(=весна она в душе=)в глубинке

Сообщение Автор
(=весна она в душе=)в глубинке
16 Окт 2010 2:38

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
4.10.2010..МОЮ ВЕСНУ НЕ УКРАСТь,Я ДАРЮ ЕЁ ТЕБЕ....дарю в твои сильные руки,держи крепко-нежно,храня теплоту,грустных ноток мотив.Ну зачем говорить:"за тебя я умру?",если лишь для тебя я живу?...не спрашивай"как дела?..настроение?"..я люблю,значит,счастливая,ещё я умею летать...птицей белой сильным взмахом крыла все преграды,позади оставлять ..я стремлюсь всеми чувствами к тебе,пусть ешё киломметры впереди,птицей белой ночной прилечу и ворвусь в приоткрытую грусть твою ,одно лишь сказать-"люблю..."и останусь нежной-воздушностью пера..ты ведь знаешь,каждой ночью всеми мыслями я твоя,я научилась летать,на расстояние мне плевать,извини за грубость слова в нежном письме,которое отправляю на крыльях грусти к тебе...весь мир он вокруг,подарить его не в силах я,наш мир поделён временем пополам ,мы его соберём,мы две половинки одного целого..проза нашей жизни,сейчас на листе,мы дополним её,когда обнимем друг друга скорей...и крылья у нас на двоих,мы всё пролетим, смотря с высоты наших чувств на прекрастный мир,мир на двоих...и «люблю» уже не будет на холодном экране,мы в глазах его друг друга найдём,вот такая будет немая любовь, язык прикосновения и не нужно нежных слов.зачем мечтать о несбыточном чём-то,пусть мир замолкнет,мы кружась,будем счастливы и вчера и завтра и сейчас... пусть картинками быстрыми,неуспевая,мир попробует быть счастливей нас,догоняя... )..кто-то рисует дождя печаль,а мы умем видеть в капельках отражение радуги,кто-то просто смотрит в окошко по утру,а мы на начало нового,для кого-то день,лишь "просто наступил",а нас он улыбкой дочки по утру вдохновил, ,кто-то просто счастлив,а мы до безумия,пусть нeбо сгушает краски,а мы рисуем радугу,мы просто любим,мы этим счастливы.....Мир наш Мией мы называем и его никому у нас не отнять,наше целое,что учит утро улыбкой встречать,и ведь мы самые счастливые,лучик этот слова "люблю"будет каждый день нам освещать..я счастлива снова,теперь и опять,оказавшись в тепле твоих рук,уж огонь будет не унять,разгоревшись однажды,он будет сиять..и в бутон твоих губ лепестками чувственности прикоснусь..и придадим мы всё свою грусть,мы счастливы,подождёт всё вокруг нас пусть).. эта наша весна..
+На ночном изсине-чёрном небе
16 Окт 2010 2:39

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+На ночном изсине-чёрном небе не видно даже звёзд,кто-то забыл их разбросать ,но этим не испортишь эту ночь..Она стала ещё более таинственней ,а всё,что нами неизведанно,притягивает нас.Ты изучаешь её ещё с более неистовым интересом,и каждый раз,кода спускаеться на город,она завораживаюше прекрастна,но сегодня ,ты ищешь в ней больше тайн,тебе хочеться их найти,ведь ты не пропустишь её,ты не спишь,а значит,ты наыдешь,непременно наыдешь,откроешь её новое лицо,одно из лиц.
Ты можешь её пригласить к себе,зажги свечи,кто сказал,что ночь боиться света?!Ведь именно ночью рождаеться романтика,пробуждаеться во всей своей красе в отражении пламени свечей..Мы всегда боимся обнажать мысли и ночь,лишь ночь такая долгожданная вселяет в нас необходимю нам так уверенность.Ночь --длинна?Но не для тех,кто любит..Ведь,когда мы любим часы преврашаються всегда в слишком бегушие секунды.Ах,можно было бы их остановить и продлить мгновения,за которыми не угнаться,когда мы любим.!
"Ванильные кокетки"
16 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+2 января 2010 года "Ванильные кокетки"
Весь город заметает ванилькой,большими хлопьями зимней радости.Они,кружась в беспорядочном танце с ветерком,опускаються на белый ковёр почёта,и каждая из них неповторима и незаменима-так воздушна и красива.Ты выходишь на улицу и они наперебой спешат оставить прохладные поцелуйчики,от них никуда не деться,они тебя зацеловывают бестыжие,ветерок их подхватывает и они ускользают со множеством таких же кокеток..
Люди укутанны кто как и тут стерты грани вызыващей одежды и вычурности,единственная красота-это Природа одетая в неё и огоньки-отражение этой красоты в глазах прохожих))
Ванильные поцелуйчики всюду,тут и там,кружат,танцуют и укрошают повседневность каждого днябегушей,спешащей толпы.Ветки подставляют свои ладони,готовые приютить уставших кокеток...............
+2009 год "... О ней"
16 Окт 2010 2:41

