В мечтах о кофейне для девочек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2010 4:23
|
Tanitasmile
45 лет Киев |
|
Я к Вам с вопросом и с предложением одновременно)
Девочки, есть у меня мечта открыть кофейню и как говориться не простую...а для нас девочек) По дизайну решено. Ключом будет мишка Тедди и его плюшевые друзья и детская комната. Раскраски и карандаши, шарики и мягкие игрушки) И дети на глазах и мамы отдыхают. Но возник у меня чисто лирический вопрос: Что бы вы в дополнению к вкусному кофе/шоколаду/чаю хотели видеть в меню? Кто то худеет, кто то наоборот) Я придумала крошечные пирожки с разными-разными начинками) Такие как у бабушек наших. И все время свежие) Рецепт теста кстати давно нашла на нашем форуме, так что даже не помню чей) И крошечные именно затем, что мы часто блюдем фигуру ![]() От себя, всем Киевлянкам обещаю уютное заведение в центре города, с не кусающимися ценами, Вай-фаем и вкусной выпечкой) |
||
16 Ноя 2010 15:11
|
Амани
|
|
![]() ![]() ![]() Я бы ходила в такую кофейню каждый день. ![]() Я бы еще попила бы чайку зеленого, покушала бы фруктовый салатик... ![]() |
||
16 Ноя 2010 15:54
|
кириена
69 лет Россия |
|
мороженое с различными наполнителями,фрукты по сезону и лучше местные,как то это обыграть в названии.Или сделать ,учитывая какой сегодня день-например-7 октября в японии день любования красным кленовым листом и у вас мороженое с клиновым сиропом,22 июля-международный день сосиски-и вас в меню-розочки из сосисок на грилеи т д К вам клиенты будут ходить,"подсаженные " на праздники. |
||
16 Ноя 2010 17:24
|
Елена Сергеевна
|
|
а я бы хотела увидеть меню для деток, запеканочки творожные, фруктовые пюре ![]() Иногда хочется пойти в кафе всей семьёй, но останавливает отсутствие "детского меню" ![]() |
||
16 Ноя 2010 17:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Соки, всевозможные коктейли, смузи. Помимо пироженок еще и пирожки можно с разными начинками. И сладкие и соленые. Можно и крошечные, для худеющих, и большие, для не следящих за фигурой.
|
||
20 Янв 2011 23:34
|
Tanitasmile
45 лет Киев |
|
Спасибо огромное за советы) Ко всем прислушалась) И думаю, пока к сожалению затягивается открытие до апреля)))
|
||
21 Янв 2011 1:22
|
Наташа-Ключик
|
|
А я бы с удовольствием
![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2011 5:20
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Саша,идея отличная! Я все свое свободное время провожу в
экскурсии по кофейням города. Очень мне нравится там. У нас нет женских кофеен,но на одной площадке Макдональдс и кафетерий. Можно посмотреть в Магдональдсе ,чем он привлекает детей. Там часто идут розыгрыши подарков. Покупаете малышу набор еды и в подарок игрушка. Мои девчонки любят пиццу, а я пью кофе. Я идку по улицам города и вижу ,как в кафе сидят компаниями - молодые или пенсионеры. Это место встречи. Я такого у нас в Минске не помню. Стоишь очередь,получаешь свою чашечку, Стоя глотаешь и все. 14 лет назад впервые зашла в израильское кафе и сказала хозяину,что хочу кофе,но не люблю пить его в разовых бумажных стаканчиках. Я хочу получать удовольствие. Через неделю,проходя мимо этого кафе ,увидела на витрине фарфоровые чашечки. Очень завидую Тель-Авиву. Там дедушка Тувия открыл детское кофе с музыкой песнями.Его видеопластинки в каждой семье. Вот было бы у нас такое же кафе. Водила бы девчонок. |