Проблемы с волосами

Сообщение Автор
Проблемы с волосами
24 Янв 2008 23:12

Распечатать сообщение
Киса_Мышкина

Дарья

Киса_МышкинаМои рецепты
Приветик всем, девочки скажите как так сделать, чтобы волосы не электризовались??? girl_in_love
И еще как правильно наносить пенку или мусс, чтобы было больше объема???? girl_in_love

24 Янв 2008 23:19

Распечатать сообщение
Лариса

Талица, Урал

ЛарисаМои рецепты
Киса_Мышкина, привет! Чтобы волосы не электризовались, попробуй использовать после мытья кондиционер. (мне помогает)))))
Киса_Мышкина писал(а):
И еще как правильно наносить пенку или мусс, чтобы было больше объема????
. Надо спросить у наших парихмахеров)))))

А у меня вот такой вопросик: как и чем приподнять волосы у корней?

24 Янв 2008 23:19

Распечатать сообщение
Зая

48 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
ТУТ ТЕБЕ ОКСАНА ИЛИ РИТА ПОМОЧЬ МОГУТ. Very Happy Very Happy Very Happy

24 Янв 2008 23:30

Распечатать сообщение
Киса_Мышкина

Дарья

Киса_МышкинаМои рецепты
Лариса писал(а):

Привети, спасибочки, я приподнимаю. пшикаю под корни лака))) И потом жду пока он высохнет начишу)))) и вот приподнялись...у меня получается...попробуй)))
Re: Моя проблема-волосы
25 Янв 2008 2:21

Распечатать сообщение
Оксана К

52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Киса_Мышкина писал(а):
Приветик всем, девочки скажите как так сделать, чтобы волосы не электризовались??? girl_in_love

Помогают полоскатели.

Киса_Мышкина писал(а):
И ещё как правильно наносить пенку или мусс, чтобы было больше объема???? girl_in_love

Наносить надо на влажные-просушенные полотенцем волосы( после мытья волос).Чтобы вода с них не капала, так как вы не просушите волосы и форма упадёт.
На короткие волосы пенку наносить лучше расчёской- типа масажки.Нанести пенку на расчёску и "расчесать" волосы.На длинные волосы наносить пенку лучше у корней волос, чтоб получить там стойкость, также как расчёской, проводя с верху-вниз.

Лариса писал(а):

Нанести пенку( если нет, то можно , как писала Дарья) лаком у корней волос (на сухие)просушить феном , а лучше щётка- фен.Главное хорошо высушивать волосы при формировании!
Так же сделать лёгкий начёс !

Оказывается, не так то и легко доходчиво объяснить, то что делаешь каждый день- автоматически.

[/b]

02 Мар 2008 5:52

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
У меня проблема!Очень часто красила волосы (делала меллирование) они начали выпадать, секлись, перестали блестеть и т.п.Начала подбирать шампунь что бы вернуть жизнь волосам,всякими масками начала пользоваться.И в итоге у меня появилась перхоть,говорят от того что очень часто меняю шампунь.Сейчас определилась с шампунью....но перхоть не исчзла....скажите это пройдет со временем или мне теперь как то их вылечить от перхоти надо?Если лечить то подскажите как и чем?Заранее благодарю Rose P.s. Перхоть причем появилась сразу!!!Практически в один день, из-за шампуня который мне не подошел, сейчас пользуюсь другим, но она не пропадает.