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+2009 год "... О НЕЙ"
Как много слов,стихов,мотивов,жестов,пьес,рифм,картин,сюжетов,попыток выразить шёпотом об одной единственной желанной всеми,даже последним кажушимся бездушным человечешкой,неразгаданной,даже не занесенной в N-нное колличество чудес света,неповторимой в каждом её проявлении и в каждом её чувствующем,нежнейшей,сотканной из слов,молчания,тепла,биения сердца,шёпота дыхания,крика тишины,тишины на двоих ,прикосновений взглядом,ритмом желания,незаменимой,какбы мы не пытались убедить в этом окружающих,говоря:"ЕЁ НЕТ!..",не сумев убедить себя,незаменимой и несравнимой!..О ней! Сколько говорят о ней и никто никогда не сумеет её доконца описать,прочувствовать,предугадать,Сколько способов её выразить,но разве хоть один сравниться с бурей нежности чувств,что доконца непередать...?!!
"Жизнь-то одна!"
16 Окт 2010 2:41

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+ 6-11-2009 "Жизнь-то одна!"
Жизн-то одна,не поспоришь..Неповторима каждым днём,мыслью,прохожим,лучами солнца на рассвете и красками на закате,пробуждением по утру и засыпанием вечерним она неповторима,неповторима поцелуем любимого,всегда слаще прежнего и неповторима объятием родных рук...Неповторимость снов и тишины ночной,когда за окном суета погрузилась в сон и забываешь невзгоды и утро улыбкой встречаешь.
Обычный день?
16 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+31.07.2008.(28.08.2009) ++ОБЫЧНЫЙ ДЕНь? Как понимать"обычный день"?Он никогда не повториться ведь....и обычен может быть,дА,так и есть лишь нашим восприятием,привычным восприятием него!....
Взгляни на небо!Оно всегда разное,непредсказуемо-неповторимо.Небо..:то с прозрачной,то слезы чистой синевой,то усыпанное тяжелыми облаками, то засыпанное из воздушности пуха ковром, пушистых плывуших облачков,то серое вперемешку с черными(тёмными оттенками)цветами,то спокойное в своей красоте,то вызываюше будоражушее в оттенках алого заката,небо..то:проливаюшие тёплые капельки летнего дождя,то беспощадно.льюшие тяжелые струи на урожай,то спокойное до неузнаваемости,и будто,земля куда-то спешит,то неудержимо,стремяшиеся вдаль за горизонт,оставляя землю неподвижной…
Взгляни в даль.что там?всегда разные картины,пейзажи,оттенки,горизонты.Даль бывает такой близкой порой,казалось бы подать рукой,дотронуться нет препятсвий,но это же даль...что в ней,какая она в сегодняшнем дне,какой была вчера?а завтра?завтра знаешь?...что там за ней,за горизонтом,каким оттенком она сегодня раскрашена,каким меняеться?каким завершиться?она всегда неизведанной останеться....
Взгляни вокруг:вокруг везде и всюду неповторимость,и ты не сможешь этого избежать,отрицать.в серость быта привычного втоптать....как всегда ,обычно ты привыкла,как удобно тебе,эгостично удобно,дело привычки...Ведь всё неповторимо,взгляни:начало дня утром,а продолжение его до вечера?а подкрадываюшеся ночь?а ожидание повторения неповторимого дня.
Я тебя не убеждаю,это всё вокруг,рядышком тебя пробуждает...и заканчиваю ,с мыслями тебя оставляя...наслаждайся...неповторимостью..с широко-распахнутыми на мир,на день"обычный?"глазами...=)
так тиха и спокойна сегодня за окном
16 Окт 2010 2:42

