Какой косметикой Вы пользуетесь?

Сообщение Автор

26 Дек 2007 20:47

Распечатать сообщение
Ганна

Ганна

56 лет
Беларусь, г. Мінск

ГаннаМои рецепты
Я пользуюсь"Ив Роша" серии "Серум" - антивозрастной. Вроде неплохо. Жаль только, что у нас в Минске она стоит очень дорого (дороже, чем в Польше и в Москве в среднем в 1,5 раза) .
А вот декоративка у них - не очень...
Очень хороший крем мне привезла подруга из Израиля. Называется "Ахава". good

А декоративное я покупаю разное - пудру "Макс Фактор",тушь, помаду и блески для губ - "Ланком".
Как-то подружка подарила мне на ДР румяна и блеск "Версаче". Зная, сколько это стоит - качество не впечатлило...
Вот какая косметика мне не понравилась совершенно , причем ни один продукт - это "Буржуа"
Re: Косметика
27 Дек 2007 0:32

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Жаль купить исп. можно только в Испании.

Можно по инету заказать
100%!

08 Янв 2008 1:27

Распечатать сообщение
Snejinka

Kseniya

50 лет
Tashkent

SnejinkaМои рецепты
Мне нравиться косметика "Иза-Дора" израильс. фирма.Пудра, румяна, тушь, помада...классные,отпад. Многие наверное знают....Если вы найдете эту косметику, то купите..., советую...
Я сама иногда беру Орифлейм.

08 Янв 2008 17:40

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Dinochka писал(а):
Можно по инету заказать
, спасибо, сейчас можно заказать в Москве. Мне племянница предлагала. Скорее всего воспользуюсь. good

16 Янв 2008 18:44

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Я уже лет 10 пользуюсь косметикой AVON. Она не продается в магазинах, а распространяется методом прямых продаж через каталоги. Кого заинтересует - можете заглянуть на сайт WWW.AVON.COM.UA - это украинский сайт, аналогичные есть и в других странах -меняйте 2 посление буквы. Кстати, каталоги для различных стран - разные. Я рекомендую ***.ua или ***.ru как рускоязычные. На сайте, во всяком случае нашем, вы можете посмотреть текущий каталог, почитать полезные советы, получить информацию о продукте (даже о его составе и алергенности).

21 Янв 2008 2:19

Распечатать сообщение
irisa1

Ирина

53 года
Litva

irisa1Мои рецепты
Ая люблю духи Samsara give_heart give_heart give_heart

29 Янв 2008 0:14

Распечатать сообщение
oksana-san

49 лет
Москва

oksana-sanМои рецепты
Я пользуюсь AVON. А еще нравится косметика "Черный жемчуг", жалко продают не везде Sad

12 Фев 2008 2:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет! Прочитала ваши отзывы и многое почерпнула. Скажу что Ланком и Есте Лаудер в восторге, румяна и тени от Шанель у меня на первом месте, а от Орифлейм и Фаберлик отказалась с первого раза - страшная аллергия. У кого-то может тоже так? Насчет более дешевой косметики скажу так, мой косметолог посоветовала мне Белорусскую косметику и скажу что она мне нравится особенно маска для лица.

21 Фев 2008 15:01

Распечатать сообщение
nataly

natasha

45 лет

natalyМои рецепты
гель очищающий для лица ,крем ночной все одной фирмы NIVEA (OXIGEN POWER)
Фото
недавно вышел впродажу всё для нормалной кожи лица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2008 0:24

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Девочки, а кто пользовался фр. Виши и Рок? Поделитесь мнением. А то стоит дорого, а как в сравнении с чем-либо другим, стоит ли того?

27 Фев 2008 6:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
Девочки, а кто пользовался фр. Виши и Рок?

Галечка,ты пользуешься Авон,а у Виши такое же качество, Рок чуть получше...Стоит ли менять шило на мыло? wink3 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2008 14:56

Распечатать сообщение
Светлана

Светлана

41 год
Под Москвой

СветланаМои рецепты
И я присоединюсь)) Из туши очень нравится Диоршоу от Диор, из пудры пробовала Шенель с мерцающими частичками....сушит сильно кожу, сейчас у меня Клиник..более менее ничего. Блеск с ментолом для увеличения объема губ, интересный...стоит попробовать!

28 Фев 2008 1:09

Распечатать сообщение
MMM_Galyna

Галина

66 лет
Украина, Бровары

MMM_GalynaМои рецепты
Лилия писал(а):
Стоит ли менять шило на мыло?

Это точно. Спасибо, Лиля. Просто иногда хочется что-то поменять, но только на лучшее, чем было. так что еще раз спасибо за подсказку.