02 Мар 2008 6:13

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оlelechka писал(а):
Очень часто красила волосы (делала меллирование) они начали выпадать, секлись, перестали блестеть и т.п.
ошибка вашего мастера ,в том что постоянное мелироване ,нельзя делать по всей длине ,его делают только на отросшие корни... Embarassed
Оlelechka писал(а):
.И в итоге у меня появилась перхоть,говорят от того что очень часто меняю шампунь.
нет скорее всего был сильный концентрат ,или левый шампунь...вы покупали шампунь как оригинал...но это была поделка,в России это очень распростроненно Embarassed
Оlelechka писал(а):
но перхоть не исчзла....
конечно она и не исчезнит ,если ваша перхоть не себорейнего типа ,то это просто была защитная реакция...надо востановить ваш кожный баланс на голове,кстате волосы реагируют не только на шампуни ,но и на стрессы которые у вас ежедневно происходят ,очень тяжело давать советы не видя человека,и не зная какая у вас кожа ,и какие волосы...
в аптеках вашего города есть множество средств от перхоти ,но многие действуют пока ты применяешь их ,есть профи средства которые можно купить в профи магазинах,они доступны всем ,это средства типа сыворотки ,есть типо шампуней ,есть народные средства...что именно вам посоветовать выберайте я отпишу... Very Happy friends

02 Мар 2008 6:21

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
luluza
Спасибо что откликнулись! Rose По поводу сывороток, масок и шампуней я боюсь уже если честно...а вот про аптечные штуки и народные средства.....интересно.Поделитесь со мной? Romashki

02 Мар 2008 6:46

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оlelechka писал(а):
По поводу сывороток, масок и шампуней я боюсь

friends нет не надо боятся ,при том во многие из этих шампуней входят ,специальный комплекс против перхоти ,толька шампунями против перхоти надо пользоватся долго ,не менее 3 месяцев,маленькая рекомендация ,не когда не покупайте шампунь на улице или в латке ,только в больших супермаркетах,кстате в профи магазинах,тоже поделки не будет ,потомучто полетит их бизнес,там средства дорогие ,поэтому скандала им не надо...
насчет лечебных как я помню Embarassed Низорал ,самый эфективный ,только это средство хватает на 5-6 приемов а цена у него ого...при том что надо пользоватся не менее 2 месяцев,
если можно опишите ваши волосы ,если хотите в личную почту Embarassed
да кстате посмотрела на ваш регион где вы живете , у вас очень хлорированная вода ,давайте ей отстоятся прежде чем мыть голову ,
вы должны выпивать много жидкости ,в зависимости от вашей комплекции от 1.5 до 2.5 л каждый день ,часто перхоть это признак нехватки жидкости ,мне самой из народных средств очень нравится ,опаласкивать ,листьями крапивы...обожаю. мыть голову черным хлебом ,кстате это средство помагает еще боротся с выпадением волос ,это типо кваса замачиваем темный хлеб ,за 2-3 часа до мытья,моем кашецей ,как бы втирая ,потом спаласкиваем ,и полощим сывороткой тоже как бы втирая,шампунем не пользуемсяverygood ,луковые обертывания ,но запах потом жуть Embarassed
обыкновенная простокваша ...втираем и оставляем на время,потом споласкиваем...
еще мне нравится полоскать волосы талой водой,...средств много,для каждой головы есть индивидуальные средства ... Embarassed

02 Мар 2008 18:37

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
luluza
по поводу черного хлеба....я один раз сделала...почему то мне не очень понравилось...волосы стали жесткие очень и чувство "немытости",больше не пробовала...может привыкнуть надо к процедуре такой? Very Happy
luluza писал(а):
не когда не покупайте шампунь на улице или в латке ,только в больших супермаркетах,кстате в профи магазинах
так я и делаю! Rose Всегда! Romashki
luluza писал(а):
если можно опишите ваши волосы
Попробую.. Embarassed У меня средняя длина волос...примерно чуть ниже плечь,меллирование, очень сильно секущие кончики, волосы сухие,но пачкаются быстро примерно 1,2 дня.Почти не блестят(совсем я их осветлением замучила Sad )После мытья головы даже с кондиционером ополаскивателем при расчесывании очень сильно они лезут у меня Sad .Могу выслать вам фото, если нужно. sharik И рекомендации по поводу шапмуня (для востановления волос),я бы тоже с удовольствием выслушала от вас sharik В данный момент купила Schwarzkopf BC bonacure "Спасительное востановление"(что вы скажите по поводу этого шампуня?),решила лечить волосы и перестать красить их. Very Happy
luluza писал(а):
Низорал ,самый эфективный
слышала много по поводу него...попробовать можно...только вот опять получится что шампнь поменяю... Sad Спасибо большое Луиза вам за помощь Romashki girl_in_love friends

