Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 23:13
|
Аллара
|
|||||||
Ну вот, на полчаса выпросила у мужа интернет а со мной никто не трындит! Плохие вы, уйду я от вас!
|
||||||||
28 Ноя 2010 23:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я тут
значит что мы так будем выглядеть тебя не испугало только о себе забеспокоилась |
||||||||
29 Ноя 2010 0:42
|
Аллара
|
|||||||
У вас нет столько дурных привычек, как у меня! |
||||||||
29 Ноя 2010 0:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Солнцы,есть кто на связи??????????????
|
||||||||
29 Ноя 2010 0:57
|
Аллара
|
|||||||
Я есть в кустах, по постным рецептам для мужа шастаю!
Как дела, Ксюш? |
||||||||
29 Ноя 2010 1:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ЕЕЕЕееееееееееееее!!Юлясик тута!!!!!!!!!!!!! У меня такая радость!!!!!К Нам а Н.Г.наш общий с братом друг приедет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 На ЦЕЛЬНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю Недель мада фака----------- я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть в этой дыре наведем хухера конкретного НАШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:02
|
Аллара
|
|||||||
Ой, Ксю, как же здорово!!! Так рада за тебя! Теперь повеселитесь на славу! А откуда приезжает, из Москвы? |
||||||||
29 Ноя 2010 1:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Аллара
Юльчик,а ты чем занималась весь вечер,рассказывай! А что у шульдихс дочей???? |
||||||||
29 Ноя 2010 1:08
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ага,зай из нее из Москвы!!!!!!!!!!!! Ща мне на скайп звонил - на 10 дней приедут с женой,детьми и другом с девушкой!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой впорядке пацан - я его ОЧ ЛЮ,чисто по-человечески!!!!!!!!!!!!! Аж я прослезилась отт радости!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:11
|
Аллара
|
|||||||
Младшая на физ-ре палец сломала, в пионербол играли вроде!
Классно-то как, когда дорогие люди приезжают!
Сегодня весь вечер почти балду пинала, только суп с грибами сварила и хлебом своим голову помыла и все... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:17
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
А чё с новой главой,солнцы,мне чё-ли открывать...
Никто НЕ супротив???7 Я ВСЕГДА ГОТОВ!!!
Ой,маленькая Поскорей пускай все срастется у зайки.... Болит поди... блин....енти их спорты......школьные....
не передать словами,честно,Юль....
ООО!!! Суп с грибуёчками - это я ЛЮ!!!!!!!!!!!!!! Надо сварить и мне А головушка как после хлебушка? ГУД? |
||||||||
29 Ноя 2010 1:18
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
я имею ввиду - если волосы не выпадают? иль еще рано судить?
|
||||||||
29 Ноя 2010 1:21
|
Аллара
|
|||||||
Думаю, рановато - сегодня ровно неделя всего, а так как мою не каждый день, то чтоб точно - четвертый раз! Но то, что волосы стали более послушными, очевидно! Я ж от лака для волос отказалась - думала, все, хвостик уже не соберу, распадаться ж будут, заразы! Вчера попробовала - ан нет - лежат!
Что ты, конечно нет, я как раз хотела у тебя об этом спросить! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Юляш,ну классно вообще, Глядишь гривастая у нас будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебе этого желаю!!!! Всё-таки волосы - это ВСЁ для женщины!!!!
Так я Тады завтра начну мутить ужО по-утру... а то вам натрындеть - 2 пальца... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:30
|
Аллара
|
|||||||
Это ты точно подметила! Мы с такой скоростью эти главы заканчиваем... Кажется, недавно же открывала ты ее... а уже почти и всё!
Спасибо, зай! А то ж вообще никуда не годятся - уши через них просвечивают... а над такой косичкой даже мыши посмеются, тоньше хвостика мышиного... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:34
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ну ты тож скажешь.... и смех и грех.... я всегда вижу ток твою красивую мордаху а что-б уши просвечивались.... не замечала,чечтно... Хотя верю тому,что мы у себя кучу неполадок способны найти.... Ну я так думаю что это лучше.чем их не змечать и ни фига с этим не делать..... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:40
|
Аллара
|
|||||||
100%! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:40
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Я хочу
Хорошо подумала???? oxakal Ксюш, привет
ООООО, класс, поздравляю!!!!!! Обожжжжаю шухер
А то! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ееееееееееееее И я... Подтягивайся к нам,Юлец!! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:45
|
Аллара
|
|||||||
Я про тебя как раз и вспомнила - ну ты-то распрощалась тогда уже, так я себя выделила как особу с самыми вредными привычками из всех присутствующих... А так да, нас двое! |
||||||||
29 Ноя 2010 1:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Солнцы мои - откланиваюсь....
Споки-чмоки вас!!!!!!!!!!!!!!!! ЮлькАм всегда есть о чем потрындеть..... |
||||||||
29 Ноя 2010 1:46
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
ОООО, Ксюш, я б с удовольствием!!!!! как раз не знаю куда себя деть на Новый год |
||||||||
29 Ноя 2010 1:47
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||
Таких умных и красивых??????
Пока Ксюшик |
||||||||
29 Ноя 2010 1:53
|
Аллара