Как мы встретили Новый год.....
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2008 7:44
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
Пусть с опозданием,всёж новичок,простите,но я тоже хотела бы всем пожелать в этом новом году побольше вкусненьких открытий, чтоб обернувшись назад, Вы испытали только гордость и радость за свои мысли и поступки и с оптимизмом шагнули в этот новый год.Любви,мира и счастья Всем!!!!
Ко мне на новый год приезжала моя подруга с Израиля,представляете какой подарок,20 лет не виделись и нашли себя через интернет.....конечно встретила я её обогрела,обобрала-шутка... и решили мы тоже новый год на морозе встретить,она страсть как по морозу соскучилась.Вот к разгару мы с бутельсоном и рванули в наш парк Montroyall,где Монтреаль виден как на ладони.Всё хорошо конечно,но если б не шампанское вышли б с нас четыре новогодние сосульки.И вот наконец долгожданные салюты,поздравления вокруг на разных языках,звон бакалов......приятое зрелище.А вот назад мы уже колобком катились,особенно моя подруга в тепло,ведь всё таки она с Израиля-тепличная.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мы встретили Новый год..... |
|
30 Янв 2008 7:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
Какая зима!!!!!!! Какая красота! Давно я такого снега не видела!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
30 Янв 2008 7:53
|
OlgaAlmaty
54 года Almaty |
Сколько снега!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
30 Янв 2008 7:57
|
olga68
![]() ![]() ![]() |
|
30 Янв 2008 14:23
|
Лиза
Германия - Украина |
olga68, да-а-а красиво вы Новый Год встретили!
![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2008 0:41
|
Танюня
54 года Канада |
Оля, как здорово встретить НГ на улице!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Янв 2008 3:23
|
olga68
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ за теплые слова.С друзьями всегда интересно встречать любые праздники,да и мороз тогда не помеха!!! ![]() |
|
19 Мар 2008 4:55
|
Inna_29
46 лет Россия |
БОГ МОЙ!!!какая зима
![]() ![]() как я соскучилась,по-снегу ![]() Оля спасибо,за фотки!!!класс ![]() ![]() |
|
16 Июн 2008 19:39
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Господи, сколько снегу то!!!
Как я давно такого не видела ![]() В марте ездила в Сибирь, и все три недели не было снега ![]() Красота!!! снежная!!! |