Глинтвейн со вкусом чёрной смородины

Сообщение Автор
Глинтвейн со вкусом чёрной смородины
04 Дек 2010 2:15

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Пoнадобится:
2 апельсина
800мл сока со вкусом чёрной смородины (у меня концентрат+вода)
4 бутончика гвоздики
1 палочка корицы
2 ч.л. целиковых семян кардамона
2 ст.л. фаринового сахара

Чистим и режем один апельсин.
Фото


Заливаем в кастрюлю сок, кладём все пряности и порезанный апельсин.
Доводим до кипения. Кипятим на медленном огне ,под крышкой 10 минут.
Фото


Затем процеживаем сок. Снова доводим до кипения.
Фото


Затем разливаем в бокалы. От второго апельсина отрезаем по дольке и кладём в стакан. Пить сразу , горячим !!!
Всем приятных и тёплых зимих праздников New Year Tree
Фото
 
04 Дек 2010 3:55

Распечатать сообщение
Любаша П

любовь

66 лет
Москва

Любаша ПМои рецепты
REFLEX

Танюша, какой приятный ,какой полезный, а какой красивый напиток у тебя получился !!!!!!
nyam2 Romashki good2 Romashki




New Year Go
 
04 Дек 2010 8:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
REFLEX
Танечка, красота неописуемая!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
04 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

44 года
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Рецепт - супер! Я как раз подбираю безалкогольные напитки на Н.Г. Думаю после Н.Г. отпишусь о результате.
 
04 Дек 2010 23:20

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
всем большое спасибо !!! Rose
 
18 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Аньленка

Валерия

47 лет
МО Раменское

АньленкаМои рецепты
Девочки, подскажите, что такое "фариновый сахар"?
 
18 Дек 2010 23:42

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья




alekseewnaМои рецепты
А градусы где??? Smile
представляю- на вкус наверное очень даже ничего!!! nyam2 morning1
 
19 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
http://www.dansukker.com/default.aspx?ID=1358&ProductPage=1&ProductID=16060&GroupID=981


вот тут есть немного о фариновом сахаре..
но если нет такого.. можно и обычный сахар добавить Wink
Страница 1 из 1

Наверх