Проблемы с волосами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2009 9:23
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
а мне от выпадения волос посоветовали витамины, наз-ся "Вита-Шарм", это специальный комплекс для укрепления волос и ногтей. 30 таблеток в упаковке и цена доступная - от 100 до 130р. в разных аптеках города. Их пьет моя мама, я, многие мамины подруги, все говорят что помогает просто супер! и я с ними согласна - раньше мои волосы по всему дому валялись (у меня длинные, почти до талии) и на расческе постоянно оставались, а как начала пить эти витамины, так заметно меньше стали лезть. заплела косичку - она потолстела
![]() а способ избавиться от быстрого "зажирнения" корней нашелся там, где и не ожидала. недавно отключали горячую воду на 10 дней, приходилось каждое утро кипятить чайники, чтобы помыться. и пока эти 10 дней мыла волосы в кипяченой воде, заметила что они стали блестеть и в 2(!) раза медленнее пачкаться. теперь спокойно можно полтора-два дня ходить и волосы хорошо выглядят и не электрилизуются. горячую воду уже неделю как включили, а я все равно вожусь с чайниками - красота требует жертв ![]() |
||
22 Авг 2009 1:50
|
Jelena.
49 лет USA |
|
На сщёт репейного масла- я втирала, а как его смыть потом? У меня прблема- оно потом не вымываетса, волосы остайутса жирными. Хоть и шампунем промывайу потом, всё равно.
Может я что то не так делайу? Подскажите! |
||
07 Сен 2009 2:02
|
_Arina_
42 года город-герой Киев |
|
Я как раз сижу с репейным маслом на голове ))) Оно используется при сухой коже головы и для лечения поврежденных волос. В моем случае - волосы после окраски. Вымывается хорошо (за 2 раза, правда), только корни не нужно мазать. Я делю волосы на прядки, каждую прядку смазываю маслом и запаковываю в фольгу, как для мелирования. |
||
09 Сен 2009 16:56
|
artery
39 лет |
|
Детским мылом отлично смывается, пару раз намылишься, и всё - хватайся за привычный шампунь спокойно ![]() ![]() |
||
10 Сен 2009 0:08
|
_Arina_
|
...странно, а у меня и смывается шампунем хорошо и ванная не пачкается. |
||
10 Сен 2009 18:21
|
artery
39 лет |
|
Ванна выглядит чистой, но вот скользкая, зараза, становится, как каток... |
||
10 Сен 2009 18:41
|
Anna35
50 лет Украина |
|
вот и я после диеты не досчитываюсь волос в шевелюре.
Не то, чтобы они выпадали как сумашедшие, но их стало меньше. Может толшина уменьшилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2009 22:39
|
_Arina_
|
Анна, волосы не могут стать тоньше, это постоянная величина (более-менее), а вот выпасть, поредеть - эт запросто! Есть классная штука, одобренная не одним парикмахером - "Капсиол" - в любой, практически, аптеке продается и стоит совсем немного. Это смесь спирта, красного перца, и какого-то масла /рицинове - це яке?/. Препарат стимулирует рост волос.
|
||
11 Сен 2009 0:19
|
Anna35
50 лет Украина |
|
спасибо. только масло репейное я пробовала, и витамины втирала...
