Трубочки с тушеной капустой
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Ноя 2010 23:41
|
shelly
45 лет Киев |
Всем доброго времени суток! Я с первым рецептом, такого вроде не нашла, если прозевала, не обижайтесь, удалю. Сегодня делала эти трубочки - это так вкусно, что просто необходимо поделится рецептом и с вами! Итак, вот из этих простых продуктов получаются вкуснючие трубочки Нам понадобится: Капуста Морковь Лук Яичко Трубочки вафельные Чеснок Оливковое масло Соль, специи по желанию Стушить капусту по своему любимому рецепту, я тушу капусту с морковью и луком до мягкого состояния, подливая водичку, солю, перчу. Вафельные трубочки начинить капустой, дать чуток размякнуть и обжарить в яйце на оливковом масле. Измельчить чеснок и обильно посыпать трубочки. Вот так быстро, а как вкусно! Буду рада если приглянется рецептик! |
|
30 Ноя 2010 0:33
|
Терри
|
Очень интересный рецепт, обязательно попробую. Спасибо
|
|
30 Ноя 2010 0:41
|
Малгося
Украина |
С дебютом, Светлана!!!
Чудесный рецептик!!! Спасибо! |
|
30 Ноя 2010 0:51
|
shelly
45 лет Киев |
Спасибки!
Терри, попробуйте, надеюсь понравится! Малгося, спасибо что заглянули, готовьте на здоровье! |
|
30 Ноя 2010 12:18
|
Танюша****
53 года Донецкая обл |
Светлана, трубочки-объеденье!!! Это ж можно вместо пирожков делать и с тестом возни никакой! Спасибо!
|
|
30 Ноя 2010 15:03
|
shelly
45 лет Киев |
Татьяна, рада что понравились, действительно никакой возни, а результат няммммммм
|