где покупать «бумажечки» для кексов?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
15 Окт 2010 21:38
|
Клава Шиффер:)
36 лет Волгоградская область |
|
у меня есть кексницы немного больше чем обычные кексики. я в них еще не пекла- боюсь-пропекутся ли? и еще в рецептах вижу что кладут специальные бумажечки, и уже в бумажечку кладут тесто. Обязательно ли это? или кексы итак нормально снимутся? если обязательно- подскажите где их приобретают??? нигде не встречала
|
|
|
15 Окт 2010 21:45
|
Leleka35
51 год Уфа |
|
В Окее есть
|
|
|
15 Окт 2010 21:51
|
Оксана Немова
46 лет омск |
|
у нас видела в Икее. и в Тескоме. Причем в Тескоме разного диаметра.
Большие для кексов использую, а маленькие для конфет больше пока ни где не встречала.
Если использовать просто бумажные при выпечке кексов, то нужно не одну, а сразу две, чтобы держали форму. в обычной форме тоже пекла, немного прилипли, но положила на мокрое полотенце, отошли. Очень удобно в силиконовых. http://www.venchik.ru/produce/item/2388/default.aspx силиконовые Бумажные формы для выпечки http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_955/ Печь с бумажными вставками не обязательно. Это дело каждого на выбор, а так же использовать разные формы. Если у вас большая форма для кекса соответственно больше теста туда войдет, поэтому потребуется большее время выпечки. те что без бумажных форм пекла просто в железных формах, да, немного прилипли, что с ними сделала уже писала
а кексы с бумажными пекла в силиконовой форме. просто вставила и все. Но это чисто мои затеи. потому что в силиконе и так все отходит, можно было бы просто так печь. Удачи |
|
|
17 Окт 2010 21:28
|
|
Спасибо вам большое девочки!!!!!!
|
|
|
28 Окт 2010 12:25
|
Светата
41 год Москва |
|
Девочки, если кому интересно, то в Москве такие формочки продаются в Стокмане, Икее и Твоём доме.
Всем удачи! |
|
|
01 Ноя 2010 17:19
|
мария145
41 год Тольятти |
|
У нас, в Тольятти,такие формочки я нашла на обычной оптовке,в отделе одноразовой посуды,пакетов.
|
|
|
10 Ноя 2010 10:45
|
|
сапсибо девочки
|
больше пока ни где не встречала.