|
||
11 Сен 2009 1:47
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Polzujus repejnim maslom,vtiraju ja ego v korni i potom po vsej dline.Vanna ne skolzkaja.Smivaetsa horowo wampunem
|
||
06 Окт 2009 12:49
|
регуся
регина |
|
Искренне тебе рекомендую косметику Villa Borghini. У них достаточно широкий спектр средств по уходу за волосами. Есть средства по устранению перхоти и различные комплексы по восстановлению волос. Сама я пользовалась комплексом от выпадения волос. После многократных окрашиваний, утюжков волосы клоками выпадали. Но после этой косметики я осталась очень довольной. Волосы на месте, стали даже гуще. Косметика просто уникальная - в закрытом виде не имеет срока хранения, не вызывает никаких раздражений кожи головы и без красителей. Ничего раньше не пробовала. Так что на такую косметику не жаль раскошелиться!!!!! ![]() ![]() |
||
15 Окт 2009 22:46
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
---
|
||
24 Окт 2009 1:32
|
_Arina_
|
Девочки, автор этого топика написала всего 2 сообщения и оба про косметику Villa Borghini, думаю, вопрос с искренностью автоматически снимается ![]() |
||
10 Ноя 2009 2:04
|
В.Редина
42 года |
|
Чтобы репейное масло легче было смыть, надо его предварительно прогреть, я делаю это на водяной бане. Но эффект от репейного или иного масла,
это скорее эффект регулярного массажа кожи головы. В общем, не важно ЧТО втирать, главное делать это регулярно, чтобы улучшить кровообращение. |
||
17 Ноя 2009 1:25
|
nija
Україна |
|
Привет всем! Я новичок на форуме. Хочу рассказать о необычном решении проблемы с выпадением волос. У меня волосы на любой, даже малейший стресс реагируют, в первую очередь перхотью. А на очень сильный - и выпадением. Если с перхотью я как-то справлялась хной (больше ничего не помогало), то вторую проблему не смогла недавно решить. Пока не последовала маминому примеру. Она после химиотерапии хотела побыстрее обзавестись собственной шевелюрой вместо парика. И начала мазать голову гелем-антиоксидантом. Помогло, да ещё как! Ну и я попробовала... До этого тааакими пучками выпадали, а теперь - нет! Да и отростать быстрее стали. Вот уж не подумала бы, я-то этим гелем только лицо мазала. Ну и иногда ожоги, синяки, укусы комариные - тоже помогало, быстрее проходило. Такое вот нецелевое использование...
|
||
20 Ноя 2009 2:58
|
В.Редина
42 года |
|
nija
а что это за гель такой? Очень интересно ![]() |
||
20 Ноя 2009 5:05
|
nija
Україна |
|
В.Редина
Гель Миллениум фирмы Vision International People Groupe[/b] |
||
20 Ноя 2009 15:02
|
В.Редина
42 года |
|
nija спасибо, посмотрю
![]() |
||
02 Фев 2010 17:41
|
Амани
|
|
У меня длинные волосы, которые я постоянно крашу и мелирую, соответственно, вопрос об уходе стоит остро. Сейчас начала делать маски из масел - пока довольна
![]() |
||
04 Фев 2010 4:51
|
Кувшинка
Москва |
|
Я тоже крашу,осветляю.А какими маслами пользуетесь? |
||
08 Фев 2010 16:51
|
Амани
|
|
Репейное - это классика ![]() Также беру за основу маски миндальное масло, вычитала про него, что оно полезно волосам; туда можно добавить какое-либо эфирное масло (каплю-другую), в зависимости от того, какая проблема с волосами. Я вот сейчас масло апельсина (эфирное) пользую ![]() Хочу еще попробовать маски на основе касторового масла, пока не пробовала... Ну и, конечно, к маслу можно добавить мед, например, сок алое... Можно смешать несколько базовых масел, добавить несколько эфирных, вся проблема только в стоимости - качественные масла стоят дороговато. |
||
10 Фев 2010 13:57
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|
Репейное масло с перцем и шампунь с крапивой Чистая линия. Мне нравится. Волосы стали намного лучше. Меньше выпадают.
|
||
10 Фев 2010 19:53
|
Гланя
Петрозаводск |
|
А мне очень понравился шампунь"Tervapuun tuoksu".Он финский, дегтярный.Коричневая бутылка 500 мл.стоимостью чуть больше 100 руб. Запаха не оставляет на голове, даже если вы не используете бальзам или кондиционер.
У меня проблемы с перхотью и выпадением волос. Очень сложно подобрать шампунь, волосы мало что принимают. А этот дегтярный пошёл на "Ура!" |
||
27 Ноя 2010 4:32
|
Светлана Д.
58 лет |
|
У меня тоже есть гель "Миллениум"! Как-то я не додумалась голову им намазать: тоже проблемы с выпадением есть. Вот сейчас сразу и начала эксперемент. Посмотрим, что будет. А вообще, девочки, могу посоветовать шампунь "Тенториум". Очень-очень нравился. Как говорила моя парикмахерша (да я и сама заметила), начинали быстро появляться новые малюсенькие волосики ![]() Давно уже не брала. А сейчас опять появились проблемы с выпадением, снова заказала. |