Чёрные точки в глазах...

Сообщение Автор
Чёрные точки в глазах...
05 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
адриа

Ольга

47 лет
Германия

адриаМои рецепты
Чёрные точки в глазах, вернее если смотрю на что то ,то вижу точки и в виде ниточек. Что это может быть? Может кто то сталкивался с этим.Зарание спосибо.

05 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
mecha

Natalia

59 лет
Москва

mechaМои рецепты
Оленька,нужно Вам обратиться в клинику к офтальмологу. Признаки-отслойка стекловидного тела.Ничего страшного-возьмут под наблюдение...назначат лечение.Удачи!!!

05 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
http://www.mushek.net/

05 Ноя 2010 13:16

Распечатать сообщение
адриа

Ольга

47 лет
Германия

адриаМои рецепты
Спасибо Вам Наталья. Romashki Romashki Romashki Надо действительно сходить к врачу. Не сказать что мене это сильно мешает,еслиб сильно ужеб обратилась к врачу, но всё равно иной раз надоедают они .Спасибо ещё раз Romashki Romashki Romashki
Анна Спосибочки Romashki Romashki Romashki .Очень инересно.

05 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ааа... меня в школе эти точки замучали, я все за мухами гонялась, глаза мыла... думала ссума сошла. сходила к врачу оказалось, что сосудик лопнул, выписали капли, сказали, что не пройдет... за 6 лет к этим двум мухам уже привыкла give_heart

06 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
адриа

Ольга

47 лет
Германия

адриаМои рецепты
Вот и у меня это уже пару лет. Хоть они то и сильно не мешают. Но всёже интересно было узнать от чего такие мушки заводятся. girl_haha Спасибо Валерия Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
Адрия, а вы близоруки? Плавающие, подвижные червячки - это не страшно. У меня их куча Smile Особенно когда на светлое смотришь. Называются - нежные деструкции стекловидного тела. Бороться с ними практически невозможно, я капаю квинакс или катахром, или еще что-нить. Окулист сказал, если эти штуки станут неподвижными, вот тога стоит задуматься, а пока плавают, ничего не поделаешь

09 Ноя 2010 2:54

Распечатать сообщение
адриа

Ольга

47 лет
Германия

адриаМои рецепты
Спасибо Светочка что тоже отозвались. Romashki На зрение я нежалуюсь, 100%-ое. Ну и эти штуки , я бы сказала, ещё в плаванье. Smile

10 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
Fluria

Swetka

FluriaМои рецепты
На здоровье! Это хорошо, что зрение хорошее, берегите его!

Наверх
;