Проблемы с волосами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2008 23:12
|
Киса_Мышкина
|
|||||||||||||||
Приветик всем, девочки скажите как так сделать, чтобы волосы не электризовались???
И еще как правильно наносить пенку или мусс, чтобы было больше объема???? |
||||||||||||||||
24 Янв 2008 23:19
|
Лариса
Талица, Урал |
|||||||||||||||
Киса_Мышкина, привет! Чтобы волосы не электризовались, попробуй использовать после мытья кондиционер. (мне помогает)))))
А у меня вот такой вопросик: как и чем приподнять волосы у корней? |
||||||||||||||||
24 Янв 2008 23:19
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||||||||
ТУТ ТЕБЕ ОКСАНА ИЛИ РИТА ПОМОЧЬ МОГУТ.
|
||||||||||||||||
24 Янв 2008 23:30
|
Киса_Мышкина
|
|||||||||||||||
Привети, спасибочки, я приподнимаю. пшикаю под корни лака))) И потом жду пока он высохнет начишу)))) и вот приподнялись...у меня получается...попробуй))) |
||||||||||||||||
25 Янв 2008 2:21
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||||||||
Помогают полоскатели.
Наносить надо на влажные-просушенные полотенцем волосы( после мытья волос).Чтобы вода с них не капала, так как вы не просушите волосы и форма упадёт. На короткие волосы пенку наносить лучше расчёской- типа масажки.Нанести пенку на расчёску и "расчесать" волосы.На длинные волосы наносить пенку лучше у корней волос, чтоб получить там стойкость, также как расчёской, проводя с верху-вниз.
Нанести пенку( если нет, то можно , как писала Дарья) лаком у корней волос (на сухие)просушить феном , а лучше щётка- фен.Главное хорошо высушивать волосы при формировании! Так же сделать лёгкий начёс ! Оказывается, не так то и легко доходчиво объяснить, то что делаешь каждый день- автоматически. [/b] |
||||||||||||||||
02 Мар 2008 5:52
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня проблема!Очень часто красила волосы (делала меллирование) они начали выпадать, секлись, перестали блестеть и т.п.Начала подбирать шампунь что бы вернуть жизнь волосам,всякими масками начала пользоваться.И в итоге у меня появилась перхоть,говорят от того что очень часто меняю шампунь.Сейчас определилась с шампунью....но перхоть не исчзла....скажите это пройдет со временем или мне теперь как то их вылечить от перхоти надо?Если лечить то подскажите как и чем?Заранее благодарю P.s. Перхоть причем появилась сразу!!!Практически в один день, из-за шампуня который мне не подошел, сейчас пользуюсь другим, но она не пропадает.
|
||||||||||||||||
02 Мар 2008 6:13
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
в аптеках вашего города есть множество средств от перхоти ,но многие действуют пока ты применяешь их ,есть профи средства которые можно купить в профи магазинах,они доступны всем ,это средства типа сыворотки ,есть типо шампуней ,есть народные средства...что именно вам посоветовать выберайте я отпишу... |
||||||||||||||||
02 Мар 2008 6:21
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
luluza
Спасибо что откликнулись! По поводу сывороток, масок и шампуней я боюсь уже если честно...а вот про аптечные штуки и народные средства.....интересно.Поделитесь со мной? |
||||||||||||||||
02 Мар 2008 6:46
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
нет не надо боятся ,при том во многие из этих шампуней входят ,специальный комплекс против перхоти ,толька шампунями против перхоти надо пользоватся долго ,не менее 3 месяцев,маленькая рекомендация ,не когда не покупайте шампунь на улице или в латке ,только в больших супермаркетах,кстате в профи магазинах,тоже поделки не будет ,потомучто полетит их бизнес,там средства дорогие ,поэтому скандала им не надо... насчет лечебных как я помню Низорал ,самый эфективный ,только это средство хватает на 5-6 приемов а цена у него ого...при том что надо пользоватся не менее 2 месяцев, если можно опишите ваши волосы ,если хотите в личную почту да кстате посмотрела на ваш регион где вы живете , у вас очень хлорированная вода ,давайте ей отстоятся прежде чем мыть голову , вы должны выпивать много жидкости ,в зависимости от вашей комплекции от 1.5 до 2.5 л каждый день ,часто перхоть это признак нехватки жидкости ,мне самой из народных средств очень нравится ,опаласкивать ,листьями крапивы...обожаю. мыть голову черным хлебом ,кстате это средство помагает еще боротся с выпадением волос ,это типо кваса замачиваем темный хлеб ,за 2-3 часа до мытья,моем кашецей ,как бы втирая ,потом спаласкиваем ,и полощим сывороткой тоже как бы втирая,шампунем не пользуемся ,луковые обертывания ,но запах потом жуть обыкновенная простокваша ...втираем и оставляем на время,потом споласкиваем... еще мне нравится полоскать волосы талой водой,...средств много,для каждой головы есть индивидуальные средства ... |
||||||||||||||||
02 Мар 2008 18:37
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
luluza
по поводу черного хлеба....я один раз сделала...почему то мне не очень понравилось...волосы стали жесткие очень и чувство "немытости",больше не пробовала...может привыкнуть надо к процедуре такой?
