Завтрак «Сердце»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Мар 2011 3:18
|
LoVeLy:-)
Наденька 34 года Днепропетровск-Вознесенск |
|
суперрррррррр ..... мы как-раз поцапались с мужем, а я его таким вот завтраком завтра - бац!!!! ОН точно растает.... спасибо!!!!!
|
||
26 Май 2011 18:56
|
_Nekto_
|
|
Девушки, день добрый! Вопрос к бывалым этого рецепта, хочу сделать такие сердечки на детский пикник по случаю дня рождения дочки, кто уже готовил все это симпотиШное и вкусняШное дело, как думаете, если сготовить, и выложить в пластиковый контейнер штабелями - довезем?? или все же не стоит пытаться?
|
||
19 Июн 2011 2:59
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|
Как только появиться любимый в моей жизни..сразу сделаю.
А пока буду тренироваться на сыне и набивать руку Спасибо за такую красоту |
||
20 Июн 2011 18:57
|
_Nekto_
|
|
Может кому пригодится мой опыт - довезли, только при жарке когда уже яйцо вбила, крышкой накрывала, чтоб не текучее было.... детям понравилось! |
||
15 Фев 2012 0:32
|
Iri*ka
|
|
28 Май 2012 0:23
|
Rita_Stepanova
Киев |
|
идея просто супер! обязательно порадую любимого
|
||
10 Фев 2013 23:11
|
Island Girl
|
|
11 Фев 2013 1:12
|
photo2011
|
|
Красота!
Я так красный перец заливаю яйцом |
||
11 Фев 2013 1:38
|
Island Girl
|
|
Наташа!! какая идея с перцем я бы никогда не догадалась))) тебе нужно выставить свой рецепт!!! |
||
11 Фев 2013 1:43
|
photo2011
|
|
Island Girl
но он простой! |
||
11 Фев 2013 1:46
|
Island Girl
|
|
так в этом вся и прелесть!!!!! |
||
11 Фев 2013 1:46
|
photo2011
|
|
хорошо, поищу фото
У нас здесь нет раздела "Завтраки" ??? |
||
11 Фев 2013 10:34
|
Island Girl
|
|
Не знаю. По моему есть раздел "блины, оладьи, омлеты и что-то еще" Ждем твою глазунью в перчике!!! |
||
11 Фев 2013 20:24
|
photo2011
|
|
http://forum.say7.info/post3552334.html#3552334 Разместила здесь |
||
11 Фев 2013 20:37
|
Island Girl
|
|
Спасибо!!!! |
||
11 Фев 2013 21:03
|
photo2011
|
|
Island Girl
но с сосисками тоже приготовлю завтрак! |
||
17 Фев 2013 6:54
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|
Девочки, я на Настином сайте и форуме много лет уже, но этот завтрак сегодня сделала сама, не заглядывая никуда.
А потом дай, думаю, выложу свой рецептик на форум с фотографиями Не тут-то было! Все гениальное просто и давно уже кем-то придумано! Только я использовала короткие сосиски, поэтому делала из 4 частей (2 сосиски на порцию. Муж в восторге!!! На тарелке помимо сосисок: 1. розочка из помидоров и огурцов, рецепт давно на вооружение взяла тут: http://forum.say7.info/topic366.html 2. Сыр в форме сердечек 3. Обжаренный тост-сердечко со сливочным маслом 4. Кетчуп |
||
18 Фев 2013 5:05
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Ирина, а как Вы скрепили их? очень интересно..так как длинные сосиски я не могу найти |
||
18 Фев 2013 6:39
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|
Аня, я соединяла зубочистками с торца сосисок, предварительно обрезав края сосисок, которые примыкают друг к другу по бокам сердечка. Я сделала рисунок, отправляю Вам. Красным отмечены зубочистки. По бокам можно и по 2 зубочистки с каждой стороны закрепить, чтобы лучше держалось, но это зависит от самих сосисок, могут и развалиться. Я не художник, так что качество хромает Обязательно нужно, чтобы боковые зубочистки немного выглядывали из сосисок, чтобы после приготовления их можно было вытащить |
||
18 Фев 2013 8:34
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Aradia
Ириш, здорово Спасибо большое за схему, а то без схемы до меня бы точно не дошло что да как И ко мне можно на "ты" А какой марки Вы берете сосиски в Хабаровске? Честно говоря в последнее время качество многих производителей меня разочаровало |
||
18 Фев 2013 18:03
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|
Ко мне тоже можно на "ты" обращаться. Аня, на фото я использовала молочные Березовского комбината, мама покупала на пробу. Нам не очень понравились. А так мы всегда берем Уплетайку фирмы Вайтл (Хабаровская фирма). Они в натуральной оболочке, можно не чистить, а с оболочкой есть и ооочень вкусные. Эти больше всего нравятся. Если не поняла о чем я, напиши, я тебе нарисую схему где на центральном рынке их купить, там фирменный отдел Вайтла есть. И там всегда свежая продукция. |
||
19 Фев 2013 4:33
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Да вроде понятно А отдел находится в крытом здании рынка? Просто в крытом я помню только "Григ", брала их продукцию..Но в последний раз когда варила сосиски, они у меня распались на части
|
||
19 Фев 2013 7:12
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|
Да, отдел в крытом рынке, если заходить с улицы Пушкина, то сразу поворачиваешь налево и идешь почти до конца, отдел будет находится слева.
Уплетайка как правило распадается, если долго варить, так как натуральная оболочка не сдерживает увеличивающуюся сосиску и лопается. Но знающие люди говорили моей маме (она у меня, кстати, доктор, заведующая маленькой поликлиникой детской), что они натуральные, в них мало "примесей". Мама их племяннику 6-ти летнему покупает регулярно. Кстати, срок хранения у них даже в холодильнике не более 3-4 дней, это тоже показатель существенный! А вот знаменитый Пятачок мама категорично не рекомендует. Говорит, что там красители и усилители вкуса в избытке! Я её мнению доверяю |
||
16 Мар 2013 8:20
|
Aradia
40 лет Хабаровск |
|
А вот и мое сердечко из 2-х сосисок "Уплетайка":
|
||
17 Мар 2013 16:35
|
Ocean