из жизни
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Ноя 2010 23:40
|
ТатьянаДжана
39 лет Россия,Калининград |
Ещё тебя не знаю я совсем, появился ты внезапно Из темноты меня ты забери, дай крылья мне, надежду, счастье Нет, не могу поверить я, что вместе можем быть…..а если? Как страшно думать, что не так…не ты..не я..не мы….иллюзии , мечты Как сложно мне поверить в чудо, довериться……….любить, сгорая в чувствах, себя ответно отдавая И снова чувствовать, что ты кому-то нужен, и снова знать , что кто то ждёт тебя Ещё свежи на сердце раны, и слёзы алые как кровь…………………….. Как страшно думать, что придётся снова мне, пройти весь этот ад Ещё тебя не знаю я совсем, но ты уже со мною рядом………………… Уже зовёшь меня из темноты, на свет оставшейся печали…................... *** Как трудно поверить в счастье Как трудно поверить в любовь Как трудно кому-то отдаться, когда на сердце кровь Как сложно опять открыться Как страшно снова влюбиться, взлететь и не разбиться Как больно опять очутиться в холодной постели одной Как страшно мне…да….., но быть может рискну я ? *** Мечтаю я Придёшь Откроешь клетку Меня с собою заберёшь Прижмёшь к груди, обнимешь, всё поймёшь Дашь ласку, теплоту От холода согреешь Сердечко, отзовётся на любовь Души откроешь дверцу И снова буду я дышать И снова буду я летать Любить любя Парить под небесами Мечтаю я *** Жизнь вдохновенна, жизнь прекрасна Жизнь моя, она как кадры киноленты Есть я, есть ты Есть мы…………………Сюжет? А он какой? Пока ещё не знаем мы, но знаю точно Есть желанье дойти до титров нашего кино *** Ты не держи обиды, зла Словам, раскинутым по ветру, Ты оправданий не ищи Забудь, не жди, в пустом молчании Моих объятий жарких, странных И губ малиновых, как мёд Моя душа тебя не ждёт В пустыне чувств посеял лишь одно волненье Как будто бред, и между нами выросло сомненье Твои поступки, мысли, действия, мечты Они так зыбки оказались, в ночи ушедшей растворясь Провал…………ещё……… И вот уже по разным берегам нас развела судьба А может это я была? А может ты? А может мы? Ты встреч со мною не ищи, звонки ночные прекрати Кому теперь они нужны? В пространстве призрачной любви, в осколках порванного счастья *** В клочья душа Разрывается сердце Звук, пустота и никуда не деться Рвётся струна, по натянутым нервам Слёзы текут, обжигая пеплом Ночью и днём о тебе вспоминаю, словно в бреду Схожу с ума я Думала сильная, смелая я Думала, что никогда…..никогда Вот только страх обнимает меня Вдруг не увижу тебя ……………………….что тогда? *** Я не держу Я отпустила И боль ушла, ушла обида Не знала я наверняка, не верила уже и не ждала Что сердце снова скажет да, что ангел мне пошлёт тебя Любимого, родного, на века Без лжи, предательства, обмана Без страха……………………….., что пронзает мысли сгоряча Начав всё с белого листа Ведь я люблю, люблю тебя я С тобой иду, шагая к раю Под небеса, под облака Скрепляя кольцами сердца *** Мелочи жизни, слова, обещания Клятва на век, в любви признания Кажется мне, что всё это бред Давит реальность, мгновенье? Нет! Жизнь ведь другая…………………ты посмотри Всё, что казалось мне счастьем мирским Вдруг оказалось адским внутри Все представленья о жизни, любви Вдруг превратились в руины мечты *** Льётся слезинка…ещё… и ещё Сердце как льдинка, замёрзло оно Разум за сердце ответит мне…НЕТ! Нет, не достойна ты этого! Бред! Как можно сердце своё разбивать? В дребезги….снова! опять и опять Ночи не спать, снова переживать Боль, ощущения лжи,….. не убрать Ложь, оправданья, пустые слова Всё это было! Не надо…уйди….. Нет, не поверю уже никогда Тем обещаньям, что дал мне тогда Дух не сломаешь ты мой никогда Свадьбы не будет, решила так я Мыслям, словам своим буду верна Лучше останусь и буду одна Нежели нервы трепать у окна С кружкой в руке и ментоловым вкусом Дым сигарет успокоит меня *** Не провожай меня печальным, томным взглядом Не злись и виноватых не ищи Во мне не смог зажечь ты искру страсти Любви, доверия, мечты В моих словах ты понимания не ищи Не злись и не пытайся склеить чувства те Что разлетелись на осколки, с высоты Устала я, устал и ты Не трогай, отпусти Я знаю ты со всей душой ко мне, а я ………. Тебя я не люблю……..