Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2013 16:42
|
Бальзамик
46 лет г.Ростов-на-Дону |
|||
Оля, мне нравятся ваши рецепты! Класс!!!
А можно ли заменить майонез на майонез+йогурт? |
||||
18 Фев 2013 12:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Марика, я даже не знаю.. Т.к не пробовала заменять палки. Можно попробовать на куриное филе. Но за результат не отвечаю.
Алла, спасибо большое за похвалюшки! Думаю, что можно. |
||||
17 Окт 2013 18:11
|
IRI$H@
Россия |
|||
Никогда не готовила салат из крекера, вот и решила попробовать. Взяла свой любимый крекер, сыр и сделала. В холодильнике он стоял часа 3, потом я его попробовала. Без обид, но ожидала лучшего: крекеры в нем не ощущались. точно растворились, получилась паштетообразная масса, да и по вкусу он мне не подошел. Не обижайтесь за отзыв, видимо, вкусы у всех разные. Но выглядел он красиво:
|
||||
09 Ноя 2013 20:18
|
deforik
Ольга 45 лет Актобе |
|||
Привет, сделала все это в виде салатика, а не тортика. Следующий раз сделаю без крекеров, они были лишние без них получается нежнейший салат
|
||||
08 Дек 2014 18:23
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||
хочу узнать: тортик нужно сделать в форме,а потом он вынемается хорошо?
|
||||
05 Янв 2015 3:32
|
юлия133u
40 лет Украина |
|||
Делала на новый год,очень понравился,настаивала несколько часов,но я его разделила на две тарелки,поетому одна осталась на следующий день,вкус салата за кто время не изменился,очень вкусный и сырный салатик,я не солила и особо и не украшала,просто выложила в форме горки.выше был отзыв что крекер розмяк,я думаю что просто взяли плохое печенье,либо же очень много майонеза добавили,так как у меня за сутки печенье кашей не стало.
|
||||
06 Янв 2015 0:50
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||
Тоже делала только на ужин т.к. кушать очень хотелось, сделала просто в салатнике, попробовали сразу... мммммм... вкус супер, крекер хрустит, я не солила, хватило солености крекера. Доедали на следующий день крекер просто впитал майонез и стал мягким, но не разваливался. Приправили еще майонеза, т.к. изначально его положила в два раза меньше, и слопали с большим удовольствием.
Так что девочки кто боится, что крекеры сильно размокнут и превратятся в кашу, добавляйте крекеры незадолго до подачи, будут как сухарики хрустеть!!! Я буду делать именно так, хотя и с пропитавшимся крекером очень вкусно Спасибо за рецепт |
||||
07 Мар 2016 0:36
|
photo2011
|
|||
Имбирь
Ольга, и что только не придумают! А чем можно крабовые палочки заменить? |
||||
07 Мар 2016 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
photo2011
Наташа, можно заменить на натурального краба или на мясо криля. Так же, вполне, можно заменить на отварную курица. |
||||
15 Апр 2016 18:46
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
Очень интересный рецепт!
Еще с крекерами салатики не делала. Очень люблю салаты с сухариками, значит и этот понравится. Только буду замешивать перед подачей, хочу хрумкости. Спасибо вам за вкусные и красивые рецепты |
||||
17 Апр 2016 20:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Саша, надо обязательно дать салату постоять. Хотя бы пару часов. Непосредственно перед подачей - ничего не пропитается.
На доброе здоровье! |
||||
01 Янв 2017 15:46
|
mrs.Fedoroff
52 года Москва, Зеленоград |
|||
ИмбирьОля с Новым годом !
Спасибо за замечательный и вкусный рецепт! Готовить быстро и не совсем не сложно, прям на раз, два, три ! |
||||
15 Мар 2018 16:28
|
Оксиджи
|
|||
Оля, ваши рецепты можно готовить все без проверки Салат мне понравился
|
||||
20 Авг 2018 2:32
|
photo2011
|
|||
Имбирь
какой необычный все же салатик! а можно крабовые палочки заменить креветками? |
||||
22 Июл 2019 4:03
|
photo2011
|
|||
Ольга, и как я раньше прошла мимо такого необычного рецепта??? Удобно сделать с вечера. |
||||
30 Июл 2019 3:16
|
photo2011
|
|||
Оля, девочки, а можно заправить самодельным майонезом? |
||||
31 Июл 2019 3:12
|
photo2011
|
|||
что-то я одну здесь пишу.
Так вот, девчата, салатик превзошел все мои ожидания! Очень-очень вкусный! Приготовила без крабовых палочек и без креветок. Добавляла виноград Даже ЛС понравился! Буду повторять!!!!!!!!!! |