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
2009 так тиха и спокойна сегодня за окном природа,а ты устремляешься взглядом в даль за горизонт,и кажеться,ты незаметно и в тоже время молниеностно,даже чуток задевая ветви деревьев и заставляя их встрепенуться,пролетаешь мыслями ,ветерком туда,где закат,где все краски устраивают бал мскарад,туда,где край бесконечного мира,где небестное светило так торжественно красиво уступает небестную высь ночной синеве и алмазам разбросанных звезд...
Почему мы видем грусть в осени?
16 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+Почему мы видем грусть в осени?и в оcновном только грусть?..Так как все вокруг медленно умирает,перемешиваясь с серыми оттенкамИ?..ДА взглянити же!Это начало ,дыхание новой жизни,после достойной поэтически-красочно-насышенной "временной" смерти.После зима укутает в свои пушистые снега,засыпающую природу,что бы возрадилась она с новой силой и жаждой красоты.Смена времен года для того и нужна,что бы нас не заедало разнообразие,но,к сожалению,мы слишком заняты проблемами и их зоздаванием и полностью погружаемся в это,я б даже сказала с какой-то фанатичностью погружаемся,совершенно не давая возможности всей окружаюшей красоте проникнуть внутрь и пробудить ,глубоко похороненного романтика в нас.
осенью солнце изредка,но все же,разливает свои золотые лучики,и я как-то особо им радуюсь.видя в них ту долгожданную красоту и ищя недостающие тепло..
oсень,красавица,покажись Во всей красе своей,не прячься за дождями...Расправь свои руки-листья,и взмахни желто-зелеными цветами ,как крыльями..
...Почемы мы так боимся взяться за руки
16 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
+ 28.05.2009...Почемы мы так боимся взяться за руки кружить посреди самого сердца города,среди толпы спещаших куда-то людей,среди массы,воттак просто взтать и....!!!Танцевать,пружить?пусть неуключе...БЫТь счастливыми!!))Среди тысячи прохожих,мы оДНИ!)****да,для прохожих мы безумны,но мы безумно влюбленны!мы живы!Мы счастливы!МЫ есть!И всё вокруг закручит ВОКРУГ нас!ВОт увидешь...Зелень деревьев,синева неба будет пытаться вместе с толпой угнаться за нашим безумием..Мы ведь возьмём их с собой и закружим?!..кружим....А потом мы збежим от всех и плюхнемся на зелёный ковёр постеленной травы и будем смотреть на небо,которое всё ещё кружит в танце с облаками из сладкой ваты...ммм,мне кажеться на твоих губах какраз такой кусочек грешной сладости ,я его сЬем,амм)** нО ты ж не дашь этого сделать,правда?...ВЕдь удовольствие надо растягивать,а я так хочю всё и всего тебя сразу и надолго,навсегда!.нет этого было бы мало:всехо лишь навсегда.Ах,дурманящая сладость во всём виновница,но я не веню,я блаагодарна ей.Я жизву мысльу насладиться моментом,в котором есть ты,дышать воздухом,в котором частички тебя,смотреть в небо,в котором отражаемся...МЫ.......
"нежность"
16 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
13.02.2010..Нежность..мою нежность разделяют киломметры:сквозЬ бездонные океаны и холодные речки,непогоды и погоды переменчивость ,толпы бегущих людей и спешащих к закату лучей..моя нежность в отражении льдинок зимних узоров на крышах и в подкрадываюшейся темноте,её загадке,моя нежность в слов прикосновении и в мыслях,летящих сквозь все киломметры,преодолевая расстояния я грустью приземльяюсь на земли,что бы отдохнуть и взлетаю окрылённая любовью,что бы растворитьсяа в улыбке глаз родных
любимой частичке семьи
16 Окт 2010 2:45

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
"ЛЮБИМОЙ ЧАСТИЧЕ СЕМьЕ"
Ты -нежность взгляда глубокого,чистого,ты -мягкость прикосновений мальюсеньких пальчиков,ты -любовь искреняя каждым движением и замиранием,улыбкой и тишиной,ты-наше целое,плод,любви,ты-мальюсенький человечек,для нас большой мирSmileкоторый растёт каждым днём и мы вместе расцветаем семьёй,ты-иногда сентиментальные слёзки,от того,что ты есть,вот такая сладенькая,долгожданная кроха,МИЯ=)* лапусичка))
а холод-то внутри нас
16 Окт 2010 2:46