совсем И с этим сделать ничего нельзя Измучил ты меня Измучила и я тебя На нервах, сгоряча Разбитых чувств не склеить никогда Как не пытайся ты…………… Ведь есть желанье у тебя, но нет…….. Такого нет желания у меня *** *** Знаю ты рядом, знаю придёшь Ласково к сердцу меня ты прижмёшь Знаю, ты есть в этом мире большом Где-то ведь ходишь, а может быть ждёшь Веру в надежде на счастье, любовь Ту, что бывает мгновенно, без слов Ту, что сердца окрыляет с высот Ту, что живёшь дни и ночи, без снов Ту, что бывает без ссор …………….и без слёз *** Одни рождаемся на этот свет Без лжи Без ненависти, зла, обмана Так беззащитны, приходя на это свет Глядим открытыми глазами Проходим путь, длинною в жизнь Вещами обрастаем Находим ……………………..и теряем К концу пути всё больше размышляем О смысле жизни, бытия, о философии ума Прощенье просим у святых, у Господа Отца Идя к воротам рая Одни мы умираем *** То, что судьба нам по жизни даёт Ты без упрёка бери, и живи Не забывай, храни и держи В сердце своём, руках, голове Крест свой по жизни достойно неси Ты на судьбу не ропщи, не суди Просто достойно дыши и моли Тихо моли о спасении души Всё…………………………., что даёт нам по жизни судьба…….. Лишь проверяет на прочность она *** Зачем пришли мы на этот свет Зачем нужны, кто знает ответ? Зачем улыбаемся, любим, встречаемся Плачем, грешим, вновь и вновь обжигаемся Мыслим, планируем, не получается В жизни споткнувшись, вновь поднимаемся В серой толпе каждый день растворяясь Ищем глазами любовь, понимая Можем по жизни искать и искать В страхе уйти ………………………………………и всё потерять *** Душа неприкаянно рвётся наружу Родные, друзья….кому излить душу? Лежишь в одиночестве дни и недели Глаза открываешь, опять понедельник И мысль блуждает в твоей голове Опять одиноко, опять в тишине И снова сидишь у окна с сигаретой Пытаешься выстроить приоритеты И чувствуешь, где-то в осколках сердца Остался кусочек любви и света Надеясь тихонько, тихонько плача Всё будет в порядке, надеюсь я ……..очень *** Агония любви, болезненные вспышки Ушедший прах любви, запечатлённый в спешке В пустыне прошлых дней остался не замечен Любви ушедший прах, запечатлелся в вечность Я вспоминаю день за днём И проживаю, чувства те, Что окрыляли в высоте, скрепляя души в тишине Я вспоминаю день за днём моменты ссор, обид, молчания И миг печальный расставанья, и горький привкус Лжи, обмана, света, тьмы, ненависти и любви Простить? Уже давно простила Забыть? Слова обид и слез, бездонных океаны Забыла я, но не могу, ты слышишь, не могу забыть тебя я *** Джаной своей ты меня называл Страстной любовью меня обнимал За руку крепко и нежно держал Джаной своею меня называл Ласково, нежно у самого сердца Душу мою ты к себе привязал Всё уничтожив, убил, растоптал Кинув с обрыва, руки не подал……. Только не важно всё это теперь, я ведь простила Сквозь слёзы потерь Не вспоминая печальных тех дней Я вспоминаю признания те, что говорил ты с любовью ко мне Ласково, нежно меня обнимая Джаной своею меня называя *** Как грустно, как печально Невыносимо, странно Не оставляя шанса Уйти……………………………………чтобы остаться В мечтах, иллюзиях и снах Неоднозначно, не понятно крахом пасть На ангельские плечи, без того ушедших, не расцветших чувств Развеянных по ветру, в пустыне мёртвых душ **** Старый подоконник, чуть скрипя Ночь, тишина, бесконечность видна Только снежинки летят с высока Кружатся в небе Умирают - Любя Нежно искрятся от лунного света Тая в ладонях от жаркого сердца Напоминая мне про тебя Что далеко ты сейчас от меня……………….., но я Я беззаветно жду тебя Верю я в то, что однажды придёшь Ласково к сердцу меня ты прижмёшь Джаной своею меня назовёшь ***** Я странник Воин Бес и Демон Сражаюсь я на поле боя На поле жизни и мечты Тебя я жду, не покоренную судьбою Ко мне придёшь, придёшь из темноты Одна лишь ты, на крыльях солнца и весны Меня полюбишь всей душою Строптивой, нежной, золотою *** Я верю, я знаю Я чувствую это Тебя ощущаю дыханием ветра Мгновеньем рассвета и каплей дождя, Что падает с неба будто звезда И может сейчас, может в эту минуту, ты смотришь на небо Мечтая о лете Ты смотришь на небо, мечтая о нас …………… ********** Разломаны крылья, разбросаны перья...