Суфле куриное с грибочками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2010 18:45
|
Farg0
36 лет Волгоград |
|
Ингридиенты: Филе куриное Грибы Лук Морковь Зеленый лук Яйца Паприка Сыр Филе, лук, морковь перекрутить на мясорубке. Добавить 2 яйца и нарезанный зеленый лук. Мелко нарезать грибы. Все перемешать. Разложить суфле в формы. Запекать 30 минут, зате посыпать тертым сыром и запекать еще минут 7-10. Приятного аппетита! |
||
14 Ноя 2010 19:03
|
natalj
45 лет Курган |
|
Farg0
Очень вкусная вещица |
||
14 Ноя 2010 19:12
|
Farg0
36 лет Волгоград |
|
Что есть, то есть. Я даже и не думала, что сухое филе получится таким сочным - прям чудеса!
|
||
14 Ноя 2010 19:15
|
natalj
45 лет Курган |
|
Филе куриное в сочетании с репчатым луком.....
обычно всегда получается сочным! И чем меньше оно подвергается тепловой обработке,тем нежнее |
||
14 Ноя 2010 19:25
|
Farg0
36 лет Волгоград |
|
Спасибо за профессиональный совет!
|
||
14 Ноя 2010 19:26
|
natalj
45 лет Курган |
|
14 Ноя 2010 20:57
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Интересный рецептик! Никогда ничего подобного не видела!
|
||
15 Ноя 2010 2:29
|
Чаница
Марина Земля |
|
Супер! Дело за формочками...
|
||
15 Ноя 2010 11:47
|
Farg0
36 лет Волгоград |
|
Чаница
Думаю и большая форма подойдет |
||
16 Ноя 2010 0:00
|
Чаница
Марина Земля |
|
Значит, будем готовить! |
||
16 Ноя 2010 12:22
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Я думаю, что грибы здесь тоже сок дают . Будем пробовать |