А вот и моё сладкое увлечение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2010 19:32
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
Serein, на мой взгляд самым ровным и аккуратным у тебя получился торт для сбербанка
![]() торт с капитошкой - мне очень понравилась сама идея торта и для начинающего тортолюбителя - вполне достойное исполнение. а вот для начинающего кондитера - на мой взгляд травка должна быть более короткой и стоячей что ли ![]() последний свадебный - уж действительно у тебя не задался по выравниванию... но я думаю, что это не повод совсем не заниматься тортами, можно просто сначала хорошенько потренироваться на домашних ![]() |
||
26 Ноя 2010 2:36
|
Serein
38 лет Энергодар, Украина |
|
Спасибо, Таня, за Ваш отзыв! Не смогу я бросить тортиками заниматься... Люблю я это дело... Ну, бывают в жизни огорченья.
![]() Вы правы, нужно просто руку набить и все получится! Главное, что заказчица меня отблагодарила за этот торт и расхваливала... Главное - людям угодить! ![]() |
||
26 Ноя 2010 3:49
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Serein.хорошие тортики.мастерство растет пропорционально количеству тортов.дерзай.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2010 5:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Не спеши так категорично от всего отказываться. У всех у нас бывают неудачные торты ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2010 9:20
|
neveragain
Челябинск |
|
Serein
Из последних тортов очень нравится шоколадный! ![]() ![]() ![]() ![]() С капитошкой идея отличная ![]() ![]() ![]() Для сбербанка и кровать аккуратные торты. Молодец! ![]()
Рубить с плеча, конечно, не стоит. Но свадебный торт - самый важный. Я пока не рискую брать такой ответственный заказ. Надо быть в себе оооочень уверенной. Так что еще немного тренировки и получится самый лучший свадебный! Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Ноя 2010 14:23
|
Serein
|
Гюльчитай
twins neveragain Девочки, спасибо вам за поддержку! Я по десять раз в день захожу на сайт, посмотреть, не написал ли кто мне. И так приятно, чертовски приятно, находить здесь ваши отзывы! ![]() ![]() ![]() Следующим тортиком у меня будет бочонок с икрой для свекра. Никогда не делала, но есть огромного желание. Как раз хороший повод потренироваться, как сказать, "на своих". Хотя, моему свекру сложно угодить. Что ж, буду стараться! Отчет покажу.
Да, цветы мастичные из маршмеллоу. Другую мастику я еще не пробовала.. |
||
27 Ноя 2010 18:47
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|
Serein
У тебя есть очень хорошие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Ноя 2010 23:16
|
Serein
|
ksu90, благодарю тебя!
![]() |
||
28 Ноя 2010 3:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Serein
Если есть желание, терпение и старание, то все получится. Не отчаивайся и набивай руку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2010 13:14
|
Serein
|
04 Дек 2010 14:12
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Serein
Очень хорошие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2010 14:37
|
Serein
|
Люльвила, Оксаночка, спасибо! Для икры я брала готовое красное желе, поэтому такой цвет. Но я с тобой согласна - оранжевости не хватает для натуральности цвета. Спасибо за отзыв!!!
![]() |
||
04 Дек 2010 14:54
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Serein
Да не за что ![]() ![]() |
||
11 Дек 2010 16:01
|
Serein
|
29 Дек 2010 2:01
|
Serein
|
31 Дек 2010 19:17
|
Serein
|
02 Янв 2011 23:56
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Serein
Тортики хорошие. ![]() ![]() |
||
05 Янв 2011 2:53
|
ydu6684
г.Москва |
|
А это ты зря! Я с Натальей полностью согласна : Новый год ![]() ![]() А "капитошка" классный ![]() ![]() Так что негрусти ![]() ![]() ![]() |
||
09 Янв 2011 0:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|
Serein
посмотрела твои тортики ![]() ![]() а вот на тортике с бабочками может бабочек не только по бокам ,но и под другим ракурсом нужно было прикрепить? а так всё хорошо ))) |
||
13 Янв 2011 21:22
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Serein
Отличные тортики!! Чем дальше ,тем лучше,молодец! ![]() А что внутри тортика с бабочками? ![]() |
||
16 Янв 2011 12:20
|
Serein
|
спасибо, девочки, спасибо, дорогие! Как мне приятно слышать ваши отзывы! )))
![]() ![]() ![]() Люльвила, внутри тортика наполеон с кремом из варенной сгущенки и ... чернослив, изюм и орешки! Так пожелала невеста. Никогда такого не пробовала и даже не знала, что получится. Но, судя потому как заказчица расхваливала, получилось неплохо. Надо будет и себе такое приготовить. ))) ![]() А вот еще один тортик. Боков мноооого, но заказчице понравилось... ))) Строго не судите, опыта маловато... )) |
||
16 Янв 2011 19:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
В смысле не заварной?И оба яруса наполеон? И друг на друга их как ставила?Во сколько вопросов накидала,ссори.. А розовый очень нежный,люблю розовый цвет! |
||
16 Янв 2011 23:36
|
Serein
|
Люльвила, да-да, крем не заварной, а масло + сгущенка. Оставила на ночь в комнате, утром пальцем потрогала - вроде не сухой. Да, оба яруса наполеон, только в нижнем изюм и орехи, а в верхнем еще и чернослив. Для меня это тоже было ново, но... вроде получилось неплохо! Торт не укрепляла ничем, хотя обычно укрепляла так, что ой-ой
![]() А эти коржики были такие плотненькие, что решила рискнуть. Ну главное, что невесте понравилось, они с женихом за тортом сами приезжали, прямо в платье, с букетом, с песнями и плясками. Было весело! ![]() |
||
06 Фев 2011 0:14
|
Serein
|
У меня новый тортик! Делала племяшке, поэтому особого чувства ответственности, как перед заказным, не испытывала...
![]() Куколка пластмассовая, т.к. она символизирует саму племяшку, то резеть и есть ее было бы как-то не особо приятно.... Дарить буду завтра, так что можно еще успеть что-то исправить. Как думаете, нужно что-то добавить? Жду ваших советов и комментариев, девочки!!! |
||
06 Фев 2011 0:38
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
Serein
Тортик хорошенький ![]() ![]() ![]() |