Салат из зелёных помидор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 4:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
16 Мар 2011 2:29
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Наташенька,глянула на твою тарелочку и так мне тоже захотелось таких помидорчиков Очень рада что тебе салатик понравился! Спасибо за такое чУдное фото!!! |
||||
17 Сен 2011 23:46
|
БулочкаЮля
43 года |
|||
Спасибо за рецептик!! Разжилась сегодня помидорчиками побежала готовить!!!!
а это Вам!! |
||||
18 Сен 2011 18:42
|
Motya
43 года Астрахань |
|||
Анжеличка!!!! Большое громадное тебе за рецепт открылся новы осений сезон и я по новой дорвалась до этих помидорок... сто лет не выкладывала фотки поэтому надеюсь что получится мой отчет с первого раза.... Большое тебе спасибо за рецепт, в этом году снова планирую ударить по помидоркам!!!! вот мои!!!!Первый заход)))
|
||||
22 Сен 2011 16:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Юленька,на здоровье! .....................................................................................................................
Настенька,очень рада что тебе так понравились такие помидорчики!Готовь с радостью для своих родных и близких! |
||||
03 Окт 2011 22:57
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||
У нас начался сезон зеленых помидор, никогда не думала что начну их покупать! Салат супер!!!! Очень вкусно! Но на второй заход сделаю без острого перца.
|
||||
23 Апр 2012 0:41
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
До зелёных помидор ещё далеко, но беру на заметочку! Спасибо!
|
||||
24 Авг 2012 0:00
|
Lena-r76
48 лет Казань |
|||
Анжелика,сегодня сделала салатик по вашему рецепту Завтра попробуем,но запах уже сегодня манит Большое спасибо за рецептик
|
||||
18 Сен 2012 20:23
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||
|
||||
07 Ноя 2012 13:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||
Lakshmi Анжелика, вкуснооооо!!!!!! Спасибо за рецепт! Вчера делала днем, вечером уже накормила своих, а сегодня сама попробовала, ну очень -очень вкусные помидорки получились.
|
||||
19 Авг 2013 9:49
|
Птица
42 года |
|||
о как кстати такой рецепт!
Младший сын оборвал помидоры с куста, вот думала куда бы их пристроить ))) Как заснет малыш буду делать салатик |
||||
23 Сен 2013 1:03
|
anteya00
|
|||
Вчера сделала двойную порцию. Получилось вкусно, но на свой вкус надо соли побольше. Еще сельдерей добавила, люблю его в соленьях.
|
||||
10 Окт 2013 22:20
|
Елена Ангельшток
51 год Краснодарский край |
|||
Спасибо за рецепт!!!!! Именно тот вкус, которого хотелось! Оооочень вкусно.
|
||||
11 Окт 2013 1:22
|
aleksandra67
|
|||
какой салатик!!!
спасибо,очень люблю зеленые помидоры |
||||
01 Сен 2014 13:57
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
Анжелика.прошлась по твоим темам,много чего интересного в закладки унесла,вот и этот салатик мне приглянулся,сейчас еще много зеленых помидоров висит,сомневаюсь,что они уже доспеют, так что буду делать такой салатик.
|
||||
01 Сен 2014 23:29
|
aleksandra67
|
|||
о а я делала этот салатик очень давно
странно что не написала как сейчас помню как он нам понравился спасибочки надо еще повторить |
||||
20 Сен 2014 14:14
|
Елизавета Кириллова
36 лет Казахстан,Алматы |
|||
Очень вкусно моей семье понравилось,благодарю за чудесный рецепт .
|
||||
07 Окт 2014 22:13
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|||
Сделали ваш замечательный салатик! Очень вкусно! Спасли огромное колличество зеленых помидоров, а все,кого угощали попросили поделится рецептиком! Спасибо от всей нашей большой семьи!
|
||||
10 Сен 2015 3:06
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Анжела, надеюсь, что ты тут бываешь хотя бы изредка))) Оказывается, я ни разу не написала в этой теме.
С удовольствием едим этот салат из лета в лето, с тех самых пор, когда ты опубликовала рецепт. Единственное условие, которое для меня важно, как ты знаешь, это чтоб не было сахара. Но для этих целей я обязательно выбираю на рынке помидоры сладких сортов. Сладенькими они бывают уже на стадии молочной зрелости, а уж если слегка буреть начинают - так тем более! Так что наслаждаемся салатом во всей полноте его вкуса, буквально ни в чём себе не отказывая))) За что спасибо и тебе, и конечно же, твоей свекрови! |
||||
01 Ноя 2015 18:50
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Приготовила сегодня, с нетерпением жду завтра-послезавтра, чтобы попробовать, надеюсь, что вкусно.
|
||||
04 Ноя 2015 22:17
|
N@T@LIYA
49 лет Новороссийск |
|||
Помидоры очень вкусные! Ароматные, хрустящие, остренькие. Жаль, что автор рецепта не заходит на сайт за благодарностями. Всем мира и добра!
|
||||
22 Окт 2017 15:12
|
natavasy
51 год Владивосток |
|||
Оооочень понравился рецепт , доедаем уже вторую порцию , спасибо.
|
||||
29 Ноя 2017 12:19
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||
Спасибо за вкусный салатик!
|
||||
19 Авг 2018 17:07
|