Отзывы о косметике Эвиналь

Сообщение Автор
Отзывы о косметике Эвиналь
29 Окт 2010 23:10

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

49 лет

маришка-68Мои рецепты
Сегодня купила крем дневной и ночной, умывалку и крем для век этой косметики EVINAL. Вообще-то я консерватор, но решилась на покупку, при чем на приличную сумму. Если кто-то пользовался этой косметикой, поделитесь информацией.

08 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Kristal_stark

Кристина

34 года
Ростов-наДону

Kristal_starkМои рецепты
Работала с этой косметикой... Себе брала только умывалку и маску разогревающую. Умывалка обычная, а маска очень понравилась. Да и судя по тому что клиентки за ней возвращаются, то качество вполне приличное. Плюсы - по минимум химии, приемлемая цена. Минусы (для меня) -кремы плонтоваты. Поэтому хороши для сухой/нормальной кожи. Вообще марка хорошая, Российская. Меньше вариантов столкнуться с подделкой. Пользуйтесь с удовольствием))

10 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

49 лет

маришка-68Мои рецепты
Спасибо за отзыв. Пользуюсь уже второй месяц, особенно довольна муссом для умывания.Абсолютно не стягивает кожу. Коллеги говорят, что у меня стало лицо свежее. Но мне нравится именно плотность крема, т.к. после похудения сильно высохла кожа. В следующий раз буду заказывать эту косметику через интернет. Разница в цене практически в два раза.
Страница 1 из 1

Наверх