03 Мар 2008 4:36

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оlelechka писал(а):
почему то мне не очень понравилось...волосы стали жесткие очень и чувство "немытости",
,да это первые 2 раза Smile ,жесткие это же класно ,можно не пользоватся стайлингом ,вот вам и передых для волос,кстате наши бабушки только так и мыли волосы...и поэтому своих женихов в хату косами заволакивали verygood
Оlelechka писал(а):
так я и делаю
умничка Romashki Romashki Romashki Romashki
Оlelechka писал(а):
но пачкаются быстро примерно 1,2 дня
это под шапкой???
Оlelechka писал(а):
.Почти не блестят(совсем я их осветлением замучила )
волосы не мойте горячей водой ,а только водой чтобы было приятно голове ,кстате частоя причина быстрого засаливания волос...,больше концы не осветляйте меллирование только на отросшие корни acute
Оlelechka писал(а):
После мытья головы даже с кондиционером ополаскивателем при расчесывании очень сильно они лезут у меня
лезут ???как с корнями ,или как обломленные,посмотрите на кончик волос ,присутствует ли там волосянная луковичка ,еще у человека как и у животных бывает линька Embarassed ,волосы вылезают с луковичками ,на их месте появляются новые ,посмотрите у вас растут новые ,ну типо маленьких волосенок ,скорее они у вас обламливаются,потомучто сильное выпадение волос начинается после 23-25 лет ,не в коем случае не расчесывайте волосы мокрыми ,они у вас же открыты под воздествием шампуня и воды ,вы их тяните , примерно эфект резинки происходит,при расчесывании ,волосы нужно расчесывать полусухими , когда они закрываются,в салонах волосы расчесывают мокрыми ,потомучто с мокрыми волосами удобно работать,особенно для точных стрижек,возможна это одна из причин выших секущихся волос, acute
Оlelechka писал(а):
В данный момент купила Schwarzkopf BC bonacure "Спасительное востановление"
...неплохое средство ,я думаю ,оно вам поможет ,только на востановления обесчвеченых волос не расщитывайте ,а вот для нового поколеннии волос это то что надо verygood
Оlelechka писал(а):
только вот опять получится что шампнь поменяю...
насчет Низорала неволнуйтись,но попробуйте тоже из серии Шварцкорф...серию от перхоти ...Кстате мелированние можите делать ,только на отросшие волосы и не чаще чем 1 в 2 месяца ,я думаю если ваш мастер профи он знает о чем идет речь Embarassed ,кстате вот вам еще совет ,делайте волосам контрасный душ...это как бы для них стресс но они привыкают ,блестят ,и не очень реагируют на сушку феном Embarassed ,после того как помыли головцу ,сполосните волосы ,но не кожу головы ледяной водой...
Оlelechka писал(а):
Спасибо большое Луиза вам за помощь

Это вам спасибо ,для меня это как маленькое землятресение ,чтобы не чего не забыла... verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2008 5:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у меня тоже была перхоть, точнее нейродермит пошёл на голову, и помог фаберлик шампунь с чайным деревом, сразу

03 Мар 2008 9:07

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
чайным деревом
чень хороший мягкий антисептик ,кстате его вообще можно преобрести ,он хорошо успакаевает ,любой зуд... Embarassed очень многие современные шампуни содержат экстракт чайного дерева ,потому что часто причиной перхоти бывает грибок ,но точный диагноз только у специалиста ...lilidzhan Rose спасибо Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2008 17:55

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
У меня волосы эликтрилизовались из-за центрального отопления в основном - волосы теряли влагу. Ни кондиционеры, ни ополаскиватели не помогал. Мой парикмахер посоветовала мне средство - Озис +, hairbody. Это считается укладочным средством, но его на волосах вообще не чувствуется. Оно очень слабенькое, но очень сильненькое в плане доплнительных эффектов - ухаживает за волосами, увлажняющий эффект, никакого статического электричества. Стоит оно не очень дорого, мне на всю зиму хватило, еще половина флакона есть. Я довольна! Clapping good good

