Orange chicken
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2008 23:17
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Спасибочки Уксус для соуса нужен обычный, Я ложила готовый, ну думаю что можно и свежий который в оващном отделе продаётся. Хуже не будет. |
||||
02 Май 2008 9:39
|
Zuzu
42 года Канада |
|||
Dina, я забыла спросить: а варить нужно в конце, закрыв крышкой или нет?
|
||||
02 Май 2008 20:09
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Крышкой я не закрываю, в конце варки просто нужно чтобы кусочки пропитались этим всем сиропом. |
||||
17 Май 2008 12:51
|
Leanna
Leanna 41 год СПб |
|||
Я очень хочу попробовать этот рецепт, только у меня кулинарный опыт слишком маленький. Скажите пожалуйста что такое пикучий перец, я такого в русских магазинах не могу найти, может этот ингридиент как то ещё по-другому называется?
|
||||
17 Май 2008 13:22
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
ещё он называется красный перец острый |
||||
22 Май 2008 22:52
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
22 Май 2008 23:36
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Я очень рада что вам нравится это мяско. По началу я его делала очень часто. Но теперь уже редко делаю. Вот на день рождения сынульке делала, так всем очень понравилось. |
||||
22 Фев 2009 15:52
|
YanaG
YanaG 38 лет Казахстан, Темиртау |
|||
Диначка очень хочу приготовить это блюдо. Подскажите пожалуйста чем можно заменить кукурузный крахмал и еще я почему то немвидела у нас в магазинах никогда рисовый уксус, попробую найти, но если нет, то чем его можно заменить? За ранее спасибо.
|
||||
03 Май 2009 9:19
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Кукурузный крахмал можно заменить картофельным, а вот рисовый уксус я даже и незнаю чем можно заменить. |
||||
15 Июн 2009 5:31
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||
ой, уже в закадках , приготовлю на день рождение доченьки
|
||||
21 Июн 2009 2:53
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||
12 Июл 2009 1:52
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Супер!!!!!!! Спасибо за доверие |
||||
04 Фев 2010 5:06
|
Изза
Изза 36 лет Калининград |
|||
Это мое любимое блюдо в китайском ресторанчике. спасибо) обязательно попробую)!
|
||||
26 Июн 2010 23:32
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||
Дина! Дай я тебя расцелую! Это ж мое любимое, которое я не знала, как готовить!
Очень аутентично получилось. Главное, постараться не заменять ингредиенты. Крахмал кукурузный, уксус рисовый, имбирь свежий, масло кунжутное. У этих продкутов очень самобытные свойства, которые трудно заменить. Выходит супер |
||||
25 Фев 2011 2:35
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Какая красотень!!!!!!!!!! Я рада что тебе понравилось |
||||
15 Ноя 2011 4:07
|
Галина*
США california SAC...-uk... |
|||
ЕЩЁ МНОГО РАЗ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
12 Мар 2012 17:12
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
26 Апр 2012 9:36
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||
Я первые такое попробовала в панда экспресс, сначала курица в сладкой глазури казалась сумасшествием а потом не оттащить меня было.)))) И я даже нашла рецепт на английском, сделала, но тогда сильно переборщила с апельсиновой цедрой )))))))))) Добавлю в закладки, может решусь однажды снова)))
|
||||
06 Авг 2012 17:14
|
пушок
38 лет Тула |
|||
|
||||
08 Дек 2013 18:21
|
Аннеля
37 лет Калининград-Рязань |
|||
Очень-очень-очень вкусно!Часто готовлю.Могу одна всю сковороду съесть!Всем кто любит кисло-сладкие сочетания-готовить обязательно
|
||||
17 Янв 2014 5:46
|
oksana k
oksana 47 лет seattle wa |
|||