Лечение вросших волос
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2010 6:34
|
TOXIC
37 лет Москва |
Девочки, если тема есть извиняюсь, я с помощью поисковика ничего не нашла.
У меня беда. Помогите пожалуйста! Раньше брила ноги, но кожа очень чувствительная, и на сл. день все ноги были в раздражении, не могла носить ни юбки т.к. видно этот ужас, ни брюки с джинсами, т.к. они натирали и становилось еще хуже. Боюсь боли, но решилась и купила эпилятор, как я радовалась, ножки гладкие и не нужно так часто замарачиваться брить ноги, а главное никакого раздражения! Но радовалась я не долго... Сталкнулась с проблемой вросших волос. Многие сразу скажут "так пинцетиком надо или иголочкой", не выйдет! Дело в том что волос видимо врастает совсем глубоко, или как то неправильно или из-за моей чуствительной кожи. В общем смысл в том что на месте вросшего волоса появляется что-то похожее на прыщ (незнаю как еще назвать). Пробовала выдавливать, выходит волос вместе с какой-то штукой, похожей на когда выдавливаешь черные точки такая желто-прозрачная капелька. Соответственно этот "прыщ" самостоятельно не проходит, т.к. внутри сидит волос и раздражает кожу. Я думала сначала все пройдет. С каждым новой эпиляцией становилось хуже и вот у меня почти не осталось волос, они все вросли и мои ноги сплошные прыщи. Что делать? :'( |
|
26 Ноя 2010 2:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
26 Ноя 2010 3:45
|
Амани
|
Скрабиться почаще
|
|
26 Ноя 2010 14:43
|
Sashe4ka
45 лет Московская обл. Домодедово |
У меня такая же проблема!!!! Купила дорогущий эпилятор и после эпиляции все новые волоски вросли! Это ужас! все ноги в красных пупырышках и такое противное ощущение,что под кожей волосы дыбом встают.... Прочитала статью , которую рекомендовала Галина, буду действовать!
|
|
26 Ноя 2010 17:53
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
скраб действительно немного помогает. мойтесь с жесткой мочалкой. а то, что при выдавливании выходит еще и какая-то капелька - то ничего страшного. хуже оставить волос и дальше вростать.
|
|
28 Ноя 2010 4:02
|
TOXIC
37 лет Москва |
Sashe4ka, желаю Вам тоже вылечиться от этой ужасной проблемы!!!
Lu4ezara, я использовала жескую мочалку и поняла что лучше этого не делать, "прыщи" раздираются чуть ли не в кровь, появляется рана, которая так же блокирует выход волосу. Думаю это еще хуже =( |
|
20 Янв 2011 0:34
|
Amik2111
37 лет Украина, Одесса |
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
Где то в интернете прочитала, что надо чередовать эпиляцию электро эпилятором и кремом для депиляции ( например Veet),ну или еще каким-нибудь видом эпиляции. Попробовала только раз - помогло, только у меня не так все серьёзно было, как у Toxic. P.S. Главное не надо отчаиваться, а выход найдется обязательно)))) |
|
20 Янв 2011 17:09
|
TOXIC
37 лет Москва |
Недавно провела лечение светом, процедура на лампе «Биаптрон». Мне не помогло =(
|