Перец запечёный с оливками и моцарелой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2010 1:44
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
рецепт от Инночки - спасибо ![]() ЭТО ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ![]() Ингредиенты моцарелла красный или жёлтый сладкий перец маслины (я использовала и чёрные и зелёные) небольшой пучок орегано (у меня не было) оливковое масло (у меня подсолнечное) Способ приготовления: Нарезать перец пополам вдоль и удалить семена и сердцевину. Уложить дольки перца в форму смазанную олив.маслом.(я уложила на фольгу) Перцы посолить и поперчить внутри.Удалите косточки из оливок,(я покупала без косточек) сыр моцарелла разорвать на куски (я порезала)и положить орегано. Положить внутрь ингредиенты, полить маслом и поперчить сверху Запекать перцы в духовке 20 минут при 180 гр С. а вообще ориентируйтесь по своей духовке, я в следующий раз в своей минут 25 подержу что бы перец стал ещё мягче. Подавать с зеленым салатом. Мой муж просил в следующий раз добавить толстый кусок буженины, сказал что так будет намного вкуснее!!! ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||
07 Ноя 2010 13:30
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Наташенька, очень
![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 18:08
|
Katrin03
|
|||||
Очень красиво и аппетитненько!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, хозяюшка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2010 22:48
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Светочка - спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
угощайся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка - спасибо что оценила!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 12:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Наташка-ромашка
Натуся, как вкусно и аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2010 2:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Олечка как я рада что тебе понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 23:53
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||
Натусь,рецепт классный,но я с мужем твоим заоодно(я тоже мясо обожаю).Очень празднично ,красиво и легко!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 0:04
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Леночка - думаю мясо очень гармонично впишется, а запечёные перцы мне очень понравились!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка - спасибо за оценочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 11:25
|
Разик
|
|||||
Наташка-ромашка
Какие чудесные перчики! ![]() Спасибо большое, Натали! ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 19:23
|