Ангел лежит у подножья горы. Растравлена вера, разбито доверье, Как бусы рассыпаны неба дары. И черт тут как тут, шепчет приторно-нежно И раны у Ангела лечит огнем.. Ненависть с гневом уже неизбежны Простить бы того кто служил палачом! Поднялся с земли и тряхнул головою, Взял в руки оружие и отомстил! Его смех смешался с горячей золою, Стоял посреди поля боя бескрыл. У Ангела в сердце нет больше надежды, И вдруг...спину боль раскроила ножом. Новые крылья растут сквозь одежду, Но кожисты, красные с черным шипом! Черты заострились, глаза потемнели, И небо расплакалось горьким дождем. Почувствовав силу горящую в теле, АНГЕЛ стал ДЕМОНОМ в груди с янтарем... *********** Не слышишь ты меня, совсем не слышишь ведь А я Зову, зову, зову тебя я Кричу от боли и схожу с ума Зову тебя Но ты не слышишь Ты просто улыбаешься и просто дышишь А я всё бьюсь, кричу………….реву ….и лишь тебя Зову я…………………..и только эхо бьет в ответ из пустоты мне по лицу ****** Гудки, гудки, гудки Пустые, без души Пульсируют по венам, стучат в висках И задевают нервы Звонок, звонок, звонок, опять, и снова, повтор, звонок, опять гудок и ничего…………..совсем А я всего лишь голос твой услышать так хотела И снова в руки телефон беру я, слыша в трубке Лишь гудки,………… холода и пустоты ************ Ангелом быть или быть бесом Крылья раскрыть или отрезать Взмыть в высоту или пасть в бездну В пламя и пыль с холодным сердцем С камнем в груди или светом Путь свой пройди, не ища ответов Странником жизни в пустыне запретов Выберешь путь Ангела или Беса ************ Стоны и крики И зубы в тески Боль так и давит тебе на виски Мысли пронзают душу, мечты Лезвием острым со шрамом внутри Вены вскрывая по нервам идя К краю подходишь?…………..значит не зря! ************ Тук - тук, тук – тук Это сердца больного стук Пережившего столько горя Ещё держится…………………….не в первой ведь Ещё верит в людей и чувства, открывая при этом душу Каждый раз, получая обман Всё прощает и снова шрам Только примет ли новый удар? Нет теперь уж, наверное в хлам Тук – тук……………………………….это сердца больного стук ************ Холодное утро, холодного дня Дождик стучит по окнам слегка Холодное сердце с холодной душой Слёзы текут бесконечной рекой Глаза закрываю и вижу тебя Голос родной и родные глаза Не потревожив мой сон………уходя Сердце моё ты забрал навсегда ************ Я за тобой улечу, убегу Я без тебя не могу, не хочу Сердце болит, рвётся, кричит Не уходи, умоляю, постой!!!!! ************ Свернусь в клубок котёнком Тихонько так тихонько И упадёт слезинка , на сердце будто льдинка И снова пустота...и снова Снова я одна................. И нет тебя, когда ты так мне нужен Но нет тебя!!!! И снова, сова я одна Свернусь в клубок котёнком Тихонько так........... тихонько................. ************ Я быть с тобой одним хочу Всем сердцем! Всей душою! Чтоб можно было поделить весь мир с одним тобою Дарить улыбок миллион и тёплый взгляд, лаская душу Дарить в заснеженную стужу Часами говорить, а может быть тихонько слушать Прижавшись к твоему плечу Гулять по лужам Просто рядом быть С одним тобой Всем сердцем! Всей душою! ************ Я боюсь тебя обидеть, оттолкнуть, возненавидеть Потерять и не увидеть В полумрачной тишине Глаз родных и губ, и голос Не услышать больше вновь Только сердце не обманешь Не сотрёшь и не исправишь В сердце ты моём живёшь *** Дым сигарет, кофе и я Дождик стучит по окнам слегка Знает о ком я грущу иногда Часто скучаю, не сплю до утра Ночь, тишина….всё как всегда Мысли терзают снова меня Сердце моё я тебе отдала Сделала выбор….. Не уж то всё зря? |
|
20 Апр 2011 18:05
|
miniCAPA
andrey |
очень жизненно!
|
|
30 Апр 2011 19:52
|
ТатьянаДжана
39 лет Россия,Калининград |