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 4:36
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
Это вам спасибо ,для меня это как маленькое землятресение ,чтобы не чего не забыла... |
||||||||||||||||
03 Мар 2008 5:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
у меня тоже была перхоть, точнее нейродермит пошёл на голову, и помог фаберлик шампунь с чайным деревом, сразу
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 9:07
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 17:55
|
Лизаветта
37 лет Россия, г. Новороссийск |
|||||||||||||||
У меня волосы эликтрилизовались из-за центрального отопления в основном - волосы теряли влагу. Ни кондиционеры, ни ополаскиватели не помогал. Мой парикмахер посоветовала мне средство - Озис +, hairbody. Это считается укладочным средством, но его на волосах вообще не чувствуется. Оно очень слабенькое, но очень сильненькое в плане доплнительных эффектов - ухаживает за волосами, увлажняющий эффект, никакого статического электричества. Стоит оно не очень дорого, мне на всю зиму хватило, еще половина флакона есть. Я довольна!
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 18:08
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
Лизаветта, я тоже давно им пользуюсь!!!
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 18:51
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||||||||
ЛИЗА,А МОГЛА БЫ,ВЫСТАВИТЬ ФОТО?! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО эТО СРЕДСТВО ,НАНОСИТСЯ НА ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ? |
||||||||||||||||
03 Мар 2008 18:51
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||||||||||||||
[quote="luluzaтемный хлеб ,за 2-3 часа до мытья,моем кашецей ,как бы втирая ,потом спаласкиваем ,и полощим сывороткой тоже как бы втирая:[/quote]
1 из моих любимых процедур |
||||||||||||||||
03 Мар 2008 20:42
|
Лизаветта
|||||||||||||||
Да, на влажные волосы. Извиняюсь, забыла это сказать. С фото... Просто у меня выход в Инет через сотовый телефон, почему-то не хочет загружать фото в Галерею... По этой причине и блюда не выкладываю. Уже сфотографировала, постораюсь на днях где-нибудь через нормальный доступ загрузить. И еще забыла написать - это средство от Шварцкопф. |
||||||||||||||||
03 Мар 2008 20:43
|
Лизаветта
|||||||||||||||
ЕдноМЫШШШленники!!!! |
||||||||||||||||
03 Мар 2008 20:45
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||||
Лизаветта, агаааа я дома свой флакон сфоткаю и завтра выставлю, если у тебя не получится Ты какую бутыль берешь? я 400 мл взяла, по цене всего на 50 руб. дороже, а объем в 2 раза больше
|
||||||||||||||||
03 Мар 2008 22:35
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
Ок, значит надо повторить процедурку с хлебушком еще...
Я вообще больше меллироваться не хочу, перекрашусь в свой естественный цвет (краску что бы перекраситься мне,какую бы вы посоветовали?)
если бы мой мастер был таковым то он бы мне не стал делать меллирование по всей длине,видя в каком они состоянии.. ,а она делала а на мои вопросы о том что волосы после каждого раза все хуже и хуже советовала маски востанавливающие, шампуни и т.д
ок, обязательно попробую
Я скорее всего попробую с низоралом пройти курс,а потом вернусь к своему шампуньке который вы одобрили
Все равно ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО Как я поняла ваша профессия связана с волосами, вы очень хорошо разбираетесь в них и я очень благодарна вам за помощь Луиза! сПАСИБО еще раз! |
||||||||||||||||
04 Мар 2008 5:29
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
мне очень жаль,я думаю просто мастер ращитывала на выносливость молодых волос и тебе большое спасибочки |
||||||||||||||||
04 Мар 2008 5:30
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||||||
мне очень жаль,я думаю просто мастер ращитывала на выносливость молодых волос и тебе большое спасибочки |
||||||||||||||||
04 Мар 2008 15:51
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|||||||||||||||
У меня сейчас и так корни отросли уже,но пока терпимо.Но с сильно большими отросшими корнями ходить я не смогу,а вот закрасить в свой цвет чтоб было не заметно корни,и не красить волосы вообще это вариант для меня!
А какие например вы бы порекомендовали их полно всяких разных? Отненочные шампуни они же смываются со временем? Спасибо Луиза за подробное разъяснение и ваши советы! Это вам |
||||||||||||||||
04 Мар 2008 18:15
|
Лизаветта
|||||||||||||||
Выручай, Наташенька!!!! я сегодня никак надолго не вырываюсь из дома...
ОГО-ГГО! это ж скока ЩАСТЬЯ! Я такую даже не видела при покупке. У меня 200 мл. Но буду иметь в виду!!!! |