Как пожарить чищенные мороженные креветки?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
02 Ноя 2010 2:14
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Решила сделать Цезарь с креветками. Купила замороженные тигровые креветки. Девочки,никогда не жарила креветки,подскажите,как сделать так,чтобы они были и сочные и не резиновые? И надо ли их предварительно разморозить?Спасибо!
|
|
|
02 Ноя 2010 18:18
|
NatalyThompson
39 лет Самара |
|
Креветки разморозить, дать водичке стечь, раскалить на сковороде масло (оливковое), можно положить в масло чеснок, потом достать (чтобы чеснок отдал маслу аромат), обжарить креветки на сильном огне буквально пару минут. Вкусно!
Резиновые они становятся, когда их долго варят или тушат, поэтому только пару минут на огне и готово! |
|
|
02 Ноя 2010 19:21
|
Столичная штучка
Гость
|
|
Спасибо большое, Наташа!
|
|
|
26 Янв 2013 4:13
|
Jenny Gun
50 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|
Вот такие простые вопросы, а как часто они нуждаются в разъяснении. Спасибо, огромное!!!
|