Какой косметикой Вы пользуетесь?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:35
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
так тяжело советовать через интернет.....из-за тонов... надо пробовать и найти "свои" . Мне по качеству и по "тонам" нравятся Estée LAUDER и MAC вот такие: |
||||
18 Фев 2010 17:17
|
Ирин_ка
32 года Белгород |
|||
у всех разная кожа...(и сами сказали, что давно было...) я второй год пользуюсь этой коснетикой и все отлично...!!!!=))) |
||||
20 Фев 2010 15:15
|
Лина Юрьевна
41 год Киев |
|||
Я пользуюсь Fresh Look израильская косметика (мне нравится очень), попробовала Клиник, но снова перешла на фреш лук, летом попробую вернуться к Клиник,мне он не очень. От Фреш Лука результат изумительный(на фруктовых кислотах +гликолиевая кислота)и вообще Мертвое Море это чудо для моей комби кожи склонной к жирности. Хочу попробовать люкс косметику уход. Из декоративки очень люблю метеориты(у меня компактные)от Герлен, тушь Клиник мне нравится, румяна Клиник не очень.
|
||||
24 Фев 2010 19:11
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|||
Лина Юрьевна - а какая у вас кожа? У меня комбинированная ближе к жирной, хочу попробовать Фреш Лук но не знаю не тяжелая ли она, лицо не будет жирнить и забивать поры?
А Кристиной израильской кто-нибудь пользуется? Какие отзывы? |
||||
28 Фев 2010 16:03
|
Лина Юрьевна
41 год Киев |
|||
у меня комби склонная к жирности, тоник (лосьон)для лица - супер ! мне мама с Израиля привозила косметику - тоже мне очень подходила. Наталья все индивидуально , у Фреш Лук есть пробники в ДЦ можете попробовать.матового эффекта она не дает, у меня была другая задача - выровнять цвет лица и рельеф, с чем она справилась. |
||||
28 Фев 2010 22:03
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||
Привет всем! У меня Шанель пудра-румяна irreelle soleil 21тон.( прямоугольной коробочке с зеркальцем)Я очень довольна.И на дневной крем и на тональник,хороша в любов виде.Цвет под загар.И автозагар Шанель,с ухаживающим эффектом и на зону декольте.То же довольна.А мое мнение,купить можно любые тени,надо иметь базу под тени и все ляжет правильно и не будет осыпаться.Хорошую базу знаю только одну(не подводит и на долго хватает) жа-де.Удачи! А вообще считаю,что декоративная косметика лучшая это МАС.Это мое мнение.
|
||||
28 Фев 2010 22:44
|
Мама Лена
45 лет Екатеринбург |
|||
Я пользуюсь AVON
|
||||
28 Фев 2010 22:59
|
Youli
|
|||
Это профессинальная косметика, и она должна быть хорошей. Только вот где ее купить? |
||||
28 Фев 2010 23:32
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
karasik89
да, действительно! после того, как я попробовала тушь, тональный крем и тени - то больше на другую не перейду. И помады у них шикарные! Youli, упс... я думала, что она уже есть в Киеве...мож, дойдёт скоро |
||||
01 Мар 2010 0:31
|
Youli
|
|||
Очень надеюсь, но до сих пор нигде ее не видела А можете вылажить фото своей туши и тонального крема МАС? Расскажите подробней, в чем вы заметили отличие? |
||||
01 Мар 2010 13:43
|
Tusya
|||
Лина Юрьевна, спасибо за ответ . К сожалению у нас в городе в ДЦ этой марки нет, думала заказать через инет, вот хотелось услышать отзывы.
|
||||
02 Мар 2010 1:59
|
lyusyena
51 год Москва |
|||
Девчонки,последнее время пользуюсь декоративной косметикой "Mary Кay".
