Сообщение |
Автор |
18 Окт 2014 23:01
|
Клава Чумовая
44 года Москва
|
Корж получился нежный-нежный. Быстро выпекается!!!! Ирина, спасибо Вам за рецепт! Положила в закладки.
|
21 Окт 2014 18:19
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Клава Чумовая писал(а): | Корж получился нежный-нежный. Быстро выпекается!!!! Ирина, спасибо Вам за рецепт! Положила в закладки. |
Светлана, пожалуйста  , очень приятно, что рецепт понравился  , готовьте на здоровье и на радость  !!!
|
27 Дек 2014 14:55
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
blirise
Ирочка, спасибо за рецепт!  Приглянулся рецептик, испекла на день рождения дочери. Очень понравился, простой и вкусный тортик!
|
29 Дек 2014 13:26
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
28 Мар 2015 17:43
|
КоЛеночка
 Елена
47 лет Г. Москва
|
Ирочка, спасибо за рецепт!
Нашла его у Алии на кулинарной страничке....и пошла по ссылке, попала к тебе!
Как всегда: просто и очень вкусно!
Делала с кремом сливки+сах.пудра.
Нежный! Объедение!
Все оценили!  Буду печь!
Спасибо тебе еще раз огромное!
|
09 Апр 2015 2:21
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
09 Янв 2016 15:07
|
Санни Кеш
Гость
|
Ирина
Спасибо за рецепт!!!
Тортик очень понравился!Готовится просто,для домашнего чаепития замечательно
|
18 Янв 2016 4:34
|
sinemax
44 года Москва
|
|
19 Фев 2016 0:34
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
Санни Кеш писал(а): | Спасибо за рецепт!!!
Тортик очень понравился!Готовится просто,для домашнего чаепития замечательно |
Юличка, я так рада, что тортик вам понравился  !!! Шикарный кусочек  , спасибо  !!!
|
19 Фев 2016 0:37
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
sinemax писал(а): | Ирина, спасибо за рецепт! Делала на день рождения мужа. Очень понравился! А сметана у меня была 42% поучилось очень вкусно!!! вот мой дружочек с кривенькой надписью |
Надежда, здОрово  , я очень рада, что тортик порадовал мужа  !!!
|
10 Мар 2016 0:26
|
НеОбщаяМама
 Елена
47 лет
|
Ирина, несу Вам свой тортик и огромное спасибо за рецепт! Замечательный торт, очень нежный корж с великолепным вкусом и потрясающим ароматом, с кремом периодически провожу эксперименты, иногда добавляю мягкий творог, иногда сливочный сыр, но результат неизменно превосходен!
|
10 Мар 2016 22:24
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
НеОбщаяМама писал(а): | Ирина, несу Вам свой тортик и огромное спасибо за рецепт! Замечательный торт, очень нежный корж с великолепным вкусом и потрясающим ароматом, с кремом периодически провожу эксперименты, иногда добавляю мягкий творог, иногда сливочный сыр, но результат неизменно превосходен! |
Елена, ах какой весенний  , очень красивый  , счастлива, что тортик нравится  !!!
|