Ягодный пирог
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:00
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Мариночка, очень рада. что пирог понравился! Он и правда у тебя очень красивый получился!!! От такой хозяюшки другого и не ожидала!!! |
||||
02 Ноя 2010 19:07
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
Иночка, спасибо, конечно, но до тебя мне еще далеко У тебя все так всегда изыскано и красиво в следующий раз, постараюсь без ошибок сделать жди отчетов
|
||||
02 Ноя 2010 21:14
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Мариночка, ну ты меня засмущала! Большое спасибо за комплимент!!! Но ты тоже не скромничай! Мне вот никогда не вытянуть так тесто, как ты делаешь его для "Дырпана баница", а брынза какая у тебя шикарная!!!
С удовольствием!!! |
||||
02 Ноя 2010 23:10
|
Vera_77
Украина |
|||
Инночка я с отчетом!
Пекла сегодня твой пирог. Очень понравился Только начинка у меня не совсем ягодная была, я порезала яблочки и смешала с кусочками лимона и сахаром, чуть-чуть пропарила в микроволновке, потом добавила св.мороженные ягоды смородины. В эту начинку кроме муки добавила немного крахмала, чтобы не было жидко. А все остальное строго по рецепту. Огромное тебе спасибо за рецепт! |
||||
03 Ноя 2010 21:24
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Верочка, очень-очень рада тебя видеть!!! Пирог получился бесподобный!!! Такой аккуратненький, тесто тоненькое, заливочки много!!!! Супер!!!! А насчет начинки ты здорово придумала!!! Спасибо, что с нами поделилась!!! Я вот тоже в следующий раз попробую с яблочками, а то малыш мой кривился от ягодной начинки, кисловато для него было!
Верочка, и тебе спасибо за доверие к рецепту и такой замечательный фотоотчет!!! |
||||
03 Ноя 2010 21:37
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||
Инна, делала твой пирог с вишней,очень вкусно! Не очень высокий получился, опал немножко, но вкуснота! В следующий раз для заливки кол-во ингридиентов увеличу. Спасибо!!!
|
||||
03 Ноя 2010 21:48
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
нэко-тян80
Юличка, очень рада, что пирог понравился!!!
Ну это нормально, я же писала, что при выпечке заливочка очень увеличивается, а потом немного опадает! Это очень характерно для сметанной и творожной выпечки! Так что не расстраивайся по этому поводу! Высота заливки зависит от размера формы. Я пекла в маленькой, заливка получилась высокая, но и тесто толстовато. А вот у Верочки получилось очень красиво!!!
очень хорошее решение!!! Юличка, спасибо большое за доверие к рецепту и отчет!!! |
||||
04 Ноя 2010 1:30
|
MamaMarinka
53 года Болгария/Варна/ |
|||
Иннулечка,перестань меня смущять Все это элементарно, у тебя с твоими способностями лучше меня получится Правда, правда!!!!!! А пирог, я на субботу опять запланировала , детей на плавание отправлю и на спокойствие сделаю, чтоб перед духовкой не сидели И остыть смог Только заливки побольше сделаю |
||||
06 Ноя 2010 0:04
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||
А я еще раз испекла! Стоит остывает. Как и планировала увеличила заливку. Остынет когда, разрежу и посмотрю, что получилось. Но все равно вкусно будет!
|
||||
09 Ноя 2010 15:18
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Здорово!!! Юличка, как пирог получился??? Во сколько раз увеличила заливку? |
||||
21 Ноя 2010 18:19
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||
Пирог получился повыше, хотя серединка все равно немножко просела. Изменила режим выпечки, на конвекцию и градусов 170. Взяла 3 яйца и 300гр. сметаны. Пирог в любом случае очень вкусный.
|
||||
24 Ноя 2010 16:21
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Представляю какая вкусная и большая получилась заливочка!!! Рада, что пирог понравился!!! |
||||
29 Апр 2011 11:54
|
НАТИК_24
40 лет Россия, Зауралье, г.Курган |
|||
29 Апр 2011 20:23
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
НАТИК_24
Наташа, очень аппетитный пирог получился!!! С малиной, ммм... представляю, какой ароматный!!!
это да! Можно из ягод сделать пюре и протереть через сито! Конечно, вариант более трудоемкий, но результат восхитительный!!! Я для тортов всегда так делаю! |
||||
29 Апр 2011 22:43
|
НАТИК_24
40 лет Россия, Зауралье, г.Курган |
|||
Да ягоды завалялись...а тут рецепт нашла и быстрее их в дело
дак...подумала когда жевать стала ...ну ничего...потом сделаю через сито! Спасибо за рецепт! |
||||
29 Апр 2011 23:13
|
karameljka
38 лет Германия/ Новосибирск |
|||
и я забираю рецепт в закладки завтра попробуем
|
||||
12 Июн 2011 16:47
|
Вальтинина
59 лет г.Николаев, Украина |
|||
Спасибо! Попробуем!
|
||||
07 Янв 2012 3:32
|
jamelia007
37 лет Одесса |
|||
Добрый день, Инна!а Вы не подскажете - какого размера у Вас форма?
|
||||
07 Май 2012 18:55
|
VeronikaVika
Вероника 25 лет Владикавказ |
|||
Здастре))Мы пелки вдвоем и нам всего по 13 лет)И у нас все получилось и тесто,и заливка.Спасибо за рецепт,пирог просто оболденный. Выселаем фотки))Ой....а как их вставить?))Скажите как плиз*Ок?[img] [/img]
|
||||
03 Июл 2012 16:32
|
Molishna
56 лет Toulouse |
|||
девочки, вы молодцы. очень хочется взглянуть на ваше кулинарное произведение. а фотки выставляются так http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
20 Сен 2012 8:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Супер, обязательно попробую!!!!! Обажаю все с клюквой!!!!
|
||||
30 Ноя 2012 18:28
|
Joaninha
Анна 40 лет Нижний Новгород |
|||
Благодарствую за рецепт!
Неожиданно обнаружила в холодильнике баночку сметаны на гране исхода срока годности, надо было срочно ее утилизировать, а тут и Ваш рецепт попался очень кстати Ягоды и орехи, что называется, по сусекам помела, по амбару поскребла: черная смородина, клюква, немного черноплодной рябины, чуть-чуть миндаля и остатки грецких (поэтому низ темноватый получился). В результате - вкусно! Четверть пирога с моей легкой руки как-то очень быстро ко мне же в рот сразу ушла |
||||
24 Мар 2013 22:56
|
Avatarofdark
30 лет |
|||
Классный пирог получился, сам половину слопал, пока успел) Отличный рецепт, спасибо
|
||||
02 Июл 2017 22:02
|
Patootie
33 года Москва |
|||
Охохоо, как давно не было автора рецепта на сайте...
Тем не менее, я случайно наткнулась на рецептик в поисках решения, куда деть ягоды от компота) Со свежими, пожалуй, было б вкуснее, но и так очень даже!!! Добавила еще свежий персик, а тесто оставила без миндаля за неимением под рукой) Фотоотчет прилагаю) За рецепт огромное спасибо! |