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
07.02.2009_____А ХОЛОД-ТО ВНУТРИ НАС....а за окном снег..и ты грустишь..а может эта сказка не оцененна тобой?...не веришь в сказкУ?..ах,да ты слишком взрослая..привыкла к слезам,депрессии и самобичеванию.хм..почему привыкла?-это единственное,что ты ТЫ умелА!единственное состояние,где было комфортно и ЕСТь так.....из которого тебе самой вовсе не хочеться выходить,а ты еше просишь помоши у других...а другие они для тебя потому,что не такие хорошие..не такие видимо несчастные,что бы понять как тебе плохо...а за окном все еше снег..какой он?ты ведь не видешь,не хочешь видеть..а уже конец зимы приближаеться и ты будешь!обизательно будешь по нему скучать...не сумев оценить,сейчас!!...никогда не ценим,что имеем и не умеем дорожить минутами,секундами,мгновениями....неповторимостью..ой.да да!прости..тебе ж плохо ,просто х**во...ты тут занимаешься самосожелением,а я тут тебе про легкость снежинок и красоту неописуемую...и как только я могла лезть с этим д***мом к тебе в дуwу,когда ты...а что ты?...ты хочешь быть ЧТО?или КТО?)))))неужели думаешь это конец света?..да может будет еше хуже..ой)тьфу тьфу уже заговорила на твоем языке под названием депрессия)))...а за окном снег...и он кстати КТО)он живее тебя намного))он летает,кружиться)играет с ветром в танце)и таит..оставляя отпечаток в памяти...а ты?...на месте...одна картина и ни одного запоминаюшегося момента не то,чтобы даже сюжета..ну как?неправда ли жалкая картина ты на фоне красоты?...ой)ой))ну что ты сразу вспомнила весь богатый русский язык,которому даже сапожник бы позавидовал?Winkи путь-дорогу мне указала,и не мое собачье дело)....вся незензура полезла)..остановись=))неужели это задело?та картина ,которую ты ты так все рисуеш*?слезами,нытьем.?)значит ты не только умешь тупо жалеть себя...ведь согласись...было б пох**й все это))не было б реакции)Winkи мой разговор,точнее монолог вслух быль бы бесссмысленен....)а у нас=)уже завязываеться диaлог)и ты просто присмотрелась и увидела,что за окном:Мороз укутал белым покрывалом кружевa все вокруг,и солнышка лучи снежинками играют,и иней сказку на ветках создавая, улыбку света отражаeT. . Неописуемо. . Словами... ..СНЕГ-его величество ...зимняя сказка...а ты все боишься себе признаться,что этому сопротивлялась...p.s.жизнь продолжаетьсй в каждом дне,умейте это видеть,ЖИВИТЕ ДОЛьШЕ И ЧАЩЕ=)
Хочеться всем вам пожелать,
16 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
Хочеться всем вам пожелать,чтобы в вашей жизни было как можно больше позитивных впечатлений,чтобы рядом были всегда люди,которые вас понимают и ценят,которые всегда рядом,даже,когда кажеться нету..цените,то что есть,и всегда стремитесь к лучшему,всегда верьте в себя и близких,никогда не здавайтесь,и будьте верны идеалам что бы не случилось!КОгда в вашей жизни появяться какие-либо трудности,найдите силы их преодолеть и не потерять веру в себя,в будушее,попытайтесь не зависать,
на одной и той же проблеме,да трудно!!но иначе никак..Попробуте найти плюсы,хоть какие-то,и тогда и толко тогда,цепляясь,за них,улыбка вновь засиает на лице и станет легче..Умейте оставаться несмотря ни на что человечными,открытыми и отзывчивыми!Хочеться вСЕм!всем!всем!пожелать любви-настощей,искренней со всей красотой и глубиной чувств,полной нежности бескрайней и откровенности желаний..Любите,и будьте любимы!!Цените И будьте значимы в этой жизни,верьте и будьте кому-то опорой,,возьмите палитру красок и небойтесь все в ваших руках,разукрассте вашу жизнь и сделайте ярче жизнь близких и дорогих вам людей!и от этого на душе станет так тепло,ведь жить-без пользы-безвременная смерть..ЖИвите каждый день,каждый час и каждую секундочку,наслаждайтесь каждым моментом и неповторимостью мгновений..Любите и будьте искренне в ваших чувствах и никогда не перествйте улыбаться-ведь это ж согревает души!Постарайтесь не делать никому больно и быть всегда честными,не играйте чувствами и и всегда пытайтесь видеть в каждой секундочке радость и делиться с другими...мы частно не умеем и боимся быть Счастливыми,разучились радоваться жизни,каждому ее мгновению,видеть крастки окужающей нас жизни,радоваться утреннему рассвету и пению птиц,первым лучам солнца,тихо закрадываюшимся в наши окна и плывушим по стенкам комнаты,подкрадываюшимся к нам,чтобы подарить свое тепло и свет,пробудить в нас улыбку,которая не может не оставаться целый день на наших лицах и не озарять наши дни,не дарить это тепло волшебное окружающим.ОТкройте окно и наслаждайтесь пением птиц,-это что-то необъяснимое,непередоваемое,а может даже чуточку волшебое?)Умейте просто закрыть глаза и почувствовать себя частью природы,расслабтесь и просто наслаждайтесь)разве жизнь не прекрастнА?)И она одна такая))лишь раз В жизни!Желаю всем ВЕсны в душе!!ВЕДь весна-это молодость,новые порывы,период новых ожиданий,встречь,романтики и новые надежды,ВЕСНА-это,когда открываешь сердце и жаждешь любви!!ЕШЕ раз желаю Вам ,чтобы был рядом тот человек-А ОН облИзательно Будет-с которым можно всем этим поделиться,и рядом с которым мы не боимся быть слабыми и в тоже время в этом наша сила)ЛЮбви Вам)любите и живите)))ВОТ такой порыв души)))
праздник для уставшей души...
16 Окт 2010 2:48

