Какой косметикой Вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Дек 2007 20:47
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|
Я пользуюсь"Ив Роша" серии "Серум" - антивозрастной. Вроде неплохо. Жаль только, что у нас в Минске она стоит очень дорого (дороже, чем в Польше и в Москве в среднем в 1,5 раза) .
А вот декоративка у них - не очень... Очень хороший крем мне привезла подруга из Израиля. Называется "Ахава". А декоративное я покупаю разное - пудру "Макс Фактор",тушь, помаду и блески для губ - "Ланком". Как-то подружка подарила мне на ДР румяна и блеск "Версаче". Зная, сколько это стоит - качество не впечатлило... Вот какая косметика мне не понравилась совершенно , причем ни один продукт - это "Буржуа" |
||
27 Дек 2007 0:32
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Можно по инету заказать 100%! |
||
08 Янв 2008 1:27
|
Snejinka
Kseniya 50 лет Tashkent |
|
Мне нравиться косметика "Иза-Дора" израильс. фирма.Пудра, румяна, тушь, помада...классные,отпад. Многие наверное знают....Если вы найдете эту косметику, то купите..., советую...
Я сама иногда беру Орифлейм. |
||
08 Янв 2008 17:40
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
16 Янв 2008 18:44
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Я уже лет 10 пользуюсь косметикой AVON. Она не продается в магазинах, а распространяется методом прямых продаж через каталоги. Кого заинтересует - можете заглянуть на сайт WWW.AVON.COM.UA - это украинский сайт, аналогичные есть и в других странах -меняйте 2 посление буквы. Кстати, каталоги для различных стран - разные. Я рекомендую ***.ua или ***.ru как рускоязычные. На сайте, во всяком случае нашем, вы можете посмотреть текущий каталог, почитать полезные советы, получить информацию о продукте (даже о его составе и алергенности).
|
||
21 Янв 2008 2:19
|
irisa1
53 года Litva |
|
Ая люблю духи Samsara
|
||
29 Янв 2008 0:14
|
oksana-san
49 лет Москва |
|
Я пользуюсь AVON. А еще нравится косметика "Черный жемчуг", жалко продают не везде
|
||
12 Фев 2008 2:34
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|
Всем привет! Прочитала ваши отзывы и многое почерпнула. Скажу что Ланком и Есте Лаудер в восторге, румяна и тени от Шанель у меня на первом месте, а от Орифлейм и Фаберлик отказалась с первого раза - страшная аллергия. У кого-то может тоже так? Насчет более дешевой косметики скажу так, мой косметолог посоветовала мне Белорусскую косметику и скажу что она мне нравится особенно маска для лица.
|
||
21 Фев 2008 15:01
|
nataly
45 лет |
|
27 Фев 2008 0:24
|
MMM_Galyna
|
Девочки, а кто пользовался фр. Виши и Рок? Поделитесь мнением. А то стоит дорого, а как в сравнении с чем-либо другим, стоит ли того?
|
||
27 Фев 2008 6:40
|
Лилия
Греция |
|
Галечка,ты пользуешься Авон,а у Виши такое же качество, Рок чуть получше...Стоит ли менять шило на мыло? |
||
27 Фев 2008 14:56
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|
И я присоединюсь)) Из туши очень нравится Диоршоу от Диор, из пудры пробовала Шенель с мерцающими частичками....сушит сильно кожу, сейчас у меня Клиник..более менее ничего. Блеск с ментолом для увеличения объема губ, интересный...стоит попробовать!
|
||
28 Фев 2008 1:09
|
MMM_Galyna
|
Это точно. Спасибо, Лиля. Просто иногда хочется что-то поменять, но только на лучшее, чем было. так что еще раз спасибо за подсказку. |
||
29 Фев 2008 23:41
|
Катри
37 лет Канада |
|
я вот одной фирмой не пользуюсь-совмещаю наиболее известные марки. но, смотрю,все хвалят Эстее лаудер и Диор..хм..стоят дорого, а вот их тушь ни одна не понравилась!
|
||
15 Мар 2008 20:26
|
nataly
45 лет |
|
19 Мар 2008 3:06
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
у,меня точно такая(с черным колпачком)я довольна,действительно классная |
||
20 Мар 2008 13:08
|
Ирена
57 лет Ростов-на-Дону |
|
Девочки привет! Вчера написала большое письмо ,но почему то его нет, пока напишу кратко, чтобы проверить. Перепробывала много, очень проблемная кожа, но понравилась Артисти фирмы Амвэй! Эффект потрясающий!
