Вот и встретились 2 одиночества, или.. (отчет о встрече)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:26
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
"Вот и встретились 2 одиночества, или как Амани и Анастаська не попали на встречу 7 ноября "
Пожалуй, назовём это так ))) На самом деле с Маришей мы давно хотели увидеться, но всё как-то не складывалось. Но ))) наконец-то встретились. Я такая радая. Мариша в жизни еще красивее, чем на фотках, очень общительный, позитивный и просто приятный человечек. Фоткала Марина, у меня фотика с собой не было. Мы в основном трещали, так что там не так много фоток. Она выложить должна )) Встретились мы в метро, и отправились на поиски места, куда опустить свою пятую точку. Сели в "Тануки" (суши-баре) . Что еще рассказать, даже не знаю )) Всё супер, с Мариши фотоотчёт. Надеюсь, еще не раз увидимся )))
|
||||||||||||
29 Окт 2010 23:58
|
Ирина244
|
|||||||||||
Свершилось! Жду подробностей |
||||||||||||
30 Окт 2010 0:09
|
Евгения Стебакова
50 лет Электроугли, МО |
|||||||||||
Так здорово!!! Я всегда радуюсь , когда ЖИЗНЬ устраивает встречи мне с людьми, по сути такими же , как я ( когда есть много общего, когда не надо ничего объяснять))))))00
|
||||||||||||
30 Окт 2010 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Вау!!!!Молодцы,девчонки !!!А как хочется фоточки ПАСАТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ!!!!
|
||||||||||||
30 Окт 2010 0:24
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||||||
Девочки, я тоже за вас рада , вы так хотели встретиться , пообщаться и тоже буду ждать ваших фоток.
|
||||||||||||
30 Окт 2010 2:18
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Ура! Молодцы, девченки! Ждем от Мариши фоток
|
||||||||||||
30 Окт 2010 3:57
|
Амани
|
|||||||||||
Я приехала со свежепокрашенной головой и незамедлительно отчитываюсь Встреча была супер! Анастаська - невозможная красотка с волосами как из рекламы шампуня Умница, хохотушка Мы проболтали с двух до семи, и болтали бы и дальше, если б не дела Фотки делала я... Но лучше б я их не делала Фоток немного - фоткаться и правда было некогда, а то не успели бы столько обсудить Да и то не все обсудили, по-моему Безумно рада встрече, искренне И надеюсь, что она будет не последней (в следующий раз тусим в итальянском ресторане ) В общем, наша Настюха - просто чудо! "Мы в восхищении, королева в восхищении!"(с) |
||||||||||||
30 Окт 2010 5:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
Ну, наконец-то! Свершииииилось чудо!!!!
Анастаська яркая красивая, дрожжи оказывается хороший эффект дали!
еще бы, кто б сомневался Мариша, ты, как всегда Богиня, неописуемой красоты умничка фотик взяла, а то б не поверили!
небось нас всех обсудили (щутка) Я таааааак за вас рада, видеть вместе, правда-правда! |
||||||||||||
30 Окт 2010 9:34
|
Ирина244
|
|||||||||||
Первое о чем я подумала красоту ничем не испортишь
Умницы, красавицы! Надеюсь теперь тема будет регулярно обновляться? |
||||||||||||
30 Окт 2010 9:50
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Ой, здорово как!!!
А вы на этих фотках ещё лучше , хотя куда ещё лучше Красотульки!!!! Очень рада за вас!! Но вот суши могли и нам захватить. |
||||||||||||
30 Окт 2010 11:39
|
Амани
|
|||||||||||
Спасибо, девочки, за комплименты
Зима долгая Еще устроим пару встречек
А то!
Да мы захватили... Но что-то они какой-то непрезентабельный вид имеют, с моими-то фото-способностями Не первой свежести, в общем |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:03
|
светча
55 лет красноярск |
|||||||||||
МОЛОДЦЫ!!!
Здорово, что встретились, здорово, что наболтались! Марина, ты на все встречи приходи с фотером - научишься!!! Вискарик это понятно, а вот что у вас там за вкуснятина с орешками в бокале? |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девчонки,очень рада за вас!!!!Вы обалденные красавицы!!!
Так радостно за нас и наш ЧУДО-ФОРУМ,что все мы здесь находим друг друга и продолжаем не только общаться,но и встречаться!!! Только не поняла,почему темка-то называется "Встретились два одиночества....",мне кажется наши красотки далеко не одиноки. Спасибо Насте и Сергею за такое благое дело,которое они начали и продолжают делать для всех нас!!! |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:10
|
praznik
40 лет Украина, Харьков |
|||||||||||
Девчонки-красатульки)))))))))) Вы просто умнички!!!!!!!
|
||||||||||||
30 Окт 2010 12:14
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Амани
Анастаська Девчонки, молодцы, быстренько встречу организовали!!! Фотки- замечательные, зря ты, Маришка, на фотик грешишь! И молодцы, что отчётик не задержали!!! |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:14
|
Амани
|
|||||||||||
Хе-хе Если соберутся такие же трещотки, как мы с Настеной, боюсь, будет не до мастер-класса по фото
Горячий шоколад
Согласна на все сто
Это Анастася имела в виду, что мы с ней единственные, кто не попадает на общую встречу москвичек
МаГнОлИя |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:24
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||
Девочки! Молодцы! Здорово!
|
||||||||||||
30 Окт 2010 12:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Мариша, Анастаська, как же я рада за вас! Вы просто нереальные красотки!
Молодцы, продолжайте в том же духе! |
||||||||||||
30 Окт 2010 12:27
|
Амани
|
|||||||||||
Анна1966
Олечка (31) Спасибо, девочки |
||||||||||||
30 Окт 2010 13:22
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ААААА, девчонки )))) клево, клево, столько позитивных эмоций и приятных слов в наш адрес
спасибо огроменное
аха ха ха , спс за комплименты ))) дрожжи дали ахтунговый эффект
даааааа, она такая. Красоткоооо. а, кстати, Мариша еще высокаяяяяяяя, я как карлик, под ногами мешалась
и я, и я радая ))) с моей следующей з/п сгоняем куда-нить
во-во, я вчера домой пришла, так у меня башка от самой себя устала такое ощущение, как будто весь день активно работала, а не пивко потягивала
ага |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:27
|
Амани
|
|||||||||||
Анастаська - мега-заботливая и гостеприимная Везде норовила за меня заплатить Сначала в ресторане, а потом в магазине, я себе помаду покупала - пока я ковырялась в кошельке, Настена уже метала деньги на кассу Сплошное смущение!!!!
Ахахахаха Я в следующий раз без каблученей и платформ приду, и буду у тебя в подмышке болтаться |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:35
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
чавоооо??? Люди добрые, наговариваююют . Счёт был на двоих . а 10 руб на помаду, это вообще смеху подобно
|
||||||||||||
30 Окт 2010 20:38
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||||||
Такссс вот вы хде спрятались???
Ещё одну болталку открыли?? |
||||||||||||
30 Окт 2010 20:47
|
alekseewna
|
|||||||||||
Девчата- так приятно смотреть на всех "в натуре" - эти фотки на аватарках ничего не показывают- - вы такие хорошенькие обе- просто прелесть.. Марина, ты мне представлялась такой "сухой леди" - а ты просто прелесть- столько грации, интеллегентности.. .Молодцы, что встретились и нам рассказали
|
||||||||||||
30 Окт 2010 21:33
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
Аллусик, вот дачу посторишь, мы тебя тоже выманим на встречу
Марина у нас интеллигент редкостный. даже фотки это передать не в силах |