ОЧЕНЬ довольна! Тушь (долгое время пользовалась MF) очень удачная, тени,карандаши для губ,для глаз, румяна,помады, рассыпчатая пудра- все очень нравится. Очень рекомендую комплекс для сухих рук ( я этим очень страдаю): массажный крем,скраб,питательный крем- при регулярном использовании руки становятся как шелковые,хотя если бросаю это дело,быстро опять становятся похожи на терку... Жидкость для снятия макияжа с глаз, гель для смывания косметики, крем для кожи вокруг глаз, крем для лица увлажняющий. Купила море всего,благо подруга этим занимается, пользуюсь с ноября месяца- все очень нравится.Дороговато,конечно, но стоит того... |
||||
03 Мар 2010 17:05
|
blancheneige
г. Cосновая Башня |
|||
Youli, конечно же, отвечу с удовольствием! (ко мне можно на "ты" ) тональник у меня вот такой, на водяной основе. Хорош тем, что ложится тонким слоем, незаметен на коже и придает ТАКОЙ шикарный оттенок коже! главное - тон подобрать правильно. Там тонов много, с десяток В описании написано, что идеально подходит для достижения идеального эффекта на фотографиях. Можно тонировать не только лицо, но и тело. Я пробовала на выход, под открытое платье - идеально! Но вообще-то я, в основном, для лица его! Флакон большой - 120 мл, на флаконе указано, что можно использовать 24 месяца со дня первого пользования. Цена - 29 евро, т е получается, дешевле чем люкс. У них вообще тональников море и в каждой гамме очень много тонов. Можно подобрать всё что угодно, в зависимости от тонов. http://www.maccosmetics.fr/templates/products/mp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT5411 (извиняюсь, что по фр., но это для наглядности: там видно всё разнообразие, если пройтись по фотам) Я до открытия этой марки пользовалась тоналками Clinique и Esthée Lauder - тоже они мне очень нра, но МАСу всё же уступают. Тушь у меня вот такая, удлиняющая, Mascara Pro Lash. Утром по-быстрому и одного слоя хватает, чтоб удлинить ресницы, а если 2-3 слоя - то получается "театральный" эффект. Совершенно не осыпается под глазами и держится очень долго. И ещё её хватает надого - у меня уже 7 месяцев она! Подобная по качеству у HR была раньше, я всё время её покупала, а потом её с производства сняли. Тени очень хорошо ложатся и держатся, совершенно не скатываются. Помада держится отлично! оттенков - куча, глаза разбегаются. Остальное - не пробовала ещё. Вчера по поводу окончания моей пудры с эффектом загара купила себе вот такую: Вроде нормально! ещё не распробовала толком |
||||
03 Мар 2010 18:21
|
Youli
|
|||
Спасибочки! Супер Только вот не думаю, чтобы это у нас появилось...Велика конкуренция...А так хочется попробовать После закрытия в Киеве "Роксаланы". теперь даже Хелену Рубинштейн невозможно будет найти.. А вот интересно, в дьюти фри этот бренд представлен? |
||||
03 Мар 2010 21:49
|
Tusya
|||
Youli - у нас есть МАС в интернет -магазинах, и Рубинштейн тоже. если интересует могу сбросить ссылки
|
||||
04 Мар 2010 13:50
|
Youli
|
|||
Наташ, спасибо! Но в вопросе выбора косметики, когда нужно все испробовать на тестерах, подобрать нужный тон и т.д., интернет вряд ли сможет помочь.... |
||||
04 Мар 2010 14:49
|
Tusya
|||
Ну тушь я думаю по отзыву можно купить через интернет, вот конечно тональный и пудру я бы не рискнула.
|
||||
04 Мар 2010 15:12
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||
Привет! Есть в Москве МАС.Видела его во Французком дюти фри.Когда вылетала из Франции.Со скидкой купила косметику.А была в Чили у сестры.Там как и в Москве помада стоит 600руб.Цены во всем мире одинаковы оказались.А через инэт как-то подозрительно дешево,мне дочь показывала.
|
||||
04 Мар 2010 15:21
|
чебосита
МО |
|||
привет, девульки!
а я пользуюсь косметикой Ives Rocher |
||||
04 Мар 2010 20:59
|
Youli
|
|||
Наташ, я вот как-то по такому отзыву купила в Киевском магазине тушь Хелены Рубинштейн. И пробовала тестер, а в итоге не то... Обидно, самая дорогая была. Так что я теперь только принимаю к сведению, а выбор оставляю за собой Интернет магазины меня не привлекают никак, но спасибо за участие
Я не поняла, цены одинаковы и в Чили и в Москве (что вряд ли возможно), или вы имеете в виду ДЬюти Фри? |
||||
04 Мар 2010 21:25
|
Tusya
|||
Да, жаль конечно, я думала с тушью проще. Хотя у меня даже такое было - брала пробники крема, пользовалась, все нравилось, а пошла купила, попользовалась подольше - уже не то и тоже денег жалко. Тут видать лотерея - повезет- не повезет.
|
||||
05 Мар 2010 22:53
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||
Привет! Именно и в Чили и в Москве одинаковы и это мне подтвердили продавцы. А подскажите,какая косметика сужает поры лица.Может кто пользовался и пользуется.Буду благодарна заранее.
|
||||
06 Мар 2010 13:04
|
Youli
|
|||
Никакая. Это миф... Зайдите в нашу темку Элитная косметика Эсте Лаудер и др, там много информации. Вам поможет создать косметический эффект сыворотка Идеалист. |
||||
06 Мар 2010 13:15
|
Babuly
70 лет Красноборск, Архангельская обл. |
|||
Добрый день девчонки!
Я пользовалась всегда только отечественной косметикой,но выбирала всегда более высокого класса. Последнее время dekaroline, НПЦТО Омоложение, сейчас из Сибирского Здоровья. Состоянием своего лица я довольна. На аватаре и еще есть фото в моей галерее, там на лице у меня только помада,тональником и пудрой я почти не пользуюсь. |
||||
16 Мар 2010 14:09
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||
пудра и румяна только живанши, мне лучше всего подходят. Хотя взяла на пробу румяна шанель, ничего так... но такой сильный запах розы,фу... даже странно что у такой люксовой фирмы такие отдушки... тени очень нравятся ланком и нуба.Карандаши для глаз ланком и шанель. Жидкой подводки лучше чем у амвей не встречала. Тушь диоршоу, действительно лучшая.. Помада опять же нуба, блеск для губ лореаль. Тональник лучший у клиник, базы под макияж VOV, тени для бровей тоже VOV. А фирма Герлен вообще не нравится, взяла тональник- скатывается, пудра-ложится не ровно. Помада вся какая то блеклая и держится плохо. Ну нафиг это герлен..
|