Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Аллара
ЮЛЯ - какая ты молодец!!! То на винограде, то на яблоках! ![]() ![]() У меня наоборот - варенье, конфеты, сгущенка..... КД - ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:00
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
ЛЕНОК81
Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Привет, Ленок
![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:01
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
обнимемся Сестрааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:06
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
привееет! ![]() ![]() ну рассказывай!!!и как?? а ты его поздравила с проф праздником?а тебя уже поздравлять??? |
||||||
04 Ноя 2010 15:07
|
taskia
|||||
я с вами!! ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:10
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ЛЕНОК81
Ленок привет ![]()
Кого ЕГО? И что за праздник? |
||||||
04 Ноя 2010 15:14
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
чет нашла какое то стихотворение дурацкое и мне взгрустнулось....
Жизнь в 100 словах Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач |
||||||
04 Ноя 2010 15:16
|
taskia
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:19
|
taskia
|||||
фу!!!! меня тут тоже пробирало на днях на сентименты!читала? вот еще! Берегите своих матерей.. Не забудте,что жизнь быстротечна. Промелькнет суетой бренных дней И исчезнет в пространстве навечно.... Берегите мгновения встречь! Милых глаз материнских свеченье... Как же хочется их уберечь От момента ухода в забвенье..... |
||||||
04 Ноя 2010 15:21
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ага читала....я в последнее время прям нереальную слезливость за собой замечаю....и мне это не нравиться
Кстати, куда она делась? согласилась или нет.... |
||||||
04 Ноя 2010 15:22
|
taskia
|||||
Что такое счастье?
Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети. |
||||||
04 Ноя 2010 15:23
|
taskia
|||||
дык вишь чё!выскочила сегодня,поздоровалась и убегла опять!! Ленка ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Таааак!!!! Что это вы тут грустите, что за слезливое настроение?????
Отвлечешься на секунду, они уже все в соплях.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:29
|
Аллара
|
|||||
Говорю же - всё от безделья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли бы хоть пол вымыли, что ли... ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Юлькаааа ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
А ты попоробуй придти домой в полтретьего ночи ![]() Как рукой снимает ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:32
|
Аллара
|
|||||
Посадить розы и поливать, пока не зацветут, ясно?! ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:34
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я помыла уже - не помогаеееет............. ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:35
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
и то правда - проверенное средство.....там просто уже в принципе мозХ не работает ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:35
|
Аллара
|
|||||
Смотри выше - точно поможет! ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Пошла гулять с собакой
![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:51
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
точно,пойду плюшку печь... ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 15:52
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||
там же дождь и ветер!!!пожалей собаку!!! ![]() Куда все делись? полы мыть пошли? |