Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2010 20:59
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
во жучары- выкрутились.
а я своим бабулям хочу кружки заварочные под чай, а то жалуются в чайнике заваривать неудобно на одного , ну и чай + сладости и по банки икры. |
||||||
|
12 Дек 2010 21:00
|
Ирина244
|
|||||
прическа помнется
так у нее 1-го января |
||||||
|
12 Дек 2010 21:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тогда был зал..а теперь коридор
я ей сегодня говорю..Мамо.давай я тебе потолок поклею..а обои ты сама по тихонечку ..она говорит, а вдруг отваляться
я грю..а ты клея в два раза больше купи |
||||||
|
12 Дек 2010 21:01
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
у меня подруга спец по этому
себе работы захотелось?? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
побрейся |
||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки,простите,что буду сейчас писать,но выговориться так нужно кому-то..а здесь все добрые,понимающие..
Я живу с родителями.Почти каждый вечер мой папа проводит в обнимку с пивом и телевизором...Чем старше я становлюсь,тем хуже становится мне.Я каждый вечер плачу,а как только начинаю говорить с отцом,слёзы из глаз брызжут только так..Он давно пьёт,но утверждает,что "Я не алкоголик ведь!Я пашу по 12 часов в день на работе!Пиво-это вода!" А с каждым днём мне хочется всё больше внимания,я хочу проводить время со своей СЕМЬЁЙ,а не с носовым платком наедине.У мамы постоянно нет настроения,с августа она не работает.Я молюсь каждый вечер хотя бы о капельке счастья в нашем доме,о совместных выходах на каток,в магазин..Мои родители молодые и современные,особенно мама,она хочет покупать себе модную,стильную одежду,ухаживать за собой..но и достаток у нас далеко не разгуляешься...Но я и не переживу,чтобы папа ушёл от нас.Я люблю его.Очень... Я в голове продумываю монолог,составила целую речь,чтобы поговорить с ним..Но только при одной мысли,меня сразу трясёт..Девочки,что делать?как быть?..месяц назад договорились,что он будет пить только по выходным,сначала держался,сегодня водка..пиво..пока не допьёт до конца,не успокоится..мне очень больно,прежде всего переживаю за маму.Кодироваться?!Не думаю,что он пойдёт.Он либо не хочет сам себе признаться,что запустил всё это дело,либо,увы,действительно не понимает...... Сегодня ездили в магазин,покупали новогодние игрушки все вместе.Хоть немного настроение поднялось.Но читаю вас на форуме,многи с родителями Новый Год проводят с конкурсами,караоке...Я тоже хочу их на это сподвигнуть,однако всё слишком стандартно.Голубой огонёк и президент Спасибо тем,кто прочитал.... =(((( |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
тоже вариант, пар десять сразу. |
||||||
|
12 Дек 2010 21:02
|
Ирина244
|
|||||
так это же не кафель не зашибет |
||||||
|
12 Дек 2010 21:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она у меня тощая..мою может помять |
||||||
|
12 Дек 2010 21:05
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Businda
Добрый вечер Катюшка!!!
А сколько тебе лет? если можно?? |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Businda
так ему заняться нечем, вот и пьёт, а было бы увлечение, не искал бы допинга |
||||||
|
|
Ирина244
|
|||||
эх, что сказать, действительно проблемы затягивают, на детей времени нет Даже не знаю что тебе посоветовать, папе какую-нибудь идею подкинь- в отпуск съездить, может загорится и цель будет |
||||||
|
12 Дек 2010 21:06
|
Ирина244
|
|||||
|
||||||
|
12 Дек 2010 21:06
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
А в отпуске опять пиво и всё испорчено..
|
||||||
|
12 Дек 2010 21:07
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Ирина244
так про свекровь я поняла, а матери чего??? и ненаглядному,или опять харчи и натура |
||||||
|
12 Дек 2010 21:08
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Да какое увлечение,девчат..Он идивидуальный предприниматель.Живёт командировками и машиной.Только вот машина себя не оправдывает.Точнее её стоимость.
|
||||||
|
|
Ирина244
|
|||||
не факт, может смена обстановки на пользу пойдет |
||||||
|
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Пушинка 36rus
Добрый вечер. 16.) |
||||||
|
12 Дек 2010 21:09
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
|
Businda
А ты сбрось письмо в темку- Отношения в семье там тебе много советов накидают.
А так- ты ничего не изменишь, как это не обидно если мама не может, то на детей в таких случаях не реагируют папаши такие. выход один- самостоятельная жизнь. |
||||||
|
12 Дек 2010 21:10
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Ириночка,проверено.Увы,не раз.
Ладно,спасибо вам девочки)) |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Businda
да мало ли чем люди увлекают, к то на рыбалку, кто то исторические романы читает(это мой папа)...
Ну наверно Катя не тебе судить об этом |
||||||
|
|
Ирина244
|
|||||
ночнуху поищу, сестре что-нибудь из косметики, малому вертолет, мужу не знаю
к сожалению- это национальный вид спорта |
||||||
|
12 Дек 2010 21:11
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
так если он постоянно за рулём, когда ему пить-то, как не в выходные, это способ расслабиться. |
||||||
|
12 Дек 2010 21:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||
тож вертолет - но побольше
они аки дети |
||||||
|
12 Дек 2010 21:12