Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 12:37
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||
ага, и на че я потом жить буду??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
пока!! ![]() ![]() ![]() фотку потом в студию... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас реветь буду(так остаться хочу),мож вечером ещё получится пересечься? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:39
|
MалИнка
|||||||||
пока котик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже Ленусь долечиваемся ![]()
туман ужасный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:43
|
MалИнка
|||||||||
выходи ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:45
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Деленочка
Ленусь..какая фотка... ![]() ![]() ![]() ![]() а апельсиновые волосики,и в темноте видны... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Всем привет!
![]() Вы специально всем цветником собрались, чтоб с утра ничего никому не дать сделать? ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Svetlyachok
ты ещё здесь.. ![]() ![]() у вас такой маленький город.., ты ещё успеваешь на ТОТ конец... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Светуля,привет!! ![]() ![]() несиииииииииии торт... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:48
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я залезла за рецептом, увидела Жаннины стихи..... вот и все ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:48
|
Зірка
Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:49
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Если подождете минут 10, то принесу. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, не мои.. ![]() ![]() ![]() а,Жанной скопированные.. ![]() ![]() ![]()
конеШно ждём.. ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а чавой ищешь... ![]() ![]() ![]() ![]() я вот собралась дрож.тесто от Люманы поставить, и зависла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
нууууууууууууууууууу...что все молчат....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 12:55
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
инга тюмень
не, взяла и потихоньку свалила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:02
|
MалИнка
|||||||||
![]() ![]()
Жаннусь, буду делать бездрожжевые рогалики с маком ![]()
не,не! что ты!? ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||
28 Ноя 2010 13:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
неее,ну добрый стих...,а я реву...
![]() ![]() УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:06
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Я сегодня не пеку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
а я дрожжевое чего-нить... ![]() ![]() ![]()
уходила..уходила..,я видела... ![]() ![]() ![]() Зірка Светик,растёшь на глазах.. ![]() ![]() ![]() ![]() в смысле мастерства... ![]() ![]() обалдеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ровненько так..и цвет такой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Не, мать, закругляйся. Весь форум до слез довела. Выпей там чего-нибудь для поднятия настроения и заканчивай с поезией! ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||
Ни хрена не ровненький. Это фотки удачные. ![]() ![]() А за "мастерство" спасибо. ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:13
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
да-да, я тоже ещё подумала, ну как ты угадала с вопросом)) давайте выздоравливайте окончательно поскорее!!! ![]()
у нас тоже морозяка сегодня, хоть на зиму похоже более-менее стало...я так по морозцу по утру, пока мои зяблики спали, сбегала на молочную кухню - так свежо-хорошооо, красота просто! отрада для моей сибирской души ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
боюсь, конечно, Светуль! На минуту отошла, чтоб сфотать, и сразу обратно)
очень аккуратненько!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 13:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
не,я им тут стихи о маме... ![]() ![]() ![]() а они... ![]() ![]() ![]() ЗА-КАН-ЧИ-ВАЙ... ![]() ![]() ![]() ушла тесто ставить... ![]() ![]() ![]() ![]() и мужа кормить... |