Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Ноя 2010 10:42
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
ооо.... ну давай до 13 ещё время есть , должно полегчать))
в воскресенье)) |
||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а мне снилось тут, что к нам приходит какая то левая баба, и говорит, что у нее от него ребенок, и остается жить с нами |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
и мне мы ж студенты, бывало и после бессоных ночей на занятия шли, или ещё хуже,когда после гуляний 2 часа поспишь , но всё терпимо |
||||
|
|
Fat Boy
Александр |
|||
Я тоже не верил. Но весам пофиг. И до "начального" октябрьского веса я все ещё так и не добрался. Учитывая, что даже при 54 килограммах у меня до цели было ещё минимум 10 кг., теперь мне до до этой самй цели ваще как до Китая. |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Девочки, Лариса и Аня, так интересно на вас посмотреть, до похудения и после, столько вы сбросили, с ума сойти!!! А еще, я верю, что резкое похудение может способствовать развитию болезнй, тот же желудок, все же с исзбыточным весом все органы находятся в жиру, и расположение у них другое, а потом резко все меняется и все, стресс.... Правда меня некоторые люди осуждали, в том, что я начала интенсивно худеть и это совпало с тем ,что у меня обнаружили язву, вот, мол , дохуделась, а на самом то деле, желудоку меня жутко болел уже на протяжении нескольктх лет, просто я только что обратилась к врачу с этой проблемой, а не объяснишь никому ничего |
||||
|
26 Ноя 2010 10:43
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
должно, но не обязано
mersi |
||||
|
26 Ноя 2010 10:44
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
а как по объемам? когда набрал, вырос? |
||||
|
26 Ноя 2010 10:44
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
о дааа, бывали времена,
неее, я на машине, лень мне по маршруткам шарахаться |
||||
|
26 Ноя 2010 10:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
||||
|
|
Мурча
42 года озёрск |
|||
да ...интересно
посторайся взять себя в руки))) |
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
Доброе утро, Оль!
а я не знаю,как картинки вставлять |
||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
да ладно тебе - ....вот поэтому тоже пить не люблю...привесы не приятные..соль уменьши, а пей наоборот больше, но основную массу воды выпей до 16 часов...уйдет все.... |
||||
|
26 Ноя 2010 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
=глупая самка=
Приветик))я всего за 5 лет похудела на 54 кг))))))в галерее есть фотки..нг там не сильно видно....сегодня ребенка попрошу отсканировать где явно все мои тогдашние кг видны и покажу хотя я и тогда себя любила и казалась себе красотой неописуемой |
||||
|
26 Ноя 2010 10:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
заходишь на сайт радикал, загружаешь фотку, копируешь код я беру со второ строки, и вставляешь его в сообщение здесь. http://www.radikal.ru/ |
||||
|
26 Ноя 2010 10:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
ГОпаде
какой ужас, разве так бывает?! Молодец ты!!!! |
||||
|
26 Ноя 2010 10:48
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
та же история
ещё говорили, типа влюбилась, а у меня никогда недостатка в мужском внимании не было, и худела всегда только для себя |
||||
|
26 Ноя 2010 10:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Марина, сколько ты вчера выпила, что болеешь сегодня
|
||||
|
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||
щас попробую |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
можно |
||||
|
26 Ноя 2010 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ольчик, приветик |
||||
|
26 Ноя 2010 10:50
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
|
Лариса, я посмотрела фоточки, там совсем другой человек, ты извини, но я прямо скажу, тогда ты выгялдела гораздо старше
Сейчса ваще отпад |
||||
|
26 Ноя 2010 10:51
|
Fat Boy
Александр |
|||
По одежде да, чувствуется. Для меня вообще загадка, как так можно быстро пухнуть ни с чего. Хоть бы меня инопланетяне на эксперименты забрали, что-ли. И усыпили, и все, конец проблем.
Сурово. Я вот тоже, если бы тот коньяк и шоколад в октябре не употребил, и скинул бы еще один килограмм - то похудел бы в два раза от своего максимума. Не вышло. |
||||
|
26 Ноя 2010 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
=глупая самка=
мдя)) я такая))))
Antuanett сестренка |
||||
|
26 Ноя 2010 10:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
О, Шульдипедия (от Википедия), что с лицом делать, от холода у меня кожа кусками слазит, хотя на улице только - 22, и больно то не гуляю по улице, но вот такая бда, прямо, а от детского жирного крема прыщи вылазят. Это у меня от прошлой зимы отголоски, при - 44 началось такое. |
||||
|
26 Ноя 2010 10:53
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
начала все цивильно, 2 бакала сухого шампусика, потом мне не понравились газики, заказала ухое вино(1,5 боакала), потом на обратном пути заехали в монетку, Витя взял себе виски(оказывается, а я думала, что коньяк), ну и дома я еще виски с колой пила весь вечер.Просто давно не пила, вот наверное организм и за выпендривался.
а разгрузку лучше не делать??? |
, но всё терпимо
мдя)) я такая))))
сестренка
весь вечер.Просто давно не пила, вот наверное организм и за выпендривался.