29 Фев 2008 23:41

Распечатать сообщение
Катри

37 лет
Канада

КатриМои рецепты
я вот одной фирмой не пользуюсь-совмещаю наиболее известные марки. но, смотрю,все хвалят Эстее лаудер и Диор..хм..стоят дорого, а вот их тушь ни одна не понравилась! Confused

15 Мар 2008 20:26

Распечатать сообщение
nataly

natasha

45 лет

natalyМои рецепты
Very Happy а мне вот нравится косметика от фирмы loreal вот купила пудру с кисточкой на каждый день она ещё и сминералами и вторая на лето цвет бронзовый под загар переливается на солнце
Фото

ипомада мне тоже нравится увлажняет и держится долго
Фото

19 Мар 2008 3:06

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
nataly писал(а):
ипомада мне тоже нравится увлажняет и держится долго

у,меня точно такая(с черным колпачком)я довольна,действительно классная verygood

20 Мар 2008 13:08

Распечатать сообщение
Ирена

Ирина

57 лет
Ростов-на-Дону

ИренаМои рецепты
Девочки привет! Romashki Вчера написала большое письмо ,но почему то его нет, пока напишу кратко, чтобы проверить. girl_in_love Перепробывала много, очень проблемная кожа, но понравилась Артисти фирмы Амвэй! Эффект потрясающий! sharik

27 Мар 2008 20:38

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
Решила присоедениться!Тени от шанель мне не понравились,скатываются быстро,вообщем плохо держаться.Помада тоже не айс,очень тяжело на губах и оттушкой пахнет.Вообщем не для меня. Тушь ланкомовкая ничего,мне понравилась.Теперь еще пудру надо прикупить....а какую незнаю....думаю....пока в поисках!

03 Май 2008 23:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
MMM_Galyna писал(а):
фр. Виши
Галочка, я бы не стала на Виши деньги тратить. Мне только увлажняющий спрей понравился, а это просто минеральная вода. Smile

07 Май 2008 15:42

Распечатать сообщение
ELEN

ELEN

49 лет
Украина

ELENМои рецепты
Привет девченки! Все что вы наносите на лицо и тело,должно быть во первых безопасно для здоровья и потом косметика недолжна быть видной на лице.А ухаживать за кожей прежде всего нужно начинать с о всего организма и если после 25 лет есть проблемы с кожей лица,то это проблемы внутреннии и начинать нужно с середины.Попробуйте средства по уходу за кожей и космоцевтику компании NEWAYS,там есть все и для всех. verygood

15 Май 2008 17:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Привет, честно говоря пришла сюда с форума Лили о Эсте Лодере и Клиник. Я пользовалась Клиник и довольно долго. Перешла на него после продолжительного использования Мери Кей, но результатов особых не наблюдала. Как-то до сих пор даже и не посматривала в сторону Эсте. Здесь вся косметика на порядок дешевле чем в Европе, так что есть возможность выбирать и позволить себе многое, что не очень-то доступно многим здесь. На настоящий момент пользуюсь только Chanel и декоративкой и кремами и очень довольна! good Перешла на "шинель" Very Happy от Ланкома и разницу почувствовала моментально. Постоянно пользуюсь шанелевской относительно новой увлажняюще серией hydramax. До этого очень меня радовала их серия age delay. verygood как раз для моей кожи good
Вот некоторые из кремов которыми я пользуюсь:
Фото

Precision Hydramax Moisture Boost Fluid
это каждодневный уход. Флюид от крема сам по себе отличается только тем что он легче по текстуре, что очень неплохо в таком влажном уже самом по себе климате, как здесь у нас. Тропики verygood
Под глазья пользуюсь пока Chanel Precision Age Delay Eye - очень легкий и приятный не нагружающий крем, но особого эфекта не наблюдала (может я разбалованая просто?) Smile
Фото

но он уже заканчивается и я прикупила кое-что из их новой серии RECTIFIANCE INTENSE так как под глазами уже и морщины кое-где проявляются меленькие.
Фото

Я вообще очень не люблю косметику с отдушкой, а таких на сегодняшний день мало - чтоб и помогало и не пахло. Так что на Шанели я собсно наверное и остановилась потому что у них хоть и есть легкий аромат в кремах, но он мне нравицааа sharik sharik sharik
Ну вот пока закругляюсь. О декоративке напишу позже. Rose

23 Июл 2008 15:14

Распечатать сообщение
Spirit

Ирина

41 год
Воркута

SpiritМои рецепты
А мне больше всего нравится пользоваться косметикой ARTISTRI - уход за кожей лица и декоративная косметика. Очень классная тушь, которую нанес и она не смывается в течении 3 дней, не течет, водостойкая и удленяющая.

22 Авг 2008 1:22

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Декоративную косметику люблю Мери Кей,пользуюсь уже 12 лет.Пробовала другие фирмы,но опять возвращаюсь к ней.Крема беру в фирме ННПЦТО.

09 Окт 2008 0:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
присоединяюсь к Катеньке, у меня тоже косметика от ЕвроШе, и тоже вроде довольна, у меня правда от нее только крем для лица, гель для умывания, и помада, вот она правда супер, она была дороговата, но каждый раз мне ее советовали продавцы, и я решилась, осталась довольна, пользуюсь сейчас ею....

09 Окт 2008 6:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Аида85 А что это за зверь такой ЕвроШе? Что-то я не слышала о такой марке... unknown

Embarassed Только что посмотрела на Катенькино сообщение... Ах Ив Роше... Я тоже в Германии покупала их лосьон-тоник для лица и мне он нравился... Здесь в Штатах к сожалению эта косметика не представлена sad
Страница 2 из 5

Наверх