Мясо в яичном маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2010 1:58
|
koska22
40 лет |
всё легко и просто)берём мясо-шейный карбонат и маринуем в сыром яйце+юбимые приправы))на ночь)потом обваливаем в сухарях(сделайте сухари+крошка крекера НА ЗАМЕТКУ ХОЗЯЙКАМ) и жарим))
ВАРИАНТЫ:можно делать в духовке,можно добавить лук обжаренный+сыр сверху,можно гриб+сыр))на ваш вкус)) плюсы этого маринада,что леgко,без хлопот и мясо сочное))) |
|
13 Ноя 2010 13:14
|
Малгося
Украина |
Алена!
Спасибо за рецептик!!! Мясо вяйцах действительно мягкое. сочное и вкусное, хотя я брала постную корейку! |
|
14 Ноя 2010 4:05
|
koska22
40 лет |
радааааааа безумно,что понравилось))рецепт ни раз выручал меня=)
|