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
праздник для уставшей души-тихо открою дверь,войду в ванную комнату...как B уголок спасения.. зажгу,раставиB по периметру, свечи..тихо набираеться вода....кругом тишина....такая громкая...и ты слышишь,полет каждой капельки,наполняющей ванну,куда погружаешься....и забываешься.. в тишинe....полумрака..в этот одинокий,дивный вечер..и будешь слушать тихий шепот сердца..играет музыка...такая загадочно-родная...Sacred Spirit Land Of Promises..легкий запах ванили..или может что-то посмелее?фруктов.из райского сада..глубин твоей души?..а может...шоколада...терпко-сладкого,а может горького....или корицы....напоминающей рождество...этот сказочный период...таинственных огоньков....порашающих каждый год?а может..может?запах соленной свежести моря....и ты будно на краешке берега своей мечты,состоящей из песчинок фантазии..Sacred Spirit Heya-Hee..какой запах у твоей сегодняшней мечты?....какой вкус твоей грусти...не грусти?.мыслей...вкус ароматного кофе,бодрящего,утреннего или манящего вечернегО?..а может фруктового ассорти...или быть может...последнего поцелуя?...спускаешься под воду....слышишь биение сердца...приглушеннно..под водой....так спокойно...и музыка...отдаеться только отдельными нотками...но ты ее чуBствуешь--сердцем...ведь-это ритм твоей души..ты сам задаешь..звуки.своей жизни...пульс...жива..да..да..я живу.....и этот маленький праздник души...помог)))и все сегодняшние тревоги,проблумы,слезы...за чертой этого мгновения настояшего...оно в прошлом...выныриваю...улыбаюсь...таинственому пламени свечей...успокаюшему...и неугосающему...как моя жажда жить,и надежда...может это всего лишь пламя свечи...но для тебя это целое солнце...в твоем масеньком мире-больших надежд...Blank & Jones City of angels..улыбка...ты улыбаешься,душой...может кто-то думает..бред...а вы попробуйте))не бойтесь...находите радость в мелочях...и мелочи в радостях..устройте маленький праздник уставшей,может даже загнанной вами же в угол,души... с любовью....ибо жизнь-коротка,что бы тратить ее на зло.

