Глинтвейн со вкусом чёрной смородины
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2010 2:15
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Пoнадобится: 2 апельсина 800мл сока со вкусом чёрной смородины (у меня концентрат+вода) 4 бутончика гвоздики 1 палочка корицы 2 ч.л. целиковых семян кардамона 2 ст.л. фаринового сахара Чистим и режем один апельсин. Заливаем в кастрюлю сок, кладём все пряности и порезанный апельсин. Доводим до кипения. Кипятим на медленном огне ,под крышкой 10 минут. Затем процеживаем сок. Снова доводим до кипения. Затем разливаем в бокалы. От второго апельсина отрезаем по дольке и кладём в стакан. Пить сразу , горячим !!! Всем приятных и тёплых зимих праздников |
|
04 Дек 2010 3:55
|
Любаша П
67 лет Москва |
REFLEX
Танюша, какой приятный ,какой полезный, а какой красивый напиток у тебя получился !!!!!! |
|
04 Дек 2010 8:20
|
Имбирь
Сибирь |
REFLEX
Танечка, красота неописуемая!!!! |
|
04 Дек 2010 18:43
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Рецепт - супер! Я как раз подбираю безалкогольные напитки на Н.Г. Думаю после Н.Г. отпишусь о результате.
|
|
04 Дек 2010 23:20
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
всем большое спасибо !!!
|
|
18 Дек 2010 23:36
|
Аньленка
47 лет МО Раменское |
Девочки, подскажите, что такое "фариновый сахар"?
|
|
18 Дек 2010 23:42
|
alekseewna
|
А градусы где???
представляю- на вкус наверное очень даже ничего!!! |
|
19 Дек 2010 16:24
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
http://www.dansukker.com/default.aspx?ID=1358&ProductPage=1&ProductID=16060&GroupID=981
вот тут есть немного о фариновом сахаре.. но если нет такого.. можно и обычный сахар добавить |