Болталка - 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2010 22:55
|
Ирина244
|
|||||
да с понедельника
тебе когда?
|
||||||
|
14 Окт 2010 22:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
в личку давай, если не жалко, я люблю крупными кусками перец на 4 части режут |
||||||
|
14 Окт 2010 22:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
мне пока не горит, банка еще осталась, я положила немного уксуса и пожалела, он там вообще не нужен |
||||||
|
14 Окт 2010 22:58
|
Ирина244
|
|||||
|
лечо:
5кг перца, 3кг помидоров, 3 горьких перца, 0,5кг морковки, 4 лавра, 200 гр сахара, 0,5 литра масла, 1стак.уксуса, 1 пучок укропа, петрушки, 200гр чеснока, 100гр соли. все кипятить кроме перца, через 15 мин перец и варить еще 15мин. |
||||||
|
14 Окт 2010 22:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
блин, на курортах и то дают отопление раньше, я маме звонила, у нас как всегда не то, сосед поставил новые трубы, а видать плохо сделали, наворотили слесаря, да еще за бабки, теперь когда исправят неизвестно, а соседи в Москве, на окраине и то лудям лучше живется, не то шо нам центровым |
||||||
|
14 Окт 2010 23:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ох! спасибушки!
на вкус оно сладенькое? |
||||||
|
14 Окт 2010 23:01
|
Ирина244
|
|||||
|
Наташ, я рецепт за основу беру, а дальше все на глаз- когда варится пробую на соль, уксуса меньше кладу и масла тоже. Перец крупно режу, помидоры через мясорубку. Уксус кладут если хранить долго, если сразу есть то лучше без него.
|
||||||
|
14 Окт 2010 23:03
|
Ирина244
|
|||||
дак у нас дубарь стоит у нас вообще отопительный сезон с 15-го октября
в меру, и не сладкое и не кислое, хороший вкус |
||||||
|
14 Окт 2010 23:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
океюшки, я |
||||||
|
14 Окт 2010 23:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
у нас так всегда, а то и на 2 недели попозже могут дать, пока все не переболеют |
||||||
|
14 Окт 2010 23:07
|
Ирина244
|
|||||
когда варить будешь попробуешь на свой вкус, если минут 15 перец покипит и жесткий будет, то повари еще. Я в этом году сварила, перца много бухнула, у меня такое густючее Я не люблю лечо когда жидкости много Мне Аллусин салат с рисом понравился, мои мужики его трескают! |
||||||
|
14 Окт 2010 23:08
|
Ирина244
|
|||||
у нас тоже, в выходные думала вымерзнем на фиг. У меня волосы отросли нужно красить, в выходные из-за холодины побоялась |
||||||
|
14 Окт 2010 23:08
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
да я тоже его хотела забацать, все в закладки тащу и забываю, я уже запуталась |
||||||
|
14 Окт 2010 23:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
сама такое лю, мой точит, я по рецепту Ивановны делала, но уксус ложить больше не буду, мне ж не надолго хочу аджики сделать, есть 2 рецепта, хочу сырую сделать, не варить |
||||||
|
14 Окт 2010 23:11
|
Ирина244
|
|||||
сделай всего понемногу
Наташ, что с твоей кухней? |
||||||
|
14 Окт 2010 23:13
|
Ирина244
|
|||||
|
Наташ, я на 5 минут мужу комп уступлю, не убегай
|
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я как вспомню, так вздрогну, суро вечно в квартире и дубарь, ничего неохота, 100 одежек не помогает
это жестоко |
||||||
|
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
ок, буду ждать |
||||||
|
14 Окт 2010 23:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
та шо задралась я старую выкинули по частям всю, сказала..... задолбал ремонт, ставь все обратно и продавай дом нафиК!
осталось малость уточнить, там какие стекла и цвет еще другой выбрала, придет дверца я уже определюсь, но вытуажной шкаф встроенныj оооочень дорого, мне понравился один только дизайн, 2 штуки выходит, но на кой он мне нужен, сказала купим стэнли стил и все под дизайн попрет |
||||||
|
14 Окт 2010 23:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
никак не выберусь окна выбрать, все мне Г......, моему некогда вечно, т.к. те до 17 работают и далеко ехать, я заметила дерево теплее здесь, но оно собака дорогое, а сюда влаживать я не хочу
а, еще полу надо выбрать, мой будет ложить, это плевое дело |
||||||
|
14 Окт 2010 23:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ириша, ты пока вернешься, я тута наболтаю
подстриглась я у той все-таки, которая меня тогда покрасила хреново, она оболдела шо мы к ней вернулись, подстригла хорошо, час возилась, уложила, утюжком прошлась, сначала побрызгала выравнивателем и красота, блин, у меня здесь от влажности воздуха волосенки мои повылазили половина, я серэзно именно половина!! надо укреплять, предложила мне в этот раз цвет отличный, решила я покраситься, сказала чтобы мой в этот раз меня не оставлял, т.к. не поняла она нас тогда |
||||||
|
14 Окт 2010 23:29
|
Ирина244
|
|||||
|
все вернулась
|
||||||
|
14 Окт 2010 23:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
я была в тебе уверенна |
||||||
|
14 Окт 2010 23:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
я чичас, гараж забыла закрыть, веток насобирала, а в контейнер не положила
|
||||||
|
14 Окт 2010 23:33
|
Ирина244
|
|||||
две штуки за дизайн? а кухня во сколько обойдется?
а у вас окна такие которые вверх открываются?
ну наконец-то тебе повезло! волосы чем укреплять будешь? |
Я не люблю лечо когда жидкости много
Мне Аллусин салат с рисом понравился, мои мужики его трескают!
надо укреплять, предложила мне в этот раз цвет отличный, решила я покраситься, сказала чтобы мой в этот раз меня не оставлял, т.к. не поняла она нас тогда