Рулетики из куриных шкурок (фаршированные)

Сообщение Автор
Рулетики из куриных шкурок (фаршированные)
06 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
Lorik_EGOistka

Лариса




Lorik_EGOistkaМои рецепты
Вам понадобится(на 8 рулетиков):
1. 8 куриных шкурок
2. половинка куриной грудки
3. 2-3 картошины
4. 2 кусочка хлеба
5. грамм 200-300 грибов (шампиньйоны)
6. лук (1-2), соль, перец, приправы


Хочу рассказать как их готовлю я!))
Если живёте в Украине или России, куриные шкурки для вас не проблема, но если заграницей, вам придётся их собирать))))
Берём шкурки, моем, отделяем лишний жир(так чтоб сама шкурка не повредилась), солим, перчим, сворачиваем и складываем в миску, чтобы просолились.
Начинку готовим так: Берём половинку куриной грудки и делаем из неё фарш. Туда добавляем размоченный хлеб, карточку (предварительно пропустив её через блендер), лук, соль, перец, приправу по вкусу. Грибы чистим, режим и жарим(можно с луком или без него).
Готовую начинку выкладываем на шкурку, сверху кладём жаренные грибы, всё аккуратно сворачиваем и выкладываем на противень.
Я периодически смазываю рулетики майонезом, чтоб не пересыхали и корочка была вкусной.
Готовится около 40-45 минут. Под конец можно сверху положить по кусочку резанного гриба и красиво выложить майонез (для красоты).
Подавать можно с чем угодно: рис, картошка, макароны. К такому блюду пойдёт всё))
Приятного аппетита! nyam2

Наверх
;