.05 |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я все думаю заранее накрутить, но снова в морозилку ложить неохота, фарш воду в себя вбирает, если конечо сразу котлет налепить, а так все впритык делаю, а что с фарша совралась лепить? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:10
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Она у нас все по мобильникам страдала, а они у неё как в огне горят. На ДР подарили хороший, вроде успокоилась. Щас спрашиваю, че у Деда мороза опять что ли мобильник будешь просить? Она говорит Нееет. По моему она даже не знает че ей хочется. Просит у меня часы купить. Не знаю, как это для новогоднего подарка?
Я про себя даже не помню верила или нет. А Маша долго верила, лет до 11. У нас всегда так удачно получалось подарок подложить, что и в самом деле поверишь. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:11
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
А число какое 24 или 25? |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:13
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
А я замораживаю всегда.
Пельменев хоцца |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
подарок отличный , подари, будет рада
ага |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
чи мне попробовать |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
только что в Обедах и ужинах рецепт гамбургеров Алия выставила , я конечно не любитель много хлеба, а котлетки мало, мне наооборот
может своим сделаешь? только булочки надо самой печь или покупать, если продаются |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:21
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Надо посмотреть какие нибудь.Ниче не попадалось пока приличного.
Ты лепила когда-нибудь? Я этим летом первый раз. Лепила часа 3 и примерно штук 70. Такая гордая соседке хвасиаюсь. Она ржет. Я за три часа по 300 штук леплю, говорит. Обломала мне всю мою гордость А у меня очучения как будто я поле перепахала - руки ноги отваливались. Но вкусно, с магазинными даже рядом не поставишь |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я только здесь больше года, а так маман этим занималась, у меня сразу нервишки сдают
надо же когда-то начинать
мы никогда не считали, я даже сам процесс не любила наблюдать, мамa всегда очень маленькие делает, ессно вкуснее магазинных
вот коза! |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
моя стоя лепила всегда и ты, тоже? у Аллусика, опа болит |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:29
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Посмотрела, такие красивые они у неё.
И мне так. Надо шаурму сделать. Там как раз лаваш тонкий и мало, а начинки больше.
Думаю не стоит и начинать. Маша меня точно потом заставит каждый день их делать. Она у нас любительница макдональдсовскоой пищи. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я вчера как глянула почем лаваш в русише 5 баков, но он длинный, овальный и штук 10 наверное, мне столько не надо, видела здесь рецепты, неохота возиться, я приготовлю, а потом буду давиться неделю |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
тогда вместо булки хлеб |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:33
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Зато мелкую моторику развивает.
Я по всякому и сидя и стоя... Сразу казалось что пальцы некоторые лишние. Пока леплю несколько штук тесто раскатанное подсыхало Вот такая "бешенная" скорость. |
||||||||
|
25 Ноя 2010 2:37
|
Iro4ka71
Иваново |
|||||||
Можно на продажу приготовить |
а сейчас мерзлячки
Седня еще не катались, её (горку) не заливали пока.
, подари, будет рада