Слоеная тартинка с баклажанами

Сообщение Автор
Слоеная тартинка с баклажанами
16 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Фото

Рецепт нашла в ЖЖ lapatissiere

В подобных блюдах, на мой взгляд, совершенно излишне давать какие-либо пропорции.
Поэтому, нам понадобится:

* Слоеное тесто
* Баклажаны
* Кабачки (маленькие)
* Помидоры
* Петрушка, чеснок, лимонная цедра
* Соль и перец, соответственно.

* Для начала нужно все подготовить. Баклажаны и кабачки нарезать кружками и обжарить в растительном масле
* Теперь такая штука - по-моему, она называется персилад - это смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры - мелко порубленных.
* Из слоеного теста вырезать кружки. На каждый положить по чл персилада, сверху выложить веером кружки баклажана, кабачка и помидора, сверху посыпать еще одной ложкой песилада.
* Запекать в духовке при 200С до готовности теста - оно должно подняться и покоричневеть.
* Можно есть и горячими, и холодными. Идеально - с бокалом красного...

Я делала без кабачков, но с моцареллой. И баклажаны предварительно не обжаривала, просто порезала кружками, посыпала солью и оставила на час. Потом промыла их, отжала и выложила на тесто. И поверх каждого кружка баклажана и помидора положила половинку маленького кружка моцареллы

16 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
olgavb73
Оля, ну фоты -то какие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Завораживающее зрелище просто!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Все твои новинки мне очень нравятся, Оленька!!! Girl in love Girl in love good2 good2 Спасибо большое!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Ирулька Спасибо! Rose Rose Rose Очень приятно мне, что фото нравятся! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

16 Окт 2010 21:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
olgavb73
Олечка, и рецепт, и фото - ОБАЛДЕННЫЕ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Умничка! Rose Rose Rose Rose

16 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Имбирь Спасибо! Rose Rose Rose

20 Окт 2010 12:52

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
olgavb73
Олечка! Как всегда красиво, вкусно и просто!
sharik sharik sharik

20 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Зимняя Спасибо! Embarassed Romashki Romashki Romashki

Наверх