Сообщение |
Автор |
29 Окт 2010 19:06
|
Katrin03
 Людмила
|
|
29 Окт 2010 19:21
|
ruz65
 Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
Десерт просто замечательный!!!  СПАСИБО ИРОЧКА
|
29 Окт 2010 19:24
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
29 Окт 2010 19:39
|
Таня Ваниль
 Таня
48 лет Украина Донецкая обл.
|
Ириshа писал(а): | Стыдно признаться, но после длительного лежания и ничегонеделания с тыквой, я ее выбрасывала |
Ай яй яй, какой перевод продуктов. Ириshа писал(а): | А теперь даже и не представляю наше мУню без славной тыковки! |
Умничка, главное что распробовали и оценили. Я когда-то прочитала в одном кулинарном журнале что если вы не любите тыкву значит вы просто не умеете ее готовить и я с этим полностью согласна. Ириshа писал(а): | Танечка, очень рада соблазнить тебя десертиком |
Да уж после таких потрясающих фото устоять было сложно Ириshа писал(а): | Какие красивые и солнечные бокалчики ты мне принесла!!!! Восхитительная композиция!!! |
Мне конечно хотелось чтоб понравилось не только моим домашним но и тебе, так что я старалась и для тебе, золотце, тоже Ириshа писал(а): | И шлю тебе много-много слов благодарности за твое незримое, но очень-очень теплое и трогательное присутствие на моих страничках!!!! |
Ой как приятно, Ирочка, большое спасибо Ириshа писал(а): | Уже бы тебе пора тебе свое фото мне в личку отправить ) |
Я только сегодня собралась сбросить все личные фото за последнее время на комп, рассортировать их, подписать и выбрать что нибудь подходящее для аватарки, так что как управлюсь предстану на всеобщее обозрение.
|
29 Окт 2010 22:18
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Таня Ванилька писал(а): | Я когда-то прочитала в одном кулинарном журнале что если вы не любите тыкву значит вы просто не умеете ее готовить и я с этим полностью согласна. |
и я присоединяюсь ко всему вышесказанному
Таня Ванилька писал(а): | так что я старалась |
я очень ценю твои старания!  Надеюсь, и твои домочадцы не забывают тебя хвалить
Таня Ванилька писал(а): | так что как управлюсь предстану на всеобщее обозрение. |
ООО!!! Буду ждать с нетерпением!
|
01 Ноя 2010 22:36
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ириш! Спасибо за рецептик. Десертик в холодильнике. Я тыкву обожаю в любом виде, а мои мужчины не едят. Надеюсь, что в таком виде и им понравится.
|
01 Ноя 2010 23:37
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Весна09
Ой, Леночка, как приятно тебя видеть!!!  Ты где-то пропадала... Но вижу, что не зря  Поздравляю с новой линеечкой
Весна09 писал(а): | Ириш! Спасибо за рецептик. Десертик в холодильнике. Я тыкву обожаю в любом виде, а мои мужчины не едят. Надеюсь, что в таком виде и им понравится. |
Апельсины полностью перебивают вкус тыквы... Если не говорить, то и не догадаются  Очень-очень надеюсь, что десерт понравится всем! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Леночка, поделись потом, как прошла дегустация
СПАСИБО тебе, что воспользовалась рецептом!!!!
|
02 Ноя 2010 15:46
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ириshа писал(а): | Ой, Леночка, как приятно тебя видеть!!! Ты где-то пропадала... |
Спасибо, что помнишь .
В силу разных обстоятельств не было доступа к инету. Вот с первым отчетиком сразу к тебе....
Ириshа писал(а): | Поздравляю с новой линеечкой |
Спасибо
Ириshа писал(а): | Леночка, поделись потом, как прошла дегустация |
Очень понравилось!!!
СПАСИБО!!!
|
02 Ноя 2010 18:32
|
~РОМАШК@~
 НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
02 Ноя 2010 22:48
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Весна09 писал(а): | Вот с первым отчетиком сразу к тебе.... |
Леночка, очень рада, что ты к нам вернулась!!!
Весна09 писал(а): | Очень понравилось!!!
СПАСИБО!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Какой красивый цвет у десерта!!!  И тебе СПАСИБО , что зашла с отчетиком!!! Оч. приятно!!!
Наташка-ромашка писал(а): | И как это я пропустила новый десертик!!!! |
Наташенька, надеюсь пригодится!  И опять же... витамины Наташка-ромашка писал(а): | Иришенька как всегда красота и вкуснота!!! |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Наточка!!!!
|
06 Ноя 2010 23:24
|
Людо4ка
 Людмила
50 лет Киев
|
|
08 Ноя 2010 19:59
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Людо4ка писал(а): | Ириshа вот и я с отчетиком, очень вкусный десерт!!! nyam2 Спасибо большое!!! |
Людочка, очень рада, что ты приготовила десертик!  НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Людо4ка писал(а): | Думаю еще поэксперементировать и вместо апельсина добавить айву, она кисленькая, ароматная |
Думаю, что айва впишется идеально!  Экспериментируй, Людмила!!!
СПАСИБО за отчетик!!!  Видно, что десертик получился воздушным!!!
|
09 Ноя 2010 19:29
|
ruz65
 Рузан
59 лет Ереван/ Армения
|
|
09 Ноя 2010 21:32
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
13 Мар 2011 16:13
|
Санни Кеш
Гость
|
Как красиво!!А то,что вкусно,даже не сомневаюсь!!Да ещё и полезно  Очень люблю пареную тыкву с сахаром!!А здесь десерт из тыквы!!Рецептик мне пригодится!!Спасибо Вам большое
|
14 Мар 2011 8:55
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Санни Кеш писал(а): | Как красиво!!А то,что вкусно,даже не сомневаюсь!!Да ещё и полезно |
Кира, все верно! Полезно, да еще и вкусно!
Санни Кеш писал(а): | Очень люблю пареную тыкву с сахаром!!А здесь десерт из тыквы!!Рецептик мне пригодится!!Спасибо Вам большое |
Буду рада, если пригодится и десертик приготовится!!!  НА ЗДОРОВЬЕ, Кирочка!!!
|
22 Янв 2013 22:26
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
16 Апр 2014 17:29
|
Натуличка Сергеевна
 Наталья
59 лет Москва
|
Ирочка,спасибо большущее  потрясающе вкусный и свежий десертик  у меня получилось вааааще ассорти  пол яблока,киви,мандарины,апельсин,лимон ну и конечно тыква.Желатин я тоже добавила,аромат не передаваемый  кроме корицы положила мускатного ореха чуточку.Еще раз спасибо  за жизнеутверждающий десерт
|
05 Ноя 2016 22:49
|
floxina
Москва
|
Спасибо за вкусняшку.
Ну просто шедевральная идея
|
09 Дек 2016 16:59
|
malenkiy-elf
 Алёнушка
|
Иришка, я так рада, что нашла новое применение тыкве! Спасибо тебе!
Рецепт порадовал!
Добавляла цедру и сок 1 апельсина, и цедры показалось многовато. В следующий раз уменьшу количество цедры, а также корицы.
Тем не менее очень понравился необычный вкус и аромат!!!!!
У меня желе
|
03 Фев 2018 0:47
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|