Еще один сырный пирожок :)

Сообщение Автор
Еще один сырный пирожок :)
14 Окт 2010 3:07

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Поваренок-МаньякМои рецепты
Фото

Испекла сегодня сырный пирожок,воздушный и очень вкусный. Для теста понадобится :
1.Масло сливочное или маргарин 100 гр.( растопить)
2. Сметана ( у меня 23 %, можно еще пожирнее) 100 гр.
3.2 яйца
4.Мука (1.5-2 стакана)
5.Разрыхлитель
6.Соль ( пол чайной ложки без горки)
Масло смешать со сметаной( немного взбить веничком),добавить яйца( опять немного взбить) и муку,разрыхлитель,соль. Тесто завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
Сметану ( 100 грамм), с добавлением соли и перца ,немного взбить веничком с 2 яйцами, натереть сыр ( у меня гауда , около 150 грамм).
Достать тесто из холодильника,распределить его по форме,сделать обязательно небольшие бортики.Посыпать сыром,влить поверх заливку. Выпекать в духовке около 25-30 мин при 200 градусах.Приятного!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

14 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Поваренок-Маньяк
Классный пирог! good2 good2 good2 good2 Быстро и вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

Имбирь писал(а):
Классный пирог!

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо!!!
У Вас много обалденной выпечки, половина в моих закладках Embarassed good Romashki

02 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ксюша, испекла сегодня сырный пирог, немножко получился "еще один сырный....". girl_haha В начинку добавила ветчину и все размешала - сыр, ветчину, яйца, сметану. Сверху положила немного грибов и кусочки болгарского перца. Результат - вкуснятина! nyam2 good2
Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

04 Ноя 2010 6:18

Распечатать сообщение
Поваренок-Маньяк

Ксюша

42 года
Москва

good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love praising
Надо будет тоже так сделать!!!!!Красотища и вкуснотища!!! Clapping Clapping Clapping verygood
Спасибо за такие вкусные фотографии!!!! girl_cook tender tender tender heart
Страница 1 из 1

Наверх
;