|
||
27 Мар 2008 20:38
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Решила присоедениться!Тени от шанель мне не понравились,скатываются быстро,вообщем плохо держаться.Помада тоже не айс,очень тяжело на губах и оттушкой пахнет.Вообщем не для меня. Тушь ланкомовкая ничего,мне понравилась.Теперь еще пудру надо прикупить....а какую незнаю....думаю....пока в поисках!
|
||
03 Май 2008 23:51
|
NatalyS
Липецк |
|
|
||
07 Май 2008 15:42
|
ELEN
ELEN 49 лет Украина |
|
Привет девченки! Все что вы наносите на лицо и тело,должно быть во первых безопасно для здоровья и потом косметика недолжна быть видной на лице.А ухаживать за кожей прежде всего нужно начинать с о всего организма и если после 25 лет есть проблемы с кожей лица,то это проблемы внутреннии и начинать нужно с середины.Попробуйте средства по уходу за кожей и космоцевтику компании NEWAYS,там есть все и для всех.
|
||
15 Май 2008 17:31
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Привет, честно говоря пришла сюда с форума Лили о Эсте Лодере и Клиник. Я пользовалась Клиник и довольно долго. Перешла на него после продолжительного использования Мери Кей, но результатов особых не наблюдала. Как-то до сих пор даже и не посматривала в сторону Эсте. Здесь вся косметика на порядок дешевле чем в Европе, так что есть возможность выбирать и позволить себе многое, что не очень-то доступно многим здесь. На настоящий момент пользуюсь только Chanel и декоративкой и кремами и очень довольна! Перешла на "шинель" от Ланкома и разницу почувствовала моментально. Постоянно пользуюсь шанелевской относительно новой увлажняюще серией hydramax. До этого очень меня радовала их серия age delay. как раз для моей кожи
Вот некоторые из кремов которыми я пользуюсь: Precision Hydramax Moisture Boost Fluid это каждодневный уход. Флюид от крема сам по себе отличается только тем что он легче по текстуре, что очень неплохо в таком влажном уже самом по себе климате, как здесь у нас. Тропики Под глазья пользуюсь пока Chanel Precision Age Delay Eye - очень легкий и приятный не нагружающий крем, но особого эфекта не наблюдала (может я разбалованая просто?) но он уже заканчивается и я прикупила кое-что из их новой серии RECTIFIANCE INTENSE так как под глазами уже и морщины кое-где проявляются меленькие. Я вообще очень не люблю косметику с отдушкой, а таких на сегодняшний день мало - чтоб и помогало и не пахло. Так что на Шанели я собсно наверное и остановилась потому что у них хоть и есть легкий аромат в кремах, но он мне нравицааа Ну вот пока закругляюсь. О декоративке напишу позже. |
||
23 Июл 2008 15:14
|
Spirit
Ирина 41 год Воркута |
|
А мне больше всего нравится пользоваться косметикой ARTISTRI - уход за кожей лица и декоративная косметика. Очень классная тушь, которую нанес и она не смывается в течении 3 дней, не течет, водостойкая и удленяющая.
|
||
22 Авг 2008 1:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Декоративную косметику люблю Мери Кей,пользуюсь уже 12 лет.Пробовала другие фирмы,но опять возвращаюсь к ней.Крема беру в фирме ННПЦТО.
|
||
09 Окт 2008 0:07
|
Аида85
Аида |
|
присоединяюсь к Катеньке, у меня тоже косметика от ЕвроШе, и тоже вроде довольна, у меня правда от нее только крем для лица, гель для умывания, и помада, вот она правда супер, она была дороговата, но каждый раз мне ее советовали продавцы, и я решилась, осталась довольна, пользуюсь сейчас ею....
|
||
09 Окт 2008 6:23
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Аида85 А что это за зверь такой ЕвроШе? Что-то я не слышала о такой марке...
Только что посмотрела на Катенькино сообщение... Ах Ив Роше... Я тоже в Германии покупала их лосьон-тоник для лица и мне он нравился... Здесь в Штатах к сожалению эта косметика не представлена |