03 Мар 2008 18:08

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Лизаветта, я тоже давно им пользуюсь!!! verygood

03 Мар 2008 18:51

Распечатать сообщение
Inna_29

Инна

45 лет
Россия

Inna_29Мои рецепты
Лизаветта писал(а):
Мой парикмахер посоветовала мне средство - Озис +, hairbody

ЛИЗА,А МОГЛА БЫ,ВЫСТАВИТЬ ФОТО?!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО girl_in_love sharik
эТО СРЕДСТВО ,НАНОСИТСЯ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ? sharik

03 Мар 2008 18:51

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
[quote="luluzaтемный хлеб ,за 2-3 часа до мытья,моем кашецей ,как бы втирая ,потом спаласкиваем ,и полощим сывороткой тоже как бы втирая:[/quote]

1 из моих любимых процедур good

03 Мар 2008 20:42

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Inna_29 писал(а):
ЛИЗА,А МОГЛА БЫ,ВЫСТАВИТЬ ФОТО?!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
эТО СРЕДСТВО ,НАНОСИТСЯ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ?

Да, на влажные волосы. Извиняюсь, забыла это сказать. С фото... Просто у меня выход в Инет через сотовый телефон, почему-то не хочет загружать фото в Галерею... По этой причине и блюда не выкладываю. Уже сфотографировала, постораюсь на днях где-нибудь через нормальный доступ загрузить.

И еще забыла написать acute - это средство от Шварцкопф.

03 Мар 2008 20:43

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Felicita писал(а):
Лизаветта, я тоже давно им пользуюсь!!!

friends friends ЕдноМЫШШШленники!!!!

03 Мар 2008 20:45

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Лизаветта, агаааа friends я дома свой флакон сфоткаю и завтра выставлю, если у тебя не получится wink3 Ты какую бутыль берешь? я 400 мл взяла, по цене всего на 50 руб. дороже, а объем в 2 раза больше

03 Мар 2008 22:35

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
luluza писал(а):
да это первые 2 раза

Ок, значит надо повторить процедурку с хлебушком еще... verygood
luluza писал(а):
больше концы не осветляйте меллирование только на отросшие корни

Я вообще больше меллироваться не хочу, перекрашусь в свой естественный цвет (краску что бы перекраситься мне,какую бы вы посоветовали?)
luluza писал(а):
скорее они у вас обламливаются
так и есть они обламываются, луковичек нету boast
luluza писал(а):
,я думаю если ваш мастер профи он знает о чем идет речь

если бы мой мастер был таковым то он бы мне не стал делать меллирование по всей длине,видя в каком они состоянии.. Sad ,а она делала а на мои вопросы о том что волосы после каждого раза все хуже и хуже советовала маски востанавливающие, шампуни и т.д
luluza писал(а):
кстате вот вам еще совет ,делайте волосам контрасный душ...это как бы для них стресс но они привыкают ,блестят ,и не очень реагируют на сушку феном

ок, обязательно попробую verygood sharik
luluza писал(а):
насчет Низорала неволнуйтись

Я скорее всего попробую с низоралом пройти курс,а потом вернусь к своему шампуньке который вы одобрили boast girl_in_love
luluza писал(а):
Это вам спасибо ,для меня это как маленькое землятресение ,чтобы не чего не забыла...

Все равно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Как я поняла ваша профессия связана с волосами, вы очень хорошо разбираетесь в них и я очень благодарна вам за помощь Луиза! Rose Rose Rose сПАСИБО еще раз! sharik friends

