Съедобные ложки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 9:08
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Наташ! С наступающими! Подскажите, плиз, а можно тесто между двумя ложками (вместо гороха или фасоли)? А может кто пробовал! Даа, воистину человеческое совершенство не знает границ! Спасибо большое за Вашу фантазию!
|
||||||||||||
17 Дек 2012 23:48
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
спасибо, Евгений!!! С Наступающим!!
ой, я не пробовала, даже и не знаю , наверное надо на маленькой порции сначала попробовать
Фантазия к сожалению не моя, я только повторила рецептик Евгений, спасибо за оценочку |
||||||||||||
31 Дек 2012 2:45
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Наташ, опять я! Пеку ложки, правда фотки позже (сейчас ну совсем некогда), но может кому поможет. Все-таки лучше намного тесто пришлёпывать снизу ложки, аккуратно подправляя тесто за края. Не надо вырезать серединку, получается ровненько и обалденно!!!
|
||||||||||||
03 Янв 2013 0:56
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Евгений, спасибо за совет - он обязательно пригодится надо попробовать |
||||||||||||
03 Янв 2013 14:04
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Натусь, подвешиваю фото, но тут как всегда, то фотик гавкнул, то телефон дурачится, то есть качество так-себе, но общую картину увидеть можно, к сожалению без конечного результата (есть, но там такое качество... в смысле изображение...). . Мы на дно готовой ложки выдавливали кондитерским шприцом тонким слоем мягкое масло, остуживали, и сверху икорку (бомба это мягко сказано! Наверное атомная ) Вот помучился с фоткой, выжал все что можно.
P.S. Не знаю как Насте отчитаться, вот жена по её рецепту наваяла. |
||||||||||||
03 Янв 2013 22:58
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
~РОМАШК@~
Наташенька, спасибо за такую чудесную идею! Сегодня делала ложечки на День Рождения. Начинка - Филадельфия и икра. Ну очень интересно!!! Genyk Евгений, какие у Вас ложечки аккуратные, красота!
Какая прелесть! Просто чудо!!! Жене привет! А отчитаться можно здесь: http://forum.say7.info/topic59756.html или здесь: http://forum.say7.info/topic62129.html |
||||||||||||
08 Янв 2013 1:30
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Женя - в смысле качества фото это совершенно неважно -и так видно что твои ложки самые шикарные
с маслом должно быть очень вкусненько спасибо вам с женой за такой красивый отчётик!
очень красивые фигурки!!! Женя, почитай пост выше, Настюша указала ссылочки в аппетитные темки отчётов! и конечно со всеми прошедшими праздниками вас
Настенька, как мне приятна твоя оценочка
Настюша - С Днём Рождения, Солнышко наше!!!!!!!!!! Сколько у тебя праздников рядом, как ты только всё успеваешь твои ложечки просто безукоризнены сразу видно - ручки золотые не точ-то у некоторых (я только себя имею ввиду))))
Настенька, спасибо что нашла минутку и украсила мою темку таким наиаппетитнейшим фото!!! Настенька, с праздниками и всех благ! |
||||||||||||
23 Янв 2013 5:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||
02 Фев 2013 1:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Светочка, тебе спасибо за аппетитный отчётик побаловала близких, умничка |
||||||||||||
04 Сен 2013 20:07
|
guzzzelka85
настя 39 лет Киевская обл. |
|||||||||||
подскажите,Танечка, а ложечки от этой начинки не размокают? как то неудобно получится если через два час застолья тесто станет мокрым |
||||||||||||
05 Сен 2013 6:10
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Не успеют Ну, разве что на каждого штук по пять, но всё-равно не размокнут. |
||||||||||||
05 Сен 2013 13:50
|
guzzzelka85
|||||||||||
спасибо, Genyk. а если я их сегодня забецаю а на стол подам завтра, не потеряют ли они качество?
|
||||||||||||
05 Сен 2013 14:51
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Думаю, что в холодильничке, не заправленные будут стоять и дольше |
||||||||||||
05 Сен 2013 15:37
|
guzzzelka85
|||||||||||
|
||||||||||||
25 Сен 2013 10:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
Спасибо большое за ответ именно это и хотелось узнать Мне не показалось, вы действительно тесто на дно ложки прикрепляли? Наташа, спасибо за рецепт. Мои пробные ложки, за пару минут до готовности смазала медом В доме все ложки в ход пошли и большие и маленькие, нужно будет еще подкупить, что бы порцию увеличить |
||||||||||||
26 Сен 2013 8:18
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Да, не показалось, на дно. Я пробовал и так и так. Если прикреплять на дно, получается ровнее, красивее и пообъёмнее Правда поиграться надо подольше. |
||||||||||||
26 Сен 2013 9:32
|
Businka56
|||||||||||
Genyk
|
||||||||||||
28 Сен 2013 3:14
|
Genyk
51 год Черновцы |
|||||||||||
Элечка, буду рад, если чем-то смог помочь
|
||||||||||||
30 Сен 2013 10:29
|
Businka56
|||||||||||
13 Янв 2014 2:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Businka56
Эля, спасибо за фото - ложечки такие красивые!!!!!!!!!! Genyk Женя |
||||||||||||
02 Мар 2014 21:08
|
Е-лен-А
Елена 46 лет юг России |
|||||||||||
Какая шикарная идея подачи на стол . Спасибо всем кто поделился мастерством изготовления ложечек !!!
|
||||||||||||
15 Мар 2014 3:27
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||
Е-лен-А
|
||||||||||||
01 Янв 2015 18:59
|