Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»

Сообщение Автор

21 Фев 2011 21:12

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

62 года
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
Оля.это НЕЧТО)))не просто на ура, а ушло на ВЖИК) и только один вопрос-а это из чего?)))ладно успела себе кусочек захавать, а то бы второй раз отведать не удалось)))Но крекеры еще есть-завтра повторю))но наесться невозможно)это лакомство) спасибо)

23 Фев 2011 18:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
МечтаНН писал(а):
Оля.это НЕЧТО)))не просто на ура, а ушло на ВЖИК)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, как же это здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
МечтаНН писал(а):
Но крекеры еще есть-завтра повторю))но наесться невозможно)это лакомство) спасибо)

Ура! Ура! Ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

29 Мар 2011 14:36

Распечатать сообщение
Manunya

Маша

36 лет
Ярославль

ManunyaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт)))))и быстро, и не затратно и самое главное вкусно)))))готовила на день рождение)))0все были в восторге good Rose Rose Rose

30 Мар 2011 10:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Manunya писал(а):
Спасибо огромное за рецепт)))))и быстро, и не затратно и самое главное вкусно)))))готовила на день рождение)))0все были в восторге

Машенька, на здоровье!!!! sharik sharik sharik sharik Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
салатик очень вкусный nyam2 , сделала, как по рецепту поставила на 5ч. в холодильник, но мне понравился он больше "свеженький" , когда крекер еще не размяк и хрустит на зубах Embarassed

07 Апр 2011 9:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
pretti-women
Светочка, рада, что рецептик пригодился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
pretti-women писал(а):
но мне понравился он больше "свеженький" , когда крекер еще не размяк и хрустит на зубах

Конечно, это дело вкуса. Теперь будешь знать, что для тебя надо салатик подержать в холодильнике не больше двух часов. Wink
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
Как оригинально!!!!!!! Оль,спасибо за рецептик Rose Обязательно попробую!!!

11 Апр 2011 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
БАРНАУЛ
Марина, на здоровье! girl_claping Rose Rose Rose Рада, что рецептик приглянулся! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Большое спасибо! sharik sharik sharik sharik

24 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
elena32

елена

49 лет
estonia tallinn

elena32Мои рецепты
Оленька,я к тебе с вкусным отчётом. Congratulate Рецепт просто замечательный.Спасибо тебе большое. girl_claping Girl in love Romashki sharik

25 Апр 2011 8:12

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
elena32 писал(а):
Оленька,я к тебе с вкусным отчётом.

Мммммммммммм.... красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Леночка, спасибо! И на здоровье! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Май 2011 3:52

Распечатать сообщение
Dobrulya

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

DobrulyaМои рецепты
Олечка, спасибо за рецептик girl_claping Очень интересная и вкусная закуска nyam2 , готовится просто и затрат больших не требует. И мой отчет, правда, не так красиво... Embarassed
Фото

16 Май 2011 10:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dobrulya
Олечка, какой красивый тортик! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рада, что вкус не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

26 Июн 2011 18:36

Распечатать сообщение
iriska_kr

Ирина

Красноярск

iriska_krМои рецепты
Оля,
и я с отчетиком: сделала мини-порцию на пробу.

Вкусненько! Очень просто и быстро готовится.
Хочу через пару дней попробовать вариант и добавить огурец - хочется летней легкости и свежести.

UPDATE
сделала с огурцом - тоже очень вкусно! Ням-ням!!!!! nyam2
Даже через 5 часов крекер очень мягкий. Наверное, надо не больше 3 часов для хрустящего?

28 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Олечка, делала твой вкуснейший салатик, правда в процессе оказалось что крабовые палочки съел злой крабово-палочко-ед girl_haha( муш Саська) , поэтому делала с варёной курицей, получилось просто мега-вкусно, у меня без украшенок, т.к. делала салатик на перевес с маленьким капризой))))

Спасибо тебе за рецептик)Как всегда - просто и очень вкусно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

30 Июн 2011 7:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
iriska_kr писал(а):
Оля,
и я с отчетиком: сделала мини-порцию на пробу.

Красота! good2 good2 good2 good2
iriska_kr писал(а):
Вкусненько! Очень просто и быстро готовится.
Хочу через пару дней попробовать вариант и добавить огурец - хочется летней легкости и свежести.

Ирочка, на здоровье! Give heart Give heart Give heart
Ва__Та писал(а):
Олечка, делала твой вкуснейший салатик, правда в процессе оказалось что крабовые палочки съел злой крабово-палочко-ед ( муш Саська) , поэтому делала с варёной курицей, получилось просто мега-вкусно, у меня без украшенок, т.к. делала салатик на перевес с маленьким капризой))))

СУПЕР! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 На доброе здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

48 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Фото

Очень вкусный и быстрый в приготовлении тортик. Всем советую. good Rose Rose Rose

14 Авг 2011 8:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sahneschnitchen писал(а):
чень вкусный и быстрый в приготовлении тортик. Всем советую

Ирочка, ах какая у тебя красотища получилась! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая веточка красивая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Это что? Smile
Рада, что салатик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе-доброе здоровье, дорогая! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2011 22:52

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

48 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Имбирь писал(а):
Какая веточка красивая! Это что?

Это цветок мяты. Romashki

17 Авг 2011 20:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sahneschnitchen писал(а):
Это цветок мяты.

Супер! good good good good

01 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Оленька это шедевр!!!Просто,вкусно,красиво!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping

01 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Олечка,салатик очень вкусный. nyam2
не такой красивый как у тебя,но...
вообщем вот))
Фото

спасибо за рецептик girl_bye

04 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Safina писал(а):
Оленька это шедевр!!!Просто,вкусно,красиво!!!

Олечка, спасибо! Rose Rose Rose
Wild cat писал(а):
Олечка,салатик очень вкусный.
не такой красивый как у тебя,но...
вообщем вот))

Лена, очень-очень аппетитно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное! Rose sharik Rose Рада, что рецептик не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2011 22:20

Распечатать сообщение
Маргарита Петровна

Маргарита

68 лет
Приднесровье

Маргарита ПетровнаМои рецепты
Romashki я прямо подсела на ваши рецепты)))0

30 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Маргарита Петровна писал(а):
я прямо подсела на ваши рецепты)))0

Рита, на здоровье! Yahoo! sharik Yahoo!

31 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Анелечка

Анель

АнелечкаМои рецепты
Обалденный салатик! Обязательно попробую! А украшен, как и писали, просто супер! good Олечка, а как Вы сверху розочку из огурца делали? unknown

Наверх