Яблочные бутербродики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 0:46
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Здравствуйте, форумчане!
Хочу Вас порадовать новым, на мой взгляд, весьма интересным рецептиком. Он достаточно простой и быстрый. Нужно только желание. Чтобы приготовить эти бутербродики Вам потребуется: хлеб белый сметана сахар яблоки корица маргарин/масло Количество продуктов зависит от того сколько хлеба вы будете использовать. Я делала на буханку хлеба и использовала где-то 250 г сметаны, 10 яблок, 2-3 ст. л. сахара. Белый хлеб намазать маслом или маргарином. Яблоки очистить от косточек и кожуры и натереть на тёрке. Яблоки выложить на хлеб. В сметану добавить сахар и размешать и полить яблоки. Сверху посыпать корицей и отправить в духовку на 15 минуть при температуре 200 градусов. Готово. Приятного аппетита |
||||
31 Окт 2010 1:14
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Элинка, спасибо за рецептик! Должно быть очень вкусненько Обязательно приготовлю!
|
||||
31 Окт 2010 1:35
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Элиночка,это действительно вкусненько! Я тоже делаю такие бутербродики.И у меня их сметают за щитанные секунды! Но лучше сметанку не смешивать с сахаром,а отдельно на яблоки посыпать сахар,а потом выложить сметанку,тогда сметанка будет держаться лучше,как крем будет стоять сверху
Вот здесь есть этот рецептик http://forum.say7.info/post480346.html#480346 Здорово, что ты этот рецептик еще раз написала, может на него больше обратят внимание,как мне кажется, он этого заслуживает |
||||
31 Окт 2010 8:41
|
Иринка Петровна
46 лет Украина, Луганск |
|||
Ой, как здорово выглядят!!! А хлеб мазать только сверху?
|
||||
31 Окт 2010 8:47
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
Ой,какая прелесть!у меня бабушка такие делала,я давно рецепт искала.большое спасибо
|
||||
31 Окт 2010 10:28
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Элинка-картинка
Элина, какие потрясающие бутерброды! Спасибо большое! Попробую обязательно! |
||||
31 Окт 2010 21:50
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
Очень вкусно
я смешала яблоки и сметанку и всю эту смесь положила на булочку. прекрасное сочетание тостерного. запеченого хлебушка с пропитавшей его яблочной смесью. быстро очень запекается. меня устраивает как вариант для экстренного чаепития, если нежданно нагрянули гости. такие продукты есть в доме всегда. Маслом булочку я не смазывала и так чудно все пропиталось сметанной смесью |
||||
31 Окт 2010 22:10
|
Элинка-картинка
28 лет Рига, Латвия |
|||
Согласна с Вами!
Хлеб мазать маслом/маргаринм тока один раз в самом начале, а сметанкой только сверху! |