С НОВЫМ ГОДОМ=)
и вы не пройдёте мимо,ведь до нового года так далеко,а тут уже поздравления)и они неспроста,ведь мы редко,настолько редко,что пальцев на одной руки достаточно, сосчитать,делаем неожидаемые и тем самым более приятные поступки)я хочy,и поздравляю вас с новым годом,пусть до него ещё целый месяц,но дни летят,надо успевать за ними,с ними)Новый год-это всегда,новые ожидания перемен,новые отблески феэрверка в ваших глазах,новые поздравления.Новый год начинается с нового дня,а новый день с утра, и так ведь каждый день,так давайте этот праздник будет хоть не в каждом дне,но мы будем стараться его делать другим,и начнём уже сейчас этот Новый день)с улыбки,ведь "поздравляю себя и всех,что мы живём...",что можем,умеем и надо хотеть хотетьWink делать малнькие приятности не только в ожидаемые праздники))..утром написать другу смс" с новым нём,улыбнись ему,как он тебе солнышком") или "с новым днём,пусть сегодня он хмурый,ему просто нехватает твоей улыбки..",давайте Новый день начнём сами и поможем ощутить радость этого счастья другим)давайте будем чуточку сумашедшмиWinkведь быть счастливым-быть сумашедшим))почему бы нe придти к своей половинкe,если вы в ссоре и не сделть первый шаг и сказать,я люблю и орожу и н могла(не мог)не поздравить тебя НОвым год.,а в ответ удивление(И улыбка внутри,что важно,поймите важноWink!) и ндоумние."ЧТО?",а вы отвечаете" а почему бы нет?ведь праздник сегодня для нас двоих,)и сделать мини новый год)))свечки,запах ёлки(веточек) и феэрверк или бенгалькие огни))а потом,когда наступит НОВЫЙ ГОД)впечтлений будет вдвойне)))буdьте счастливыми,будьте сумашедшими!!))поздравляйте почaше,ведь счастье-быть нужным кому-то)для кого-то вы ЦЕЛЫЙ миР))и для кого-то вы-всегда праздник сердца)ведь,без дорогих праздник-мишураWinkверно?)я поздраляю, и давайте поздравим друг друга, с НОвым Годом,который мы можем начать вместе)быть готовыми эмоционально,несмотря порой на непрекрашаюшиеся невзгоды,)ну и пусть!)без них,как без чёрного неба не были б видны алмазы звёзд,не были б так бе3сценны минутки,часы счастья)дни,недели и мгновенья,неуловимые и незабываемые),поздравить с тем,что в Новом году мы можем делать других счастливыми,заполнять их(и свою тем самым) эмоциональную чашу.. можем написать письмо дорогому человеку ,живушему через дорогу,отнести на почту,приклеить марку и отправить чуточку тепла)м можем купить пироженное и подарить дорогому человечку,сказав_"ты слаще любого дисссерта",или подарить пёрышко,сказав:"моя нежность всегда летит тебе"))),пригласив,попросить официанта принести кусочек тортика со свечкой и устроить праздник).)С наступающим нОвым годом)начинайте его раньше,пока он наступит на вас( улыбкой)оставьте утром записку,маме...любимому,сестре..)подруге))новый год-новые ожидания,а их от всс ждут может и раньше)и чаше,чем раз в год..или2 два..день рождение...или 3 день влюбленных)))возьмите термоз,налейте кофе,возьмите свечки уличные и пригласите дорогого человечка посидеть в парке..к примеру))наведите марафетWinkобстановке)и вы невероятно порадуете на всю жизнь!))человека)вместе,кофе,свечи)и пусть вокруг всё подождёт)))ведь это так легко,делать щастливым мелохями бликого,так почему нам так труднО?....) безумно радуемся раз в год феэрврку в небе,до которого не дотать,и свою жизнь не заполняем часто ни одним огоньком...)) ОТДЕЛьно хочу поздравить...ВСЕХ!!=))))) и мужа,что я его люблю.Пусть слека эгоистично,но вед,если я его люблю,то он любим)а это cчастье))а со счастьем надо поздравлять)хочу позрравить дочурку,что она появилась на свет в этот мир,ичто она для нас весь-мир)и всех поздравить,что мы умеем любить,мы живём)И всех с Новы годомWinkа скакого он дняWinkрешать вамWink
решила поделиться))
16 Окт 2010 2:49

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
Бог подарил нам 3 чуда:любовь,рождение новой жизни и природу.Любовь,которая может быть нежнее бархата лепестков роз,чувственней росы утренних слёз,непредсказуемей настроения погоды.Он подарил нам рождение новой жизни,этот безценный взгляд чистого дитя,эту безкорыстную любовь,этот целый мирок,который откроет вам весь мир в палитре чистых красок),Он подарил нам природу с её воздушными облаками и с небом бескрайней синевы,с дыханием весеннего тепла и морозных ночей.Так будем же любить,жить и быть с природой одним целым)))

решила поделиться))вдруг кто-то зайдёт и будет искать ответ на вопрос.смысл жизни?)вот он))жить,жить и ещё раз жить)))

20 Апр 2011 18:11

Распечатать сообщение
miniCAPA

andrey

miniCAPAМои рецепты
ну, так, нравится

20 Апр 2011 20:44

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Интересно написано, оригинально.

15 Окт 2011 1:00

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет

koska22Мои рецепты
спасибо,что заглянули)ндаеюсь в душе остался тёплый отпечаток))
Страница 1 из 1

Наверх