Яблочные бутербродики
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2010 0:46
|
Элинка-картинка
29 лет Рига, Латвия |
|||
|
Здравствуйте, форумчане!
Хочу Вас порадовать новым, на мой взгляд, весьма интересным рецептиком. Он достаточно простой и быстрый. Нужно только желание. Чтобы приготовить эти бутербродики Вам потребуется: хлеб белый сметана сахар яблоки корица маргарин/масло Количество продуктов зависит от того сколько хлеба вы будете использовать. Я делала на буханку хлеба и использовала где-то 250 г сметаны, 10 яблок, 2-3 ст. л. сахара. Белый хлеб намазать маслом или маргарином. Яблоки очистить от косточек и кожуры и натереть на тёрке. Яблоки выложить на хлеб. В сметану добавить сахар и размешать и полить яблоки. Сверху посыпать корицей и отправить в духовку на 15 минуть при температуре 200 градусов. Готово. Приятного аппетита
|
||||
|
31 Окт 2010 1:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
|
Элинка, спасибо за рецептик! Должно быть очень вкусненько
Обязательно приготовлю! |
||||
|
31 Окт 2010 1:35
|
Тереза
61 год РИГА |
|||
|
Элиночка,это действительно вкусненько!
Я тоже делаю такие бутербродики.И у меня их сметают за щитанные секунды! Но лучше сметанку не смешивать с сахаром,а отдельно на яблоки посыпать сахар,а потом выложить сметанку,тогда сметанка будет держаться лучше,как крем будет стоять сверху
Вот здесь есть этот рецептик http://forum.say7.info/post480346.html#480346 Здорово, что ты этот рецептик еще раз написала, может на него больше обратят внимание,как мне кажется, он этого заслуживает |
||||
|
31 Окт 2010 8:41
|
Иринка Петровна
47 лет Украина, Луганск |
|||
|
Ой, как здорово выглядят!!! А хлеб мазать только сверху?
|
||||
|
31 Окт 2010 8:47
|
lacrima
43 года Belarus,USA |
|||
|
Ой,какая прелесть!у меня бабушка такие делала,я давно рецепт искала.большое спасибо
|
||||
|
31 Окт 2010 10:28
|
Разик
|
|||
|
Элинка-картинка
Элина, какие потрясающие бутерброды!
Спасибо большое!
Попробую обязательно! |
||||
|
31 Окт 2010 21:50
|
sovelu
51 год Estonia |
|||
Очень вкусно
я смешала яблоки и сметанку и всю эту смесь положила на булочку. прекрасное сочетание тостерного. запеченого хлебушка с пропитавшей его яблочной смесью. быстро очень запекается. меня устраивает как вариант для экстренного чаепития, если нежданно нагрянули гости. такие продукты есть в доме всегда. Маслом булочку я не смазывала и так чудно все пропиталось сметанной смесью |
||||
|
31 Окт 2010 22:10
|
Элинка-картинка
29 лет Рига, Латвия |
|||
Согласна с Вами!
Хлеб мазать маслом/маргаринм тока один раз в самом начале, а сметанкой только сверху! |


Обязательно приготовлю!
Я тоже делаю такие бутербродики.И у меня их сметают за щитанные секунды!
Но лучше сметанку не смешивать с сахаром,а отдельно на яблоки посыпать сахар,а потом выложить сметанку,тогда сметанка будет держаться лучше,как крем будет стоять сверху
может на него больше обратят внимание,как мне кажется, он этого заслуживает