Срочный вопрос и консультация!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:51
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девченочки нужен срочно ваш совет!
У меня в субботу заболела дочка, ей 4 года, высокая температура от 38-39,6C, а днем наоборот очень маленькая 34 -35С. Сильный кашель и насморк, плачет и жалуется на сильную боль в ножках. Мы в среду пошли к врачу и он сказал что у нее отит среднего уха, хотя уши у нее не болели и не болят, и кашель с насморком тоже от ушей. Выписали нам антибиотик Амоксицилин с пеницилином. Но улучшения у нас нет, температура уже 7 день 39, боль в ножках сильная, она ночью от нее просыпается и плачет. Позвонила сегодня врачу, а он сказал если не будет лучше в понедельник прийти. Но за 2 выходных я быстрее чекнусь! Мне мало верится что у нее отит. Может быть кто подскажет. Бывает отит без боли в ушах и с кашлем, насморком и сильной болью в ногах от которой плачет ребенок? Мне это все больше на полиомиелит похоже, поэтому я очень сильно переживаю. |
||||||
19 Ноя 2010 22:04
|
MiraSlavna
44 года |
|||||
Проконсультируйтесь ещё с другим врачом,отит ещё проверяют несильным нажатием на козелок,тогда сразу видно болит ушко или нет. У нас не так давно был отит,диагноз поставили когда ухо совсем не болело, но я сразу начала его капать, а через 3 дня начало стрелять в ушке,это кошмар, выписали Сумамед,очень быстро помог.СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
|
||||||
19 Ноя 2010 22:25
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Спасибо Мира. Нажала дочке на козелок, сказала что больно. Значит все таки отит, врач не ошибся. Я тоже ушко ей капаю Отинум.
|
||||||
19 Ноя 2010 22:43
|
NilMah
|
|||||
Леночка, привет!
Недельки 3 назад у сына болело ухо, побежали к врачу, диагноз был острый катаральный средний отит. Рекомендация была такая: Антибиотик - Зиннат 125мг по 5 мг 2 раза в день. (если температура продержится до утра) Отипакс - по 3-4 капли 3 раза в день. в носик Полидекс с фенилэфрином по 1 впр 3 раза в день. но все же советую показаться еще к лору, у них же там какие то аппараты свои. Не болейте!! |
||||||
19 Ноя 2010 22:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Лена! Очень настораживает боль в ногах и высокая температура на фоне приёма антибиотиков. Не ждите! Идите и требуйте дополнительного обследования.
|
||||||
19 Ноя 2010 22:57
|
NilMah
|
|||||
100 лет уже не слышала про этот антибиотик. |
||||||
19 Ноя 2010 23:06
|
Lesik
52 года USA |
|||||
NilMah
АЙНАЛАЙН Девочки спасибо большое что отклинулись и не прошли мимо. Меня тоже очень беспокоит ее боль в ногах и выскокая температура. Дала час назад жаропонижающие а температура 38,5 |
||||||
20 Ноя 2010 1:53
|
AykaHamza
Afag 43 года |
|||||
Zdrastvuyte.... U moyey do4ke nedelu nazad toje bila o4en visokaya temperatura
39-40... Ya yey toje davala jaraponijayuwiye tabletki no oni ne pomogli... potom ya vzala yablo4niy uksus i naterla yey spinu ,nogi osobenno stupni nujno nateret... 4erez 5 minut temperatura spala.... moya mama voobwe delayet tak beret noski i mo4it ix yablo4nim uksusom i nadevaet na nogi detam i temperatura o4en bistro spadayet... proverenno... jelayu uda4i i skoreyweqo vizdoravleniya vawey do4enke.... |
||||||
20 Ноя 2010 2:03
|
Lesik
52 года USA |
|||||
AykaHamza
Замечательная идея по поводу носков в яблочном уксусе, про оптирание уксусом я знаю а вот про носки не слышала. Попробуем. Мы только что пришли от врача, действительно нету у ребенка отита и именно от антибиотика который она пила ей и было плохо. У меня просто в голове не укладывается, а не пойди я сегодня и давала бы 10 дней ребенку у которого здоровые уши антибиотик она бы мне все эти 10 дней с высокой температурой и болью в ногах мучалась бы, а я бы долго бы думала и гадала что с ней не так, а оказалось вот такой побочный эффект у нее был от лекарства. |
||||||
20 Ноя 2010 2:20
|
AykaHamza
Afag 43 года |
|||||
moyemu sinu kogda bil 1 godik u neqo toje bila infekciya v obeyix uwkax i temperatura o4en visokaya.. on 2 dna o4en silno plakal.. potom vra4 propisal nam antibiotik i skazal davat 10 dney, no ya dala vseqo liw 3 dna potom ne davala potomu 4to 4erez 3 dna u neqo vse prowlo... Zna4it eto u vas ot antibiotikov bil pobo4niy effekt... Vi jivete v USA... ya jivu v Utah Salt Lake City..
yesli 4estno ya davno zaxoju na etot sayt no zaregistrirovalas tolko s4as 4to bi otvetit na vawe pismo.. Uda4i vam... |
||||||
20 Ноя 2010 2:23
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Afag, очень притяно что ты зарегистрировалась на нашем замечательном сайте. Добро к нам пожаловать! И спасибо за беспокойство и отличные советы.
![]() |
||||||
20 Ноя 2010 15:24
|
NilMah
|
|||||
Это же очень много, что бы пить антибиотики. Леночка, выздоравливайте!!! |
||||||
21 Ноя 2010 4:57
|
JennyAtl
40 лет |
|||||
Нет, не много - стандартный курс, там дозировка детская. Леночка, хорошо, что проблема разрешилась - здоровья вам с маленькими!!! этот препарат запомнить, выучить и дать знать педиатору - чтоб больше не назначали ткой препарат. Хорошо бы еще и ребенка научить, на что у него аллергия - а то всяко бывает. У нас на этот препарат сыпь была на шее - неделю в овсяных ванночках плавали ![]() очень-очень рада, что все обошлось, что причина нашлась!! ![]() еще у нас у педиатора есть круглосуточная линия лицензированных медсестер - неплохо помогают с небольшими кнсультациями по телефону в любое время, в любые праздники!! счастливого вам дня Благодарения!! И Спасибочки за апельсиновую индюшку - опять ее печь буду!! |
||||||
21 Ноя 2010 5:37
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Женя права, лекарство слабенькое, просто она у меня практически не болела и антибиотики она еще не пила, поэтому я не знала что у нее будет такая реакция организма на него. Спасибо Nilu, уже идем на поправку.
Я сама жутко рада Женечка. ![]()
Спасибо Жень! И вам счастливого Дня Благодарения! ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 21:10
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Леночка! Как хорошо что всё обошлось!!! Поздравляю и желаю здоровья!
|
||||||
21 Ноя 2010 23:00
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Спасибо большое Леночка.
![]() |
||||||
13 Сен 2011 17:29
|
Larites
45 лет Berlin |
|||||
Девочки всем привет. У меня у сына младшего, сегодня утром появилась небольшая припухлость соска( левого). Когда дотрагиваешься, то ему больно. Я слегка надавила на него, там вроде как шарик маленький прощупывается( где-то мм5). Температ- 37,7( у нас градусник в ухо немного больше всегда показывает- 37,4- обычно). У кого-нибудь было такое?
|
||||||
13 Сен 2011 17:52
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Лучще всего к врачу,конечно.Это может быть и мастопатия.Не волнуйтесь,поделаете компрессы или что назначат и все пройдет.
http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/1466016/ |
||||||
13 Сен 2011 23:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А у моего сына был сильнейшее расстройство на амоксиклав. Я после этого случая вообще боюсь какие то антибиотики давать! Lesik-Лена очень рада что все разрешилось! ![]() А вообще у нас при высокой температуре часто ножки болят, я много читала, пишут что это интоксикация организма. Надо воды много пить чтобы вывести токсины. ![]() Будьте здоровы!!! ![]() |