04 Мар 2008 5:29

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оlelechka писал(а):
краску что бы перекраситься мне,какую бы вы посоветовали?)
...я бы вообще тебе предложила вариант не чем не красится,просто подождать пока волосы отрастут и срезать их,объясню почему ,у тебя волосы открыты с помощью окислителя,теперь зделать так чтобы волосы смогли удержить краску ну очень сложно,попробуй в купить в профи магазине краску Игора от Шварцкобф профешинал,она стоит порядком 120 -150рублей,только попроси девочек которые там работают подобрать именно для твоих волос линию,в профи магазинах работают девочки которые очень хорошо консультируют ,ну и конечно к краске оксидант(окислитель(перикись)),возьми или 6 или 3%....,краска держится хорошо...но я не могу тебе точно сказать не увидев твоих волос,еще хороший вариант ,оттеночные шампуни,есть на растителоной основе...они не только оттеняют но и лечат...
Оlelechka писал(а):
так и есть они обламываются, луковичек нету

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оlelechka писал(а):

если бы мой мастер был таковым

мне очень жаль,я думаю просто мастер ращитывала на выносливость молодых волос Embarassed
и тебе большое спасибочки Romashki friends friends friends

04 Мар 2008 5:30

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Оlelechka писал(а):
краску что бы перекраситься мне,какую бы вы посоветовали?)
...я бы вообще тебе предложила вариант не чем не красится,просто подождать пока волосы отрастут и срезать их,объясню почему ,у тебя волосы открыты с помощью окислителя,теперь зделать так чтобы волосы смогли удержить краску ну очень сложно,попробуй в купить в профи магазине краску Игора от Шварцкобф профешинал,она стоит порядком 120 -150рублей,только попроси девочек которые там работают подобрать именно для твоих волос линию,в профи магазинах работают девочки которые очень хорошо консультируют ,ну и конечно к краске оксидант(окислитель(перикись)),возьми или 6 или 3%....,краска держится хорошо...но я не могу тебе точно сказать не увидев твоих волос,еще хороший вариант ,оттеночные шампуни,есть на растителоной основе...они не только оттеняют но и лечат...
Оlelechka писал(а):
так и есть они обламываются, луковичек нету

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оlelechka писал(а):

если бы мой мастер был таковым

мне очень жаль,я думаю просто мастер ращитывала на выносливость молодых волос Embarassed
и тебе большое спасибочки Romashki friends friends friends

04 Мар 2008 15:51

Распечатать сообщение
Оlelechka

Ольга

37 лет
Москва

ОlelechkaМои рецепты
luluza писал(а):
я бы вообще тебе предложила вариант не чем не красится,просто подождать пока волосы отрастут и срезать их,

У меня сейчас и так корни отросли уже,но пока терпимо.Но с сильно большими отросшими корнями ходить я не смогу,а вот закрасить в свой цвет чтоб было не заметно корни,и не красить волосы вообще это вариант для меня! verygood
luluza писал(а):
Игора от Шварцкобф профешинал,она стоит порядком 120 -150рублей,только попроси девочек которые там работают подобрать именно для твоих волос линию,в профи магазинах работают девочки которые очень хорошо консультируют ,ну и конечно к краске оксидант(окислитель(перикись)),возьми или 6 или 3%
Там отельно краска и оксидант идут? Embarassed Я не в курсе просто... sharik
luluza писал(а):
еще хороший вариант ,оттеночные шампуни,есть на растителоной основе...они не только оттеняют но и лечат...

А какие например вы бы порекомендовали их полно всяких разных?
sharik Отненочные шампуни они же смываются со временем? Embarassed Спасибо Луиза за подробное разъяснение и ваши советы! friends girl_in_love Это вам Rose Rose Rose

04 Мар 2008 18:15

Распечатать сообщение
Лизаветта

Елизавета

37 лет
Россия, г. Новороссийск

ЛизаветтаМои рецепты
Felicita писал(а):
я дома свой флакон сфоткаю и завтра выставлю, если у тебя не получится

Выручай, Наташенька!!!! я сегодня никак надолго не вырываюсь из дома... Sad
Felicita писал(а):
Ты какую бутыль берешь? я 400 мл взяла, по цене всего на 50 руб. дороже, а объем в 2 раза больше

ОГО-ГГО! это ж скока ЩАСТЬЯ! Smile Smile Smile Я такую даже не видела при покупке. У меня 200 мл. Но буду иметь в виду!!!! Yahoo!
Страница 1 из 3

Наверх