Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 12:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Марина,привет!!!
Девочки,кстати у нас в краевой больнице на днях две девочки умерли,одной 6,другой по-моему 10-11 лет,отравились грибами.
Нашим особо не спихнешь.
Малыш-это кто? |
||||||
|
25 Окт 2010 12:18
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Она считает, что надо подходить к рождению ребёнка ответственно, нечего спихивать кому-то, дети должны расти рядом с родителями. Ну, это её мнение, я согласна, но не со всеми пунктами.
Не, я решила с его комнаты начать, а то там паутины чё-то многовато будет. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Так это ж сколько лет их есть-то надо???
Однозначно. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и нашим то же
Свекровь живет далековато, и моя то же не близко, а вот когда папа мой приезжает, так он сам забирает Анюту вот жду не дождусь воскресенья папа прилетит... |
||||||
|
25 Окт 2010 12:19
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Как кто?? Сынуля!! |
||||||
|
25 Окт 2010 12:20
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
А куда вы его отправили?? |
||||||
|
25 Окт 2010 12:21
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну вот мы б съели на раз-два-три....у меня муж пол литровую баночку может за ужином стрескать |
||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||
А кто ж против,я тоже согласна,во-первых тогда не надо обижаться,если внуки не будут их любить,все-таки надо время на то,чтобы ребенок к тебе был расположен и привязан,а с другой стороны неужели не хочется своим же детям сделать приятное(если возможность есть конечно),посидеть с ребенком,чтобы дети смогли съездить куда-то,сходить в кино или в гости. |
||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Да и я бы не отказалась. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в ХМАО , но вроде еще от туда в Новосибирск полетел |
||||||
|
25 Окт 2010 12:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Красота!!!
Ой,нет,я не настолько сильно люблю грибы! |
||||||
|
25 Окт 2010 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а в самых главных, мне если честно спокойнее когда мой ребенок со мной, мало ли чего там случиться |
||||||
|
25 Окт 2010 12:25
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Вот в этом я с тобой согласна , я против того, чтобы внуки жили с бабушкой постоянно при живых родителях или как моя, мечтает чтобы мы в отпуск с собой брали. , здесь я -против. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня муж большой любитель грибов
башмак если с грибами пожарить, то и башмак съест |
||||||
|
25 Окт 2010 12:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я тоже такая конечно,но волка бояться в лес не ходить,произойти может с любым,у родителей тоже такие ситуации бывают.Жуть!!!Я фигею когда у горе-мамаш дети в кипяток падают,или чайники на себя кипящие выливают.ТАк что тут дело такое. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну может у неё у самой пока возможности нет самой ребенка возить....а вообще в отпуск... я в этом году отдала на недельку они ездили...но она там каждый день говорила,вот бы мама с папой с нами поехали... |
||||||
|
25 Окт 2010 12:27
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Ой, это вы что-то очень далеко дедулю заслали.
|
||||||
|
25 Окт 2010 12:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ой вот ты мне напомнила, у меня знакомая в частном доме живет, и без горячей воды(баня через 5метров от дома)..так у неё доча со стула сиганула в кастрюлю с кипятком , так я когда к ней пришла, смотрю а кастрюля с горячей водой опять на полу стоит |
||||||
|
25 Окт 2010 12:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Это вообще капец!!!Мне мама моя тоже говорила,давай может мы Витю заберем к себе,пусть с нами живет,это когда я выходила замуж второй раз,я ей конечно сказала в своем ли она уме???(без обид конечно).При живой то матери он будет жить с бабушкой и дедом.Да и вообще не получатся отношения с отчимом,то я не собираюсь сових детей на мужиков менять,мужика и на стороне можно иметь.Но пока все нормально,бывают моменты |
||||||
|
25 Окт 2010 12:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Куда же ему деваться если работа такая |
||||||
|
25 Окт 2010 12:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,красота-то какая!!!Но я пока больше суток без своей козы жить не могу,начинаю нервничать,мне ее не хватает. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:32
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
А я всегда была спокойна, когда мои с моей мамой были.
Вот и я про это, всё-таки детям интересней с родителями. |
||||||
|
25 Окт 2010 12:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Абалдеть!!!Как я от этого отвыкла!!!Хотя в детстве подобное было!
Ёпрст!!!Ужас!!
На ошибках не учатся!!! |
||||||
|
25 Окт 2010 12:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ладно,девочки,я ухожу!!А то куча дел еще!!!До встречи!!!
|
||||||
|
25 Окт 2010 12:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Это у всех бывает, на то она и жизнь, всё гладко не может быть. |
Ну, это её мнение, я согласна, но не со всеми пунктами.
, я против того, чтобы внуки жили с бабушкой постоянно при живых родителях или как моя, мечтает чтобы мы в отпуск с собой брали.