Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 11
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 15:31
|
Fat Boy
Александр |
|||
Смотреть не рекомендую. Опять же как иначе ты узнаешь, что это полное г_вно....... Не знаю. Аппетит мне он отшиб на некоторое время, кстати. Единственный раз в жизни, помоему, я не хотел есть. Блин, ну каким надо быть извращенцем, чтобы снять такое кино.... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:32
|
Аллара
|
|||
Я не знаю, о чем оно - не видела! Или и спрашивать не стОит? |
||||
|
23 Ноя 2010 15:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Вот! Где то вычитала по-моему Собчак сказала - гениальный фильм... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:34
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Это все по настроению, не могу сказать ,что я готова постоянно смотреть и чатать драммы, нужно быть закаленным человеком, так же и про Мураками и Коэльо, напрягать начинает. "К югу от границы, на запад от солнца"-моя первая прочитанная книга у Мураками а потом понеслось я сейчас даже не смогу навать, что и сколько я читала
Хотя я ОЧЕНЬ мало книг в своей жизни прочла, например, я ни одно произведения классиков не читала, даже из школьной программы-наверно их так подавали в школе что просто было жутко не интересно и до сих пор интерес к классикам у меня не проснулся.
Нет, "приступление и наказание" прочла полностью и все, больше ничего. |
||||
|
23 Ноя 2010 15:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
НАПУГАЛ. Но я тепреть не могу триллеры и ужастики, они ИДИОТСКИЕ! |
||||
|
23 Ноя 2010 15:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Такая ж фиХня... Досматривал с одной целью - понять чемЭТО может кончиться.... Ничем как выяснилось...... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:37
|
Аллара
|
|||
А Заводной апельсин не ужастик? |
||||
|
23 Ноя 2010 15:38
|
Fat Boy
Александр |
|||
Ты смотрела кино ? Гениально ? Я пожалел, что не поверил отзывам, подобным моему сейчас, и посмотрел сам. Смотрел в субботу утром. Полностью испорченные выходные и очень подавленное состояние какое-то. Противно вспоминать. В общем, смотрите сами. Вы предупреждены. Я за темой слежу мало, дак вы мне потом в личку свои впечатления отпишите, плиз, кто посмотрит. |
||||
|
23 Ноя 2010 15:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
пока не посмотрю или не прочту не смогу ничего сказать, лучше, конечно посмотреть, потому что моя фантазия гораздо извращенней, чем у режиссеров, по этму книги гораздо более красочными получаются |
||||
|
23 Ноя 2010 15:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
не думаю.. он вроде псхологический роман |
||||
|
23 Ноя 2010 15:39
|
Аллара
|
|||
Я точняк не буду! Нафиг мне депрессняк на выходных?
Ага-ага! Сегодня утром я поняла, что ты ваще за ней не следишь! |
||||
|
23 Ноя 2010 15:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
|
хеллоу!!
|
||||
|
23 Ноя 2010 15:40
|
Fat Boy
Александр |
|||
|
taskia
Здароф. |
||||
|
23 Ноя 2010 15:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Оль, он не триллер и не ужастик, я прям теряюсь как обозвать сей жанр......... Блин взялась коротенечко описать и не смогла...... Противно.... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:42
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
мне кажется такие фильмы нужно уметь смотреть, они гораздо глубже, чем то ,что показано. но я не умею такое смотреть, у меня скорее всего такое же впечатление останеся, смогу посмотреть наверон только на сессии, с еще одно любительнице жутких фильмов. |
||||
|
23 Ноя 2010 15:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Юличка!! спс за смс! тетрадь взяла!! а вот ответить не смогла, оказалось кредита нет я главное написала, и не посмотрела ушло или нет, давно такой засады не было а когда спать ложиться будильник кинулась заводить а смотрю смска то не ушла |
||||
|
23 Ноя 2010 15:43
|
Аллара
|
|||
|
Наталка, привет!
Не знаю... Для меня ужастик - например, сцена, когда он с бандой поймали беременную женщину и начали палкой выдавливать ребенка, потому что им было интересно, как проходит процесс родов!
Фууууу... закрываю тему этой чудовищной книжки!!! |
||||
|
23 Ноя 2010 15:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Смотрела... И тож как ты - в выходные с мужем под пивасик решили новый диск глянуть.... Оправдание что отзывов не слышали... Попили блин пивасика........... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:44
|
Аллара
|
|||
Еееееее!!!
Не страшно - привет, Лилёк! |
||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
я знаю ,что они не то и не другое, я просто написала то, что я не люблю
привет |
||||
|
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
пипец... давайте правда прекратим... А то как г*на поел....... |
||||
|
23 Ноя 2010 15:46
|
Аллара
|
|||
Уж лучше секс! |
||||
|
23 Ноя 2010 15:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
О, Гопаде!!!!!
не-е-е, с ребенком это жесть, я не смотрю ничего, что связвно с беременностью и малышами(там где все плохо, я имею ввиду) это, как я считаю, плохо отражается в нашем женском организме. |
||||
|
23 Ноя 2010 15:48
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
госпадееееееееееееееиииииииииии ужас!!! не хочу слышать продолжение..уффффф лучше б ты не говорила..... что вы смотрите ребята??!!!! я вот вчера смотрела сказку с вин дизелем зубная фея так миленько, мне понравилось, то что надо после трудного дня |
||||
|
23 Ноя 2010 15:49
|
Fat Boy
Александр |
|||
Не этот. Тут лучше в сельский унитаз залезть, помоему. Дерьма меньше. |
а потом понеслось я сейчас даже не смогу навать, что и сколько я читала