Какие подушки вы предпочитаете?

Сообщение Автор
Какие подушки вы предпочитаете?
21 Ноя 2010 4:05

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Белочка-умелочкаМои рецепты
Здравствуйте! Решила заменить дома подушки, но не знаю на чём остановиться. Сейчас очень большой выбор-пух, синтетические наполнители, подушки из гречихи, бамбукового волокна, шёлка. А какие у вас? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

21 Ноя 2010 4:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
ортопедические однозначно.

21 Ноя 2010 5:06

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Я много подушек перепробывала, мне только пуховые подходят,на других спать не могу. Если подушки пуховые старые и вы не хотите сами стирать пух, отнесите в химчистку, там пух постирают и наперник заменят.

21 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Чувствую себя комфортно только на пуховых.дома есть и синтетические, но чисто диванные.Хотите верьте хотите нет но на подушках с наполнителями у меня начинает болеть затылок, страдаю мигреневыми болями. Пуховые для меня однозначно

21 Ноя 2010 19:34

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Спасибо!

22 Ноя 2010 5:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Купила себе ортопедическую недавно. Почувствуйте себя человеком, это называется girl_haha Всем рекомендую, у кого со спиной не лады.

22 Ноя 2010 5:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Белочка-умелочка писал(а):
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

купила с гусиного пуха good2
подушка делится на 3 категории, кто любит спать на спине им очень мягкая нужна, такую для мужа взяли, а себе побольше пуха, она поплотнее, т.к. я сплю на животе и на боку, а 3 категория, то очень твердая.
Синтетику не выношу, летом на таких плохо спать, а под одеялом тело не дышит и паркость.
Здесь еще типа паралона продаются, если примять рукой, то след постепенно отходит, у моего мужа такая была, я ее сразу как приехала выбросила, такую не покупайте, мужчины потеют и паралон впитывает в себя и запах плохой образовывается wacko1
В Украине и России продаются хорошие немецкие подушки, но они только через сетевиков.

09 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Амани писал(а):
Купила себе ортопедическую недавно

марина а из чего они? ...и если можно скажите названии фирмы

11 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Я сплю на перьевой, причем не очень плотной. Папе купили шелковую. О мечтал о такой. Очень ею доволен.

12 Янв 2011 2:06

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Пару лет назад выбросила все старые подушки - куриное перо. Честно говоря, сначала сдала в химчистку, но через время уехали они к подруге на дачу. Купила с шелковым наполнителем, очень довольна. Кстати, и одеяла с шелковым наполнителем очень нравятся. Но муж все ворчал, ему бы по старинке girl_haha . Вот на Новый Год Дед Мороз ему под елочку и положил подушку - 50/50 - гусиные пух-перо. "Мальчик" счастлив Yahoo! ! А, увидев на другой подушке ярлык - Испания, взяла себе из гусиного пуха. Она очень мягкая, а мне сниться Испания girl_haha . Так и сплю на двух - одна шелковая, а рядом - пуховая. Есть в доме и ортопедическая, ее освоить мы не смогли unknown. А сыну нравятся шепковая и силиконовая, для него главное, чтобы плоская.

13 Янв 2011 13:02

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Путница писал(а):
ему бы по старинке

вот и я также ,но так как спина болит ищу алтернативы Smile

14 Янв 2011 17:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
elenusca писал(а):
марина а из чего они? ...и если можно скажите названии фирмы

К сожалению, название фирмы не подскажу, выбросила упаковку. Но она какая-то совершенно не дорогая, их много разных.
А материал синтетический, она плотная такая, не сминается.
Они разных форм бывают, моя такая как бы из двух бугорков.

17 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
molya

Helen

43 года
megapolis

molyaМои рецепты
а мы спим на подушках из пух-перо. покупала лет 6 назад уже проходили они у меня через чистку от всяких паразитов и в ультрафиолете и всё ни как растаться с ними не могу и ребенок на такой спит.хотела новые такие купить-но новые наверное по другим технологиям делаю или сплошные подделки-пахнут дурно и с весом у них какая то беда.
многие любят плотные подушки,а некоторые не очень.прежде чем купить смотрите на вес.

21 Янв 2011 13:06

Распечатать сообщение
Sadira

45 лет
Москва

SadiraМои рецепты
У нас сейчас с синтетическим наполнителем. Но хотим купить ортопедические.
Путница писал(а):
А сыну нравятся шепковая и силиконовая, для него главное, чтобы плоская.

Я про силиконовые вообще первый раз слышу. Что это за подушки такие?

24 Янв 2011 23:41

Распечатать сообщение
наталья10

наталья

46 лет
Turkey

наталья10Мои рецепты
я сплю на латексной, из тайланда привезла. с моей больной спиной- это самый хороший вариант. а муж наортопедической спит, ему латек не понравился

25 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
А мы с мужем 3 месяца назад купили новые подушки из пера и пуха RGANDESSE!
Классные!
Еще и по пуховому одеялу! Ощущения прекрасные! Одеяло легкое теплое! Подушка подстраивается под тело. Как сомнешь ее , так и держится! Прелесть!

Но ему надо потоньше, так на днях еще купил себе синтетическую Microfaser, состоящую из маленьких шариков. Она такая пружинистая! Пока что привыкает к новой.
Но я сказала, что от своих перово-пуховых не откажусь никогда!!!

08 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
compagna

Оксана

42 года

compagnaМои рецепты
А мы повыкидывали перьевые подушки, так сказать мое приданоеSmile От них муж чихает и плачетSmile , причем даже чистка не помогла. Купила какие-то синтетические, а они после стирки все свалялись и 3 из 4 стали плоскими, как блиныSad Теперь надо менять. Слышала, что сейчас наполнители всякие разные, а какую выбрать не знаю. Куплю наверно разные, потом напишу, что да как.

10 Сен 2011 0:42

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я живу в жарком климате. У нас очень дорого чистить перьевые
и пуховые подушки. Раньше их прожаривала.
Вот и сделала замену и одеялам и подушкам. Купила с синтетическим
антиаллергенным наполнителем.
Такие я сама стираю и сушу один раз в год. Кроме всего ,мне нравятся
продолговатые,а не квадратные.

17 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Белочка-умелочка

Светлана

47 лет
Курган

Всем большое спасибо за советы! Romashki Наконец-то определились и поменяли подушки всей семье. Мужу и ребёнку купили пуховые, а себе взяла шёлковую (давно мечтала!). Правда ребёнок норовит у меня шёлковую забрать, она ей сильно нравится! Она необычна тем, что очень нежная и мягкая, но в то же время упругая, пружинистая.

21 Ноя 2011 2:23

Распечатать сообщение
Merag

Svetlana

40 лет
Moscow

MeragМои рецепты
Мы с мужем спим на подушках с искусственным лебяжьим пухом! Очень практичные - не сваливаются, не впитывают запаха, стирала и все отлично. А по ощущению, как настоящий пух - мягкие и очень комфортные. good
Маме дарила шелковую - правда выбрали из шелка высшего сорта и без всяких примесей, сейчас в дорогих подушках делают молнию, чтоб все видели, что внутри. Маме понравилась, а для меня слишком мягкая...
И, кстати, выбирала шелковую очень тщательно - если, как писали выше шелковая подушка "упругая и пружинистая", то вряд ли так только шелк.

03 Фев 2014 22:32

Распечатать сообщение
Fee4ka

Fee4kaМои рецепты
А что за «шёлковые» подушки? Я-то всегда думала, что речь о наволочке Embarassed , а тут читаю, и понимаю, что о наполнителе??? О_о…

04 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
Olianika

Ольга

42 года
Столица

OlianikaМои рецепты
Чего только не придумают. Это все на любителя... Мне нет лучше старенькой, большой, на полкровати подушки good2
Страница 1 из 1

Наверх
;