Как приготовить бисквит в микроволновке?

Сообщение Автор

23 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
LittleBunny

36 лет

LittleBunnyМои рецепты
Похвастаюсь немного.
Сделала по рецепту Gesiona (первый бисквитный опытSmile Сахара только меньше положила и какао в доме не обнаружилось. Все получилось, поднялся в 2 раза, после выключения не опустился совсем. Светленький, воздушный и очень вкусный. А обалденный запах ванили (хотя он на любителя, как я) сразу пробудил желание слопать не остывшим. Пропекся полностью (крутила минут 10 на 750 Вт), но внизу отсырел чуть-чуть почему-то unknown
Ещё бы разгадать тайну как его ровным делать, не нравится мне горочка посередине wacko1

26 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
Cаша

Саша

33 года
Москва

CашаМои рецепты
на днях делала торт, и совсем не было времени на выпечку в духовке. сделала так: бисквит самый обыкновенный (яйца, сахар и мука) и просто в подходящей по диаметру форме в микроволновке выпекла 5 коржей (каждый минутки по 2) итого, минут 15 максимум все это заняло, и коржи сразу ровные, разрезать не нужно, и пропекшиеся и вкусные))) самый быстрый вариант у меня получился за все время что торты делаю))

15 Фев 2012 18:57

Распечатать сообщение
IrinaSunlight

Ирина

41 год
Михайловка

IrinaSunlightМои рецепты
Gesiona Елена огромное вам спасибо за рецепт! Я не давно стала мамой и проводить на кухне много времени не могу, а вчера был день святого Валентина ну а мужа порадовать хотелось. Сделала по вашему рецепту(силиконовая форма 26 см, мощность 900, 8 минут), прослоила кремом из сгущенки и масла
любимый был счастлив.
еще раз огромное спасибо
рецепт записала в книжицу )))

Наверх