Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2010 3:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Амани
Мариша как прокатилась по магазинам? |
||||
|
08 Дек 2010 3:21
|
Амани
|
|||
В очереди долго стояли... Любит у нас народ по ночам жратву скупать
Купила все, что надо было. так что, с утра начну готовить |
||||
|
08 Дек 2010 3:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
у нас та же история, то ли пока дороги относительно свободные, то ли после работы немного отдыхают
а в прошлом году 31 декабря ехали домой с центральной площади, и заехали в супермаркет за батарейками к фотику...тааакие очереди на кассах были и это в 11 ночи |
||||
|
08 Дек 2010 3:26
|
Амани
|
|||
Так на то оно и 31 декабря Чтоб все вспомнили о срочных покупках Я стараюсь по максимуму избегать походов по магазинам в последние дни перед НГ, т.к. народу просто
С ужасом думаю о новом годе |
||||
|
08 Дек 2010 3:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
а мы в прошлом году принципиально в Ашан не поехали, а 30 декабря в 9 вечера съездили в супермаркет рядом с домом, (ассортимент там разнообразный, и более богатый выбор чем в ашане), так там 1,5 покупателя ходили..и на кассах такие заморенные продавцы.. за то мы спокойно все закупили(согласно списку) |
||||
|
08 Дек 2010 3:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у нас в этом году новый мэр с октября...и читаю НГ программу - видимо решили всех догнать и переплюнуть.. ёлку заказали какую то супер-пупер..высотой больше 20метров, и фейерверк обещают продолжительностью 45 минут..вот думаю, что ж не до 7 утра то..пусть бы до рассвета палили |
||||
|
08 Дек 2010 3:36
|
Амани
|
|||
Да, я такое тоже наблюдала
Ага, денег некуда девать |
||||
|
08 Дек 2010 3:37
|
Амани
|
|||
а сколько у вас в городе ашанов? |
||||
|
08 Дек 2010 3:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
два один можно сказать за городом, а другой от нас минут 15 езды на машине(ну если без пробок) |
||||
|
08 Дек 2010 3:43
|
Амани
|
|||
|
а какие гипермаркеты у вас еще есть? вы только в ашан ездите?
у нас пооткрывалось в последние годы что-то дофига
но я уже и в ашан стараюсь не ездить - как поеду, денег оставлю, ничего не привезу. Жертва маркетологов, блин |
||||
|
08 Дек 2010 3:46
|
Елена Сергеевна
|
|||
та же история...поэтому сейчас редко, если только массовая закупка - молока-сахара-муки
рядом с домом Остап... "Карусель" по размерам не уступает Ашану, а так Перекрёсток ну и эконом класса - Магнит, и Пятерочка..еще Посадский.. |
||||
|
08 Дек 2010 3:49
|
Амани
|
|||
вот у нас тоже недавно появилась карусель, но я там не была
а вообще что я заметила. Раньше было выгодно отовариваться в ашане. А теперь там такие цены Продукты вовсе недешевые, например, мясо можно и дешевле найти. Ну, можно брать бытовую химию, и то если марки недорогие. В общем, не так уж и бюджетно. |
||||
|
08 Дек 2010 3:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
думаю это у них этакий маркет-ход..когда первые месяцы работы магазина цены немного занижены(на отдельные виды товаров), а потом постепенно повышают цену.. Последнее время стала замечать, что много стоит так же как и везде , иной раз да же выше... |
||||
|
08 Дек 2010 3:53
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Амани
Мариша, Спокойной ночи, пойду я баиньки, а то ненаглядный уже руетцО
Сладких снов |
||||
|
08 Дек 2010 3:54
|
Амани
|
|||
во-во...
а если учитывать, что всегда там понахватаешь много чего ненужного - так вообще весело получается
прекрасно обхожусь обычными магазинами, не чувствую особой нужды в ашане. на той неделе была там вместе с золовкой, поехала за компанию, минус три тысячи - а что купила? ничего особого. |
||||
|
08 Дек 2010 3:54
|
Амани
|
|||
споки ноки, дорогая! |
||||
|
08 Дек 2010 10:16
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||
|
08 Дек 2010 12:51
|
Ekaterino4ka
37 лет Липецк |
|||
|
всем - ДОБРОЕ УТРО!!!
|
||||
|
08 Дек 2010 14:01
|
Хан Лилия
39 лет |
|||
|
Драсти вам)))
|
||||
|
08 Дек 2010 15:27
|
У. Елена
64 года Россия, Сибирь |
|||
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как добавить рецепт в закладки. Не нашла такой кнопочки на странице рецепта Салат Моркрвка.
|
||||
|
08 Дек 2010 16:16
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
всем доброго дня!
|
||||
|
08 Дек 2010 17:03
|
Iro4ka71
Иваново |
|||
Это наверное Настин рецепт? Да, к сожалению у неё пока нет такой функции. Можно выбрать "версия для печати" (там сразу после рецепта есть такая строчка) и сохранить у себя в компе. А по-другому пока никак. |
||||
|
08 Дек 2010 17:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
|
Iro4ka71
привет! чем занимаешься? а я, видимо, еще сплю
прочитала как просьбу о том, как добавить новый рецепт |
||||