Рулетики из куриных шкурок (фаршированные)
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Ноя 2010 19:58
|
Lorik_EGOistka
Лариса |
Вам понадобится(на 8 рулетиков):
1. 8 куриных шкурок 2. половинка куриной грудки 3. 2-3 картошины 4. 2 кусочка хлеба 5. грамм 200-300 грибов (шампиньйоны) 6. лук (1-2), соль, перец, приправы Хочу рассказать как их готовлю я!)) Если живёте в Украине или России, куриные шкурки для вас не проблема, но если заграницей, вам придётся их собирать)))) Берём шкурки, моем, отделяем лишний жир(так чтоб сама шкурка не повредилась), солим, перчим, сворачиваем и складываем в миску, чтобы просолились. Начинку готовим так: Берём половинку куриной грудки и делаем из неё фарш. Туда добавляем размоченный хлеб, карточку (предварительно пропустив её через блендер), лук, соль, перец, приправу по вкусу. Грибы чистим, режим и жарим(можно с луком или без него). Готовую начинку выкладываем на шкурку, сверху кладём жаренные грибы, всё аккуратно сворачиваем и выкладываем на противень. Я периодически смазываю рулетики майонезом, чтоб не пересыхали и корочка была вкусной. Готовится около 40-45 минут. Под конец можно сверху положить по кусочку резанного гриба и красиво выложить майонез (для красоты). Подавать можно с чем угодно: рис, картошка, макароны. К такому блюду пойдёт всё)) Приятного аппетита! ![]() |