Салат «Морской бриз»

Сообщение Автор

18 Фев 2009 17:36

Распечатать сообщение
ГаЛюша

Галина

62 года
Москва

ГаЛюшаМои рецепты
Салатик ну ооооооочень приглянулся домашним, даже сфотографировать не успела Smile nyam2 nyam2 nyam2 Доча теперь на каждый праздник требует его в меню включать Smile Так что спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki

05 Май 2009 14:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Беру на заметку. Спасибо girl_claping

15 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
Малюшка

Малюшка

37 лет
Днепропетровск

МалюшкаМои рецепты
Тётя Люба, подскажи а салатик то слоями выкладывать?? или перемешивать? Rose

16 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

43 года

ЕленчикМои рецепты
nyam2 good2 Классно!

02 Окт 2009 3:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Тётя Люба, Любаш, а ты его прям слоями выкладываешь, или вперемешку? Чёто я туплюууу Embarassed маненько, но я бы его перемешала... И ему треба постоять, или лучше готовить перед едой прямо? Завтра собираюсь делать, и тут выясняется, как всегда, что появились вопросы... unknown

Любашка, ты чегойтто сюда и не заходишь вовсе, а ЗДРЯ!!! СПАСИБО хочу тебе сказать hi hi thank_you2 thank_you2 , выше крыши Rose Rose Rose , делала донюшке на денюху, она бааальшой любитель морепродуктов, вкусненько получилось очень и очень!!! Токи почти ВСЕ креветки Полька слопала girl_haha girl_haha girl_haha , пока чистила, я их поэтому положила слоем вовнутрь, а сверху еще и нежной кетой копчёной украсила, так что ВО good good good good , чё получилось!!!
Фото

Так что, не удивляйся, это ТВОЙ САЛАТ, только рыбьим (в смысле, креветочным) мехом вовнутрь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Окт 2009 16:56

Распечатать сообщение
Ленусъка

Елена

49 лет
Омск

ЛенусъкаМои рецепты
Тетя Люба! Спасибо за супер-вкусный салат!!!Smile
Делала на прошлые выходные, гости ели, ели и нахваливали!
Фото

13 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
салатик супер! ингредиенты все любимы! приготовлю обязательно! Romashki

31 Дек 2009 11:49

Распечатать сообщение
Тётя Люба

Люба

47 лет
Россия, Москва

Тётя ЛюбаМои рецепты
Девочки, я никуда не пропала. просто в уходящем году я родила ребенка Smile К новогоднему столу беру рецепты только здесь, если будет время, фотки обязательно покажу, а пока всех поздравляю!!!

31 Дек 2009 15:09

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Тётя Люба писал(а):
просто в уходящем году я родила ребенка

ООООО, Любочка, это мы тебя ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Счастья тебе, милая, в твоем малышике!!!!!!! Drinks or Beer Rose New Year gifts

08 Янв 2010 23:10

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

45 лет
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Фото
Очень обалденный салат girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое просто супер Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Люба, спасибо за рецептик, в закладках... nyam2 nyam2 nyam2

02 Июн 2010 8:43

Распечатать сообщение
I. S.

Irina

60 лет
NY

I. S.Мои рецепты
Салатик просто восхитительный. Все гости передавали своё спасибо за рецепт! nyam2 good Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх