Девичник за городом. Что брать с собой?
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Ноя 2010 20:33
|
Wakka
42 года |
В ближайшие выходные моя лучшая подруга собралась праздновать свой пред свадебный девичник. На 2 дня будет снимать дом с сауной и бассейном для всех своих подружек. Если честно, на подобный отдых отправляюсь впервые. Помогите мне пожалуйста собраться. Вот сфотографировала все, что уже собрала с собой:
![]() 1.купальник, а точнее только вверх, низ все никак не могу найти; 2.зарядка для телефона; 3.подарок-сюрприз подруге, не скажу что там мало ли сюда заглянет; 4.платье; 5.бижютерия; 6.Prada Milano Infusion D'Iris — любимая туалетная вода, она всегда со мной; 7.платок — универсальный спасатель испорченной прически ну и после бассейна на бедро можно завязать, мало ли что; 8.кошелек с деньгами; 9.шампунь Clear для объема, наверняка все девченки будут думать что кто-нибудь возьмет шампунь, и в итоге его никто не возьмет, а после сауны с бассейном без него не обойтись; 10.зубная щетка и зубная паста — лучший способ почувствовать себя человеком после бурной вечеринки; 11.полотенце; Вижу уже что расческу забыла! Так, что еще посоветуете мне взять с собой? |
|
22 Ноя 2010 21:46
|
Sana07
50 лет Нальчик |
ну раз там сауна и бассейн - надо взять обувь - сланцы или тапочки резиновые
|
|
23 Ноя 2010 1:17
|
Наташа-Ключик
|
Косметика,сменное белье,средства по уходу за лицом,ну а если платье,то и туфли пригодятся,фотоаппарат.
Еще советую взять какой-нибудь легкий шелковый халатик,и после сна,и перед сном-очень удобно! |
|
23 Ноя 2010 4:11
|
Амани
|
Согласна с выше отписавшимися девочками! Я в подобные кратковременные поездки еще всегда таскаю с собой фен
![]() ![]() |