Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2010 12:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Ты Юль, тоже наверное своим девченкам друг?
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:07
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Шульдих ща на обед пойдет, ага?
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:07
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Ты не смотри на фотку, Юля! Это было летом, я еще там не совсем разжирела! Это сейчас уже смотрю, перестала влезать в свои вещи и опомнилась, надеюсь, вовремя! Я ведь начала худеть почти год назад, за 3 месяца скинула 9 кг. С 64 до 55 дошла. И все, расслабилась. Вышла на работу после декретного, начала есть все подряд. И вот результат. Вернулась к прежнему весу! Правда за неделю 2 кг скинула. Можно сказать, шутя. Дальше, тяжелее конечно будет. |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да не, работа........ |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:08
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сколько и за сколько набрала ? \линеек не вижу, я на работе.\ |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Я не ловила, просто он несколько раз сам рассказал мне по секрету, что на днях рождениях..два раза было...у друзей их угощали легально мартини с соком..и он выпил немного..хотя мы ему не разрешали перед этим..но он пришел и ночью сказал мне об этом, а курить однозначно не курил..он спортсмен у меня..баскетболист..он осуждающе относится к ровесникам курящим))ну так их там на спорте воспитывают |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:09
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
ну-ну! Лично у меня не получается, даже при наличии папы! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
они видят мое отношение к здоровью, да еще и я мозги промываю из-под тишка постоянно - так что бог миловал)) ну а если случиться - на сигареты сильно реагировать не буду, а вот с алкоголем сложнее, под его воздействием можно в таакие истории вляпаться, что......при утренних молитвах всегда прошу вразумить моих детей))) так что поживем - увидим |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ем сижу
прогуляться вот схожу - по снежку))) |
||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
наверное даже по перебору)))) |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
sven785
я написала, а потом задумалась и тоже засомневалась, вспомнила, что и девочки сейчас не такие как мы росли)))тоже очень бойкие и молчать не станут))))у меня один мальчик, и я совсем ничего не знаю толком о современных детках-девочках)))) |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Шульдих
+мульон)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
молодец и ты и сын твой!!!
просто по себе помню, что семья у нас хорошая, полная, слава Богу не пьющие и не курящие родители, выпивали, только по праздникам, конечно но в меру. и воспитывали меня в строгости. А я, со своей девчачьей компанией, у которых родители еще и интеллегенция, с 14 лет где-то уже вовсю курили и пили фу!!! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Кстати, пограничная какая то цифра - я на ней тоже решила, что красивее уже некуда и решила, что можно жрать пресекла когда два кг привалило))) |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:16
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ты еще и молишься?! Нет, это не женщина, это само совершенство |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Пошла в аптеку за дополнительной порцией льна
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:17
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Не, просто прошло уже достаточно времени , я так подумала и решила, что уже поезд ушел, думаю и так все разобрались и поняли, что это неправильно.
Да, начала с начала, так как на себе знаю, что система работает и надо возвращаться именно к ней!
Летом где-то в июле перестала совсем придерживаться системы , за 4 месяца набрала 8 кг. Я была 55, стала 63.
Лариса, у многих девочки послушные, примерный. Может быть, у меня одна из некоторых такая сложноуправляемая. Муж сказал мне, что я сама виновата, запустила ее, слабинку дала. Может. он и прав... |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вернулась, да ты чего? Знаешь какая я противная бываю.....ууууууууууууууу. пы.сы. через это меня и замуж не берут |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:19
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
я кажется заразу подхватила, утром горло болеть начало, а сейчас кажется температура поднимается слегонца....пипец, этого мне еще не хватало, я если болею, то по полной, но редко. чаще от того, что контактировала с сильно больным человеком. В обед в аптеку пойду, что бюы ткого убойнгого купить, обычно я начинаю с народных средств, помогает, а тут чую народными не обойись.
|
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
=глупая самка=
спасиб!!!сынок-это наше счастье!!! |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а мне почему то кажется, что ты не очень то и рвешься в туды)))))))))))))иначе бы дааааавно уже там сидела без перерыву))))))) |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Могу представить, женщина, которая знает себе цену не может быть без стервозинки
Мужики боятся уверенных в себе и успешных женщин |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
А я вчера ходила на Витаса
. а сегодня на Лепса пойдем |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:24
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||
|
Всем огромный привет!!!!
С кем еще не знакома - так вообще
Забегаю к вам редко, но почитываю...про параллельную темку удивило конечно. Я считаю нужно попросить девочек переименовать их тему....а то как-то ну не правильно. Думаю вы согласитесь. А еще угощайтесь кексами шоколадными
http://forum.say7.info/topic14943.html |
||||||||
|
10 Ноя 2010 12:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
m&m'ka
Приветик))))) за кексики спасиииб))))) |
Лично у меня не получается, даже при наличии папы!
+мульон))))))))))))))))))))))))))))
фу!!!
пресекла когда два кг привалило)))
спасиб!!!сынок-это наше счастье!!!
. а